Если “забрали все подарки” (один подарок за первый день) и кампания завершена, - почему остаётся пункт 1 ? ( или это остаётся до следующего подарка и следующей кампании?))
Пишу сюда, потому что поддержка так и не ответила на предыдущие две заявки и не закрыла их, хотя они для меня уже не актуальны.
Это компенсация за перебои в работе игровых серверов. 14 дней - срок в течении которого можно получить эту компенсацию. То есть СП можно получить один раз в один из этих 14-ти дней.
Вроде так.
Азов, друх мой! ёбушки воробушки! ты опять!? прости братан, не успел тебе ответить, иди пили новую тему с нубо-вопросами , йа постараюсь успеть ответитЬ!!!
Раз уж на основной вопрос топика ответ есть - осмелюсь немного не по теме написать.
Так вот. Смысл омеги в том, что ты не ограничен 5кк СП и можешь пробовать разные корабли и разными вещами заниматься в игре.
З.ы. У всех свои принципы конечно, но я не понимаю. Омега на месяц стоит как три пачки сигарет или бутылка нормальной водки. Это так дорого? Это принципиальное нежелание платить?
Чем грозит уничтожение капсулёра в системе безопасности 1.0 , 0.9 , 0.8 ?
Пожалуйста по-подробней - флаг, разрешение на месть. Или ссылку где это можно узнать.
“В «хай-секах» преступлением считается нападение … на корабль, капсулу или имущество другого игрока, если право атаковать не обеспечено другими условиями … ; кроме того, преступлением считается акт поддержки преступника. Пилот, получивший флаг «Совершение преступления» в пределах «хай-секов» … не сможет включить варп-двигатель или воспользоваться гиперворотами; кроме того, стационарные орудия будут стрелять в его корабль, затем прибудут силы КОНКОРДа и уничтожат его корабль. Все желающие пилоты вправе вести по нему огонь. Кроме того, он будет лишён прав на подбитые корабли и контейнеры (как следствие, оставшееся в них имущество может быть подобрано любым желающим без каких-либо штрафов).”
А вот с этого места поподробнее можно? Видимо чего-то я не знал. Или что-то изменилось за последнее время…
МТУ не является имуществом? За атаку МТУ вроде жёлтая агра, а не красная.
Разве я могу лутать то, что убили суицидники? Вроде жёлтый флаг получаешь за это?
Так жёлтая агра же будет, правильно? Поэтому и нужно убегать.
А тут сказано: Кроме того, он будет лишён прав на подбитые корабли и контейнеры (как следствие, оставшееся в них имущество может быть подобрано любым желающим без каких-либо штрафов)
Похоже ЦЦП сами не разобрались в этих флагах.
если суицидник успел взять себе лут фуры, можешь лутать суицидника, но не убитую (жёлтую) фуру.
будет лишён прав вероятно на свои подбитые корабли и контейнеры на время флага… (вдруг контейнеры разбросаны по всему космосу))
Не совсем. Это имеется в виду что суицидника переедет КОНКОРД и врек суицидника будет для тебя не желтым а синим, т.е. ты сможешь залутать его не получая желтую агру.