Специальные предложения и акции


(Lang Gard) #1

Здравствуйте! Я уже не первый раз с этим сталкиваюсь и не только в EVE. Дело касается специальных предложений и акций. Не знаю чем руководствуются разработчики, но ситуация складывается такая. Зарплата и аванс в России выплачивается примерно после 5-го и 20-го числа, иногда чуть позже. Последние дни пред этим радостным событием особенно трудны, в финансовом плане. Часто так получается, что все специальные предложения и акции приходятся на период катастрофического безденежья, поскольку они проходят до этих дат. Я думаю всем было бы лучше, если бы это учитывалось и времена проведения акций чуть сдвигались для РУ-региона. Получивший зарплату, радостный человек, может позволить себе гораздо больше, особенно если предложение выгодное.


(Old Miner Ecilopp) #2

Именно после праздника и с бодуна в полном безденежьи русский человек способен оплатить игру на год ради сомнительной выгоды - скина с буквами компании ССР и звездой на красном фоне


(Aleksandr 01) #3

если жить от зарплаты до аванса, то сомнительно, что купить что-то сможете))


(Ash Hakoke) #4

А где эти спец предложения? Мне чет никогда не приходят они.


(glorden) #5

видимо только нищебродам приходят.


(Lang Gard) #6

Просто интересные предложения всегда стимулируют что-то купить, но они бывают так неожиданно и так не вовремя, что не получается ими воспользоваться.


(Aleksandr 01) #7

не пробовал посещать еву постоянно?


(system) #8

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.