Механика работы стрип майнеров и лазеров добычи руды

В связи с тем что, лунокопалки теперь приносят только лунную руду и в целом сократилась добыча простых руд, предложение простое и логичное… хотя боюсь меня мало кто услышит и темболее поддержит, но всё же я попробую предожить чуть изменить механику работы стрипов и лазеров.
всё очень просто. Когда заканчивается руда в астеройде с рудой, цикл работы стрипа и лазера заканчивается СРАЗУ а не ждёт конца цикла 2-3 минуты или 60 сек у лазера (без учёта бонусов). таким образом сокращается время добычи и чуть увеличивается добыча а самое главное, куда меньше (в чём-то больше) возьни.
Смысл предложения в том, что пора поменять старую механику на новую.
Помогите Майнерам хоть чуть чуть… ибо урезать всё что можно вы и так урезаете… а хоть немного помочь… когда уже? хоть в этом помогите и примите к реализации данный момент, будем очень вам благодарны.

С Уважением ваш Майнер.

PS: тоже самое касаемо добычи Льда.

2 Likes

Если тебе весь цикл не нужен, то можешь завершить его сам.

Если тебе надо меньше возни, выбери игру с кнопкой “победить”.

Проблема решена.

у вас есть сурвей сканер, чекайте и вовремя отменяйте. ах да, хочется смотреть сериальчик не отвлекаясь?

советы по поводу других игр не ко мне.
видимо ты не особо майнер, ибо когда копаешь по 8 часов в день к примеру, можно утыкаться каждый раз завершая его сам… в конце концов придёшь к тому что я описал выше. исходя из этого проблема решена только как вам кажется и исключительно для вас, не более.
за мнение, спасибо :slight_smile:

сканер конечно частично решает вопрос, но это скорее полезно соло копателю на ретривере, и далее в нём как таковом надобность отпадает… к тому же если копаешь флотом на халках, никакие сериальчики уже не посмотришь. это не лёд на макинавах. а халки копают так что успевай кидать и не более. никакой возни со сканером близко не нужно. надеюсь донёс понятно.
за мнение, спасибо :slight_smile:

да знакомо, около 3 минут фулл карго под бонусом рорки.
Ну вот такая вот механика. Как я понял вы копаете в несколько окон, и скорее всего для себя, ну из-за того, что иногда стрипы будут в пустую отрабатывать вы не умрете.
Я просто не понимаю, к чему подобные треды на форуме, да еще и на русском, тк вероятность, что разрабы изменять механику из-за этого, стремиться к нулю…

… с отрицательной стороны

не умру конечно…
ну на русском как то привычнее… у них есть русскоязычные ГМы… думаю они переведут.
а то что механику врятли изменят я и сам понимаю прекрасно, придётся вводить упреждающие расчёты и прочее *****… это так, крик души копателя :slight_smile:

Цикл можно первать вручную.
Не надо на ликвидации отковенного имбаланса - наличии топовых минеральных руд в хайсеках спекулировать.

дружище ты попрерывай хотябы под оркой и 2 халками… поймёшь. под роркой вообще молчу.
спекуляции тут непричём… механика всё равно кривая. астер кончился а он его копает?? чел на дворе 2020 год… так делать по механике которой лет 15 как бы… ну ты понял.

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.