В связи с тем что, лунокопалки теперь приносят только лунную руду и в целом сократилась добыча простых руд, предложение простое и логичное… хотя боюсь меня мало кто услышит и темболее поддержит, но всё же я попробую предожить чуть изменить механику работы стрипов и лазеров.
всё очень просто. Когда заканчивается руда в астеройде с рудой, цикл работы стрипа и лазера заканчивается СРАЗУ а не ждёт конца цикла 2-3 минуты или 60 сек у лазера (без учёта бонусов). таким образом сокращается время добычи и чуть увеличивается добыча а самое главное, куда меньше (в чём-то больше) возьни.
Смысл предложения в том, что пора поменять старую механику на новую.
Помогите Майнерам хоть чуть чуть… ибо урезать всё что можно вы и так урезаете… а хоть немного помочь… когда уже? хоть в этом помогите и примите к реализации данный момент, будем очень вам благодарны.
советы по поводу других игр не ко мне.
видимо ты не особо майнер, ибо когда копаешь по 8 часов в день к примеру, можно утыкаться каждый раз завершая его сам… в конце концов придёшь к тому что я описал выше. исходя из этого проблема решена только как вам кажется и исключительно для вас, не более.
за мнение, спасибо
сканер конечно частично решает вопрос, но это скорее полезно соло копателю на ретривере, и далее в нём как таковом надобность отпадает… к тому же если копаешь флотом на халках, никакие сериальчики уже не посмотришь. это не лёд на макинавах. а халки копают так что успевай кидать и не более. никакой возни со сканером близко не нужно. надеюсь донёс понятно.
за мнение, спасибо
да знакомо, около 3 минут фулл карго под бонусом рорки.
Ну вот такая вот механика. Как я понял вы копаете в несколько окон, и скорее всего для себя, ну из-за того, что иногда стрипы будут в пустую отрабатывать вы не умрете.
Я просто не понимаю, к чему подобные треды на форуме, да еще и на русском, тк вероятность, что разрабы изменять механику из-за этого, стремиться к нулю…
не умру конечно…
ну на русском как то привычнее… у них есть русскоязычные ГМы… думаю они переведут.
а то что механику врятли изменят я и сам понимаю прекрасно, придётся вводить упреждающие расчёты и прочее *****… это так, крик души копателя
дружище ты попрерывай хотябы под оркой и 2 халками… поймёшь. под роркой вообще молчу.
спекуляции тут непричём… механика всё равно кривая. астер кончился а он его копает?? чел на дворе 2020 год… так делать по механике которой лет 15 как бы… ну ты понял.