Автоподбор дронов

Предлагаю добавить настраиваемую опцию: Автоподбор дронов при включения автопилота и варп-двигателя
Осознаю, что Ева это игра с садо-мазохистическими наклонностями, очень вероятно, разработчики получают физическое удовольствия от страдания игроков, смотрят видео страданий и ублажаются таким образом.
Поэтому, вероятно, логика игры выстроена, игрок должен страдать, что удовольствие возможно только из страдания, игра должна наказывать, постоянно, непрерывно, каждую секунды, тем самым давая игроку удовольствие.
Но внезапно, есть не совсем нормальные игроки, получающие удовольствия от расслабона, а нет от наказаний, возможно сообщество очень против, таких инфантильных раздолбаев, не принимающих всё удовлетворяющую боль страданий.
Понятно, что среди игроков есть много мазохистов, поэтому автоподбор дронов это больше подходит под включаемую-выключаемую настройку, чтобы и вашим и нашим, чтобы группа садистов и мазохистов наслаждались, а игроки любящие удобство, тоже наслаждались. Естественно по умолчанию автоподбор должен быть отключён, чтобы новички не расслаблялись и привыкали к безумному количеству заготовленных страданий.
Большое спасибо, что вообще сделали автопилот, слышал, что этого раньше не было, это знак что игра может не только ориентироваться на страдания)
Заранее благодарю.

Возможно стоит принимать Глицин, или какой нибудь Гинкоум? От забывивости? :rofl:
Повесь стикер на рамку монитора - “Вернуть дронов в дронбей по окончании задачи” :stuck_out_tongue_winking_eye:

2 Likes

Есть целый пласт игроков - они летают по системам и сканят комбат пробками дроны лутая их. Многие из них в Альфа-статусе. Там хорошие заработки для новичка в местах активных побоищ - там народ не заморачивается с лутанием т2 модулей.

Есть очень эффективный метод “не забывать дроны” - купить и летать с Аугументед \ Гекками. Никогда не забудешь.

А ещё пусть трактор вместе с лутом сам в карго шипа прыгает при отварпе и не важно на каком расстоянии он был, да?
Забываешь дронов? Страдай. 10-50-100 раз забудешь, научишься не забывать.
А Джам-дроны тоже должны автоматом в дронбей грузиться при отварпе?
Дроны обычно не забываются, а бросаются в критической ситуации, когда понимаешь, что лучше бросить дронов, чем потерять шип.

А ты ни когда не забывал собрать пробки в ВХ и не сделать при этом буку на выход? Вот где боль. Была. Сейчас вроде пробки автоматом собираются. И это огорчает меня. Я понимаю, что мне нужно меньше контролировать себя. Внимательность и контроль становятся всё менее нужны.
З.ы. И так по еве скоро розовые единороги скакать начнут, а им всё мало.

3 Likes

Забыть нажать на кнопку, это уже финиш.
Можно еще сделать автоматический вход в игру, автоматический выход из дока, авто варп на аномальку, авто выкидывать дронов, автоматическое убийство неписи и автоматический отварп к станке и док.
Да и вообще сделать игру автоматической, а самим забуриться на канал к Булджать и смотреть интересные истории из евки.

Ппц, сделали альфу, набежали товарищи, даже кнопку нажать забывают.

Про пробки хорошо сказано. Я тоже расстроился о того, что в евке становится все меньше контроля.
с одной стороны, я понимаю, это удобно. С другой, все ведет к тому, что игру плавно превращают в кнопку “Убить всех”
Уравнивать игроков механиками иры, не лучшая идея. Теряется суть быть “Выше, Сильнее, Быстрее, Умнее”
Игроки перестают расти, так как те механики которые призваны развивать в человеке внимательность, реакцию и прочее, планомерно выпиливаются из геймплея в угоду криворуких новичков, которые хотят зайти и получить все, нажатием одной кнопки

те сейчас не надо собирать пробки? они автоматов соберутся…а я как олень постоянно их собираю вручную…

выходишь из системы, докаешься, они автоматом в карго летят. Выбило из игры, надо перезаходить и реконектить, если зайдешь до срока жизни, пробки потеряешь!

На автопилоте летать нельзя. И если не жалко шип, то может быть жалко импы.