Изменения в механике возврата дронов в случае закрытия окон

,

Тут все просто - если кто не в курсе в игре появились так называемые мутированные дроны, но использование их просто нецелесообразно, Особенно в нынешними вылетами окон у игры.

  • Предложение простое, Сделать опцию, что корабль уходит в экстренный варп прыжок только когда все дроны окажутся на борту корабля.
    -Плюсы тут простые.
    Для ПВЕ игроков меньше писанины в ССП и большее использование мутированных дронов.
    Для ПВП больше денег на ЕСС -(а то сейчас просто звиздец какой то)

Эта опция и так есть, при дисконекте дроны летят в каргобей лет уже эдак пять, а то и больше. Ну если конечно у тебя там точеные огры в 80 километрах от тебя, то наверно они не успеют долететь до окончания эмердженсиварпа, но это исключительно твои проблемы.

Ну и что значит “с нынешними вылетами” - я отыграл последние три месяца с включенными аккаунтами по полдня, у меня вообще вылетов не было. Может проблема в твоем провайдере и стоит в первую очередь решать ее, а не трогать геймдизайн?

1 Like

Они возвращаются. Я только один раз пачку дронов потерял, но я там лагал и вероятно слишком далеко отлетел от них и они не успели запрыгнуть на борт:)

В 30 км точеные дроны праеторы не успевают залететь, и такое повторяется регулярно, тут всего 2 варианта, либо идет рассинхронизация данных из за точеных дронов, так как я пол года крабил на т2 дронах все был в порядке, ни единого вылета вообще, а как только пересел на мутировавших то началась свистопляска. Либо анти бот проверка, она как правило ведется в 2 позициях - в начале идет сбор данных о запущенных приложениях, в и при вылете с игры даже если не стоит галочка.
И вообще ОБЬЯСНИТЕ мне пожалуйста чем опция которая будет добавлена ниже запрета ухода в варп прыжок может помешать ??

Тем, что опций подобного характера можно придумать бесчисленное множество, сделав настройку игры максимально сложной. И тем, что ты говоришь не о какой то глобальной проблеме, а о своей персональной - у тебя конкретно дисконекты (в которых ты почему то винишь дронов) и вместо того, чтобы решать персонально свою же проблему со своими дисконектами, ты предлагаешь целой игре разрабатывать отдельные настройки для тебя. Тебе не кажется это немного странным?

Данная проблема вообщет у многих людей, поэтому дронов они и не используют мутированных. Проку от них мало выигрыш примерно 40 - 60 лямов за целый день крабинга, а считать все умеют кто играет в эту игру. Поэтому и не используют.

Может быть они не используют мутированных дронов ровно потому, почему не используют мутированные модули (они слишком сложные для большинства пилотов, которые хотят просто зафитить по гайду и не думать)? Может быть в игре существует уйма дорогих дронов, с которыми летают тысячи пилотов (и видимо в этом случае дисконекты им не мешают), и нет особого смысла в этом самом мутированном дроне, который еще надо найти с подходящими характеристиками? Ты сам говоришь, что проку от них мало, но не использование приписываешь каким то фантомным дисконектам, а не бесполезности самих дронов.

Ну а про “данная проблема у многих людей” ты явно фантазируешь - гугл на запрос “mutated drones eve online disconnects” не выдает ни одного треда по теме - есть топики, где рассказывают что у этих дронов с мвд беда, но ни одного про дисконекты. Или все просто молчат, а ты единственный решил рубануть правды?

Ох я ведь не только имел в виду мутированных дронов. Смысла писать просто про них нет ни у кого. Самая большая проблема которая была есть и остается из-за которой большая часть просто перестала их использовать так это старые вылеты сервера или забыл как сервер падал. Там вообще не удавалось дронов спасти. Я когда потерял дронов написал в службу поддержки так мне написали, что блин все нормально и ни каких потерянных дронов я не вижу. Такое написали многим и спорить тут бесполезно.
Я смог только единственный раз вернуть дронов когда записал видео вылета игры, когда лаунчеру вдруг в 6 утра приспичило обновится и он спустя некоторое время просто закрыл мне все окна в принудительном порядке, такое повторилось уже 2 раза, это всю ерунду я скинул в службе поддержки вдобавок.
А не пишет об этом ни кто так как все просто (Пусть дураки сами научатся на своих ошибках)
Как возвращать теперь дронов с помощью службы поддержки я научился, но это геморройно.
Также многие люди не пишут о данной проблеме, потому, что проще перейти на обычных т2 дронов и не иметь дел со службой поддержки вообще в принципе, не могу не согласится. Но это достаточно большой кусок контента ЕВЫ, который большинство людей просто не видит смысла использовать, а жаль (Они правы высокие риски плюс служба поддержи их как правило не возвращает)

Еще раз повторю - я три месяца держал окна в онлайне по полдня, у меня не было ни одного вылета. О чем ты вообще говоришь? О каких старых вылетах? Если это глобальная проблема, то о ней должно говорить множество людей, если множество людей об этом не говорит - этой проблемы очевидно нет.
Я искренне не понимаю почему проблемы с провайдером (или с другими промежуточными узлами) отметаются так быстро, когда очевидно, что скорее всего проблема именно там.

Ну разумеется, люди, которые вылетают и очевидно испытывают от этого раздражения не пишут об этом чтоб другие люди тоже вылетали и испытывали раздражение. Про что угодно пишут, а про вылеты нет. Ну так получилось.

Проблема в том, что хайсеки забиты иштарами с геками, навидомиками с агументед ограми и орками с экскаваторами. Просто забиты. Мутейтед дроны используются безусловно мало - но и все остальные точеные модули так же редки. А вот фракцию в хайсеке каждый второй использует. Ты просто выдаешь желаемое за действительное.

У меня 4 месяца не было ни единого вылета, дальше то что ? А за 2 недели 2 раза нужно было обновится клиенту он выбросил меня со всех окон. И 6 вылетов было по отдельным окнам. Если у тебя не было то могу позавидовать.
Так-же у меня вопрос - заставали ли вы вылеты сервера ?

Так, давай уж определимся - сначала ты сказал, что вылетаешь по причине точеных дронов, теперь мы просто говорим про какие то дисконекты. Так дроны то виноваты в дисконектах или нет?

Если дроны не виноваты и речь просто о дисконектах, то дисконекты случаются, в том числе по вине сервера. Ну, раз в год бывает наверно, может два. Это очевидно не проблема, которая не дает играть и мешает ипользовать каких бы то ни было дронов. Кроме того, когда сервера падают по вине ццп - ццп всегда компенсит слитое, и тут уже обычно переживают не за дронов, а за многомиллиардные хаки, которые полезли в бездну покрабить и которым дисконект равносилен сливу корабля. Но как несложно заметить по кб - люди продолжают лезть в бездну на них, так что видимо проблема дисконектов не настолько масштабная, каковой ты пытаешься ее тут изобразить.
А ценность галки просто нулевая, потому что, как я сказал в самом начале - дроны и так в момент дисконекта летят в дронбей, это уже довольно давно введено на сервере. То есть ни проблемы дисконектов, каковой ты ее рисуешь, нет, ни проблемы возврата дронов так же нет. Есть персональная проблема у тебя, что твои дроны настолько медленные (или ты настолько далеко от них тусуешься), что они просто не успевают долететь до твоего корабля во время дисконекта (случающегося скорее всего не со стороны сервера) и при этом ты предлагаешь в качестве решения проблемы каждому игроку ввести в клиент целую дополнительную опцию.

Тебе не кажется, что это несколько абсурдно?
Ну если ты не хочешь уходить в варп без своих дронов, то ты можешь просто включить уже доступную галку, которая не дает уходить в варп при дисконекте, разве нет?

Я вероятно плохо обьяснил, но я имею в виду вообще все дисконекты.
Падения серверов, вылеты отдельных окон, закрытие окон в следствии необходимости обновления лаунчера, закрытие окон в следствии проведения анти бот проверки, и любые другие закрытия или вылеты окон, не стабильный интернет, выключения света, и прочее. Причины не важны.
Факт остается в том, что при закрытии окон дроны бывают остаются в космосе, а корабль уходит в аварийный варп прыжок, и даже если сразу практически перезайти в игру то теряется 1 дрон в 90 процентах случаев.
Прочитай само название темы,

Причины важны. Потому что все вышеперечисленное это какие то исчезающе малые доли случаев. Ну и конечно особенно хочется отметить какую то антибот проверку, с 2010 года в игре - ни разу ни о чем подобном не слышал и уж тем более не испытывал лично. То ли не фармлю хавены в афк на иштаре, то ли очередная фантазия.

В этом как бы особенность дронов - их можно потерять. Можно потерять от неписи, от других игроков, можно забыть, можно закрыть окно и тоже потерять. Разумная плата за то, что ты в афк долбишь аномальки.
В случае с дисконектом есть опция запрета ухода в эмердженсиварп и соответственно возможности собрать дроны, пользуйся.

Я для себя лично проблему уже решил давно, просто не использую дорогих дронов. Разница в выхлопе смешная, а вот контент жаль, такой мало кому нужен из за рисков.
– Да непись может убить дронов, эти факторы потерь я учитывал.
– По поводу убрать экстренный варп прыжок в случае дисконекта. Отвечу - уже убирал на двух окнах в результате чего потерял 4 корабля, они походу просто останавливались и ждали пока их убьют,-- Сейчас не знаю как оно работает, и проверять нет ни какого желания.

так логично что если ты убрал эмерджинг варп, то корабль будет просто стоять под неписью. чтоб он пропал должны кончиться таймера. а их обновляет непись.