Нерф Руд

Доброго дня, слежу за статьями ccp и других игроков…
… в последней статье, затрагивающей в основном корректировку лунных пород сказано, что ccp уже провело 2 этапа из 3-х по “перераспределению руд”, но тот объем, что сейчас мы наблюдаем в игре мне лично кажется неадекватным…
… потому вопрос… подскажите пожалуйста, вернется ли руда в eve? и если известно когда примерно.

Спасибо!

1 Like

Дебильный вопрос. Руда никуда не пропала, она всё так же есть в игре.

1 Like

извини, но это тоже дебильный ответ. если тебе из головы мозги выбить, то они наверняка где-то останутся (наполу), но в твоей голове будет пусто…хотя не, остатки какие нибудь наверняка в черепе на стенках останутся, значит всё дальше пучком.

пойми меня правильно, я совсем непротив что ццп планирует. но твой ответ убил. лучше бы ничего не отвечал.

когда сказать немогу, а что вернётся-это да, только куда конкретно- неизвестно. ццп писало о подвижном распределении.

1 Like

Они сначала сымитируют период дефицита и понаблюдают за рынком, что бы определить нижнюю границу наполненности рынка рудой, а потом на основе этой инфы придумают динамическую систему распределения руды, если я всё правильно понял.

Собственно, иначе как оперировать без анестезии ммо с единственным сервером и нет возможности :slight_smile:

Доброго дня!
Понравился ответ с мозгами на полу, в яблочко :slight_smile:

Размышлял по поводу диковинной фразы “динамическое распределение”…
… динамика на какой “плоскости” - это временная динамика, географическая, плотности или еще какая…
… ну к примеру наблюдаем динамику распределения особей кенгуру по всей территории австралийского континента (плотность особей по разным регионам) или динамику сезонной миграции того же самого кенгуру (открыли заповедники - стало больше, или сезон отстрела - стало меньше с пометкой на разные ивенты… относительно к еве допустим взорвалась сверхновая - высыпало гравиков)…

… по поводу анестезии в ходе проведения изменений:

  • возможные риски для сообществ (потери части численного состава), которые занимаются копкой и производством;
  • явные колебания рынка, которые все видели;
  • дефицит определенных руд, а значит перекосы в минеральном соотношении для производства всего того что есть в еве.

… в связи с тем, что на ссп работает штатная команда экономистов, хотелось все таки получать конкретную информацию с привязкой ко времени такого рода обновлений/изменений, вспомним последнее неудачное (отмененное самими разработчиками) про дрифтеров и блекаут, которое должно было продлиться месяц, а продлилось 4 и более.

Неудачное ли? Насколько я помню реакцию, ССП оказалось довольно итогами, хотели обязательно повторить.

Конечно понравился, ты только давай до конца будь честным - мне понерфили руду, упал искочас, мне плевать на игру, мне самому теперь не выгодно. И да, молодец что начинаешь терроризм «айяйяй отмена подписки». Щас все испугаются и вернут руду твоим ботам.

2 Likes

Реакция была сначала: “О да… да…дааа” :smile:
Ну потом была другая, когда по логам просела статистика вхождения в игру: “Мммм, no blackout anymore” и глаза в пол, можно просмотреть на видео.

От себя скажу, что жили нормально и при блэкауте, ЦЕО даже немного огорчился когда его убрали, ведь при нем у нас сформировался на постоянной основе флот".

Дорогой друг!, обычно не отчитываюсь о своем проведенном в игре времени и о том как его трачу, спешу огорчить - у меня все хорошо :smile:

терроризм? а что так можно было? :slight_smile:, играю с 10 года, накопил - мне хватает чтобы проплачиваться и не плакаться при этом…

руда … я на ней не зарабатываю, про “ботов” - нет у меня их, не было и не надо, меня огорчил факт того, что собранный коллектив посматривает в сторону бОльших прибылей, чем той деятельности для чего задумывалось формирование и в этом косвенно виновато это обновление

Смотри джэк, какие замечательные сопли. Обязательно сейчас скажи, что это ты о игре заботишься! Ну там, онлайн и все такое.
Кстати, ццп тебе же объясняло почему и как? Тебя не устроило?

1 Like

Съешь чего-нибудь сладкого что ли, прям излучаешь кислоту и негатив, вроде как тебе лично ничего не сделал. Думал что ты то должен понять как трудно рекрутировать народ. Ева всегда была больше социальным проектом, чем всем остальным, еще раз - мне грустно что внутри этого проекта мои собственные проекты по сплочению и увеличению численности коллектива загибаются.

Вот именно Джек, что разработчики ничего толком не пояснили, просто спрятаться за красиво придуманные фразы типа “динамическое перераспределение” каждый может, мы уже подумали в корпорации, что у разработчиков появились русскоязычные члены, пришедшие из Государственной думы Российской Федерации.

… честно говоря мне забавно твое поведение, я вроде красной тряпкой не махал :slight_smile:

1 Like

пффф…да как это не махал? Ну перечитай же. Нытьё - чек. Верните, а то уйду - чек. Забота о личной выгоде, не учитывая общую картину - чек. Теперь ещё и какую-то госдуму приплёл!!! Это вообще огонь!! Классика прям.

я так понял, что ты раздосадован тем, что теперь рекрутить на копку в нулях без овердохера выгоды будет тяжело? Ты это имеешь в виду? Если так, то я не берусь утверждать на 100%, но по личному опыту (а он не малый) я увеерн, что для рекрутинга не нужны иски, выгода, халява… выгодной копкой ты нарекрутишь только жадных альтов.

Людям нужен контент и лидершип. Реальные люди, истории. А не хруст исок. И даже вы в своём нульсечном жирном болоте можете быть харизматичным лидершипом за которыми пойдут крабо-майнеры. Но для этого надо перестать ныть на форумах и заняться своими мемберами.

они загибаются, потому что невозможно в этой игре “сплочать и увеличивать”, искренне считая, что тебе в этом мешает ребаланс руд…

сам подумай…

2 Likes

ну почему бы тебе, не вспомнить что ты СЕО или там офицер, что у тебя есть флаг, имя. Вы не помойка какая-нибудь, вы корпорация!! Что? первые сложности и вы сдулись? Крабы сраные!!! Значит так - паникёров за борт, кто хочет куда -то там валить - 2 дня на вывоз ассетов и нахер отсюда! Остальным, у кого есть, честь, яйца и вообще, кто настоящий и свой, кто не нытик и готов постоять за общее дело в тяжёлые времена - встать в строй, братья, заправиться, проверить своё оружие!

Расчехляйте сабры, господа капсулёры, сейчас паникёры будут ассеты вывозить, готовимся…

Вот как-то так можешь? И это будет лучше чем пинять на ребаланс руды, которой уже и так у каждого бомжа как у дурака фантиков. Даже я, не копаю, но у меня её лежит хер знает сколько, хер знает откуда!

1 Like

я читал ваше объявление в корпорацию типа “без халявы” где выдаются корабли, ты же утверждаешь обратное, ну это меня не касается :slight_smile:
(есть правильные вещи про крабов)

просил в теме поделиться информацией, не более и никаких соплей, личной выгоды, уйду и прочего чего ты там сам себе нафантазировал

а это тут при чём? Да мы выдаём корабли, но не это держит людей под тикером. И где я чего утверждаю обратное? я утверждаю, что выдача кораблей помогает рекрутить? Ты там дурачок?

я же тебе квотил твои же посты, это разве не нытьё?
давай ещё раз.

я не настаиваю, ради бога… у тебя есть девблог, там всё рассказали про это. Чего ты хочешь-то? с чего ты взял что что-то вернут…как тебе кто-то может ответить или дать инфу, на вопрос который к реальности вообще не относится?

куда она у тебя подевалась?..

1 Like
  1. Некрасиво оскорблять собеседника, к тому же не зная кому пишешь…
  2. Констатация фактов не есть нытьё…
  3. Если у тебя нет ответов на вопросы, не нужно было выплескивать тут свое воспитание с желанием выделиться на общем фоне.
  1. залогинься не под ссаным альтом, тогда уж, ладно? и тогда будет видно кто мой собеседник.
  2. Ну какие факты-то? я не видел , что бы ты что-то констатировал. Твой геймплей ребалансируют - ты ноешь, во тчто видно, фактов от тебя - не видно
  3. тебе отвечают, но ты как-то обижаешься…

начни с себя, дурачок, залогинься с мейна, опиши нормально вопрос и проблему.
сейчас у тебя вопрос дебильный - тем более что ответ на него есть в девблоге.

1 Like

https://www.eveonline.com/article/q5jp49/moon-mineral-distribution - вот же всё написано

1 Like

Не моя проблема, если ты не понял вопроса или недопонял, или невнимательно прочитал и прочее, или мозгов не хватило понять…
… кто понял о чем идет речь, те ответили, возможно найдется человек, у которого есть конкретные сроки обновления с исправлением объемов руд и он ответит…
… не вижу смысла дальше с тобой вести дискуссию, да и уже пожалел что столько времени потратил на переписку с человеком, который застрял в побертате

ага…альта на форум про компуктерную игрульку ссыкливо логинишь ты, а побертат у меня…ок.

смешной какой.

1 Like