Сразу пишу что это просто все моя параноя и ни чего более, параноя так как я уже не один десяток ММО проектов поиграл.
Чтож. СССП решило сделать - Все рудные аномальки в нулях, урезать до уровня писец. Нет я понимаю Слишком много миников все дела. Слишком много руды.
Но сократить на столько что 6 прокуреров, скапывают практически любой камень, даже не заполнив полностью грузовой отсек. ЭТО НЕ НЕРФ, даже на прокурерах копать не удобно.
Ихние слова - МЫ ПОДОЖДЕМ ПОКА КОНЧАТСЯ МИНЕРАЛЫ.
Дальше 10-го числа идут Луны в нулях и мпе, начет импы не точно. Видимо оставят лун маты.
После чего вероятнее всего Они порежут полностью аномальки в нулях - И скажут - МЫ ПОДОЖДЕМ ПОКА У ВСЕХ ИСКИ КОНЧАТСЯ.
Мои слова - Я ПОДОЖДУ ПОКА ИГРОКИ КОНЧАТСЯ.
Новая модернизация рынка, но здесь они отлично придумали как боротся с ботами это респект.
Я смотрю все сидят и в тряпочку молчат в надежде на то что смогут скоро выгодно продать руду, НУ НУ, кто мешает богу евы выставить свои контракты на скупку, вы даже об этом и не узнаете
Также перебить ваши ордера по другим ценам, Или каждый мыслитель в ЕВЕ считает что только он прав и такого не будет. Эм почему.
Знаете м некоторых ММо которых я играл, был всегда один прикол - Количество игроков реальных не совпадало с настоящим количеством - ХМ странно.
По поводу идей и предложений-
Вдруг СССП прочитают, - Зачем было нужно резать гравики, если.
Сделали бы
ОГРАНИЧЕНИЕ по Классам кораблей -
БАНАЛЬНО, на малый, средний, большой и гиганский гравик - Пускало бы только баржи класса т-1 и т2 и орку, с боевых кораблей не старше класса эсминец. ВСЕ ПРОБЛЕМУ РЕШИЛИ. Рорки только для лун остались бы выгодны.
Надеюсь моя параноя будет не оправдана, но опыт подсказывает обратное.
ОООООО, теория заговора! ССР рептилоиды!
Они тайком торгуют миниками сами!
P.S. ещё даже не пятница, как это по трезвому читать хз…
Странно. Я вижу. И когда селл ордера исполняются и когда баи закрываются. Кому, почём и сколько. Что я делаю не так? Как это развидеть?
Это если ты продаеш, купи любой товар на рынке не показывается у кого ты покупал.
показывает, сегодня покупал
ТС же сразу объявил себя параноиком.
Мало ли, что ты видишь чей-то ник. А может это специальный персонаж ССРшный, который для скупки руды создан, а?
http://prntscr.com/r8hlfg Он уже давно ни чего не показывает, только когда ты продаеш показывает кто покуапл
не там смотришь
Ошибся извиняюсь подправлю пост. Спасибки
плиз список, иначе балабол
Здесь не обсуждение ММОРПГ закрытых. А предложение на малый, средний, большой и гиганский гравик - Пускало бы только баржи класса т-1 и т2 и орку, с боевых кораблей не старше класса эсминец. ВСЕ ПРОБЛЕМУ РЕШИЛИ. Рорки только для лун остались бы выгодны.
гыгы
тыкайте в нево пальцами
чо внатури?
я раньше как чо продам так начинал приставать
“давай я буду тебе регулярно продавать”.
а теперь что - уже и не найти к кому приставать?
но это ж Соцыальная Игоря
Выше прочитай сначала.Ошибся бывает
This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.