Шахтерские корабли

Здрасте вот зашол решил породу побурить
Про Venture знаю уже нашел инфу а остальное нет
Кто может скинуть инфу о цене и их храктеристиках о шахтерских кораблях Заранее пасиб :slight_smile:

1 Like

Рекомендация - Procurer. Тяжелые буровые корабли Т2 не рассматриваю, да и не имею их на четвертый год игры.

Маркет, раздел Корабли - Буровые корабли. Или кнопка в боковом меню Неоком - Схема кораблей, раздел ORE он же - Корабли окраинной рудной экспедиции, используй контекстное меню.

  • Covetor, наибольшая добыча, наименьший размер трюма для руды. Главный недостаток плохое бронирование, он будет слит суицидниками наверное обязательно. Это просто фан, суицидить Коветоры.

  • Retriever, хорошая скорость добычи, наибольший трюм для руды. Однако относительно слабая танковка оставляет возможности для суицидников.

  • Procurer, наименьшая добыча, средний размер трюма для руды. Наилучшая танковка исключает атаку суицидников, нужен флот что бы слить Прокурер до появления Конкорда. Возможность одновременно возить в дронбей буровые и боевые дроны, в хаях спокойно выбивает любую старую зелёнку, триглавы не рассматриваются, это новая блевотина.

  • Для майнинга баржам, а так иногда называют буровые корабли Т1 понадобится Strip Miner I для начала.

Особенности с рудой, да и льдом тоже. Руду можно сбросить в космос в контейнеры, и потом собрать рудовозом Miasmos. Но руду у вас украдут из контейнеров, и причем обязательно. Если сбрасывать в Mobile Tractor Unit, то его расстреляют, и поднимут вашу руду.

  • Суицидники и суицид, это когда в безопасной системе вас атакуют, и сливают до появления Конкорда который потом за вас отомстит. Суицидят ради ценного лута, и просто так. При суициде на ваш Прокурер отвечать не нужно, за вас разберется Конкорд, и вы может поднять врек суицидника, но это наряд ли вообще случится. Что бы Прокурер суицидили флотом когда сольют до появления Конкорда, теоретически это возможно, мало что в голове у них, но на практике не видел.

  • Чем система более зелёная, тем быстрей прибудет Конкорд, и чем ближе к желтой, тем дольше. Соответственно в системе 1,0 меньше суицидят, и там можно использовать Retriever, и может быть даже Коветор. В системе 0,5 Covetor сольют, а возможно и Retriever. Это системы хай сектора, хайсек. В оранжевых (ниже 0,4) и красных (ниже 0) системах сольют всех, и Прокурер тоже, и это не будет суицид. Это лоусек и нули, там вы сами выживаете.

  • Эсминцы которые суицидят - Cormorant, Catalyst, Thrasher, Coercer. Линейные крейсера Tornado, Talos, Naga, Oracle, но они выбирают как правило суицид с интересом, суицидить баржи это просто фан себе в убыток. Но баржу могут суициднуть и на специально зафиченном для этого Venture.

Так же окно свойств - Характеристики, и закладка - Варианты, внизу кнопка - Сравнить.

Фит тут, такой вполне нормален.


ЗЫ
  • AE-K Compact Drone Damage Amplifier - добавит бонусы как боевым так и буровым дронам.
  • Торговые хабы - Jita IV, Amarr VIII, Dodixie IX, Hek VIII - Moon 12, Rens VI - Moon 8. (Вставляешь в поиск, и задать точку назначения, это маршрут).
  • Окно маркета показывает только цену в регионе где ты находишься, а их тут множество, посмотри карту космоса в боковом меню.
    • тебе ближе сюда - Jita IV.
  • Любую станцию или систему, или даже точку в космосе (буку) ты можешь сохранить, и найти в окне «Адреса и координаты» через боковое меню.
  • Имущество раскиданное по станкам там же в боковом меню, или Alt-T
  • Копируется название шипа или модуля из перечисленных тут, и вставляется в игре в окне маркета в поле поиска. Там и цена будет.

Вы первый день в игре. Игра сложная, но этим и оправдана. Удачи.

1 Like

Вот это знание матчасти, вот я понимаю. Откройте ингейм инфо модуля и найдите где там бонус на буровые дроны.

Поставьте в фитилку, и посмотрите параметры дронов.

зы.

Тему обсуждали в чате года три назад, с тех пор и не майнил. Модификатор урона увеличивается. Но буровые дроны зависят от цикла и объема за цикл, а они не меняются. Посмотрел сейчас. Проверить реально можно только на белте с секундомером.

Ты просто бесподобен. Давай. Насыпай. Мы все трепещем от вожделения.

Дело говори, а не тосты.

Надо в мясмос зафитить дрон дамаг амплифиер и он будешь лететь быстрее, в фителке про это не сказано, но в космосе с секундомером проверено.

С этим? Drone Navigation Computer I. Но там дронов нет.

Че Вы все пристали, ветренный дело говорит, ему надо верить, он скрины показывал!

Пришел на форум новичок, день отроду, и спросил про буровые корабли. Кто то отослал его по линку на таблицы на английском языке. Кто то тосты в мою здравицу произносит. Кто то нашел, что я не читаю инфо модулей, а кто то предложил хакнуть «мясмос». Ну конечно, это же западло вспоминать как сами впервые зашли в игру, и томно беседовали с Аурой. Да нет, тут все родились в корпорациях, а там скилы сразу имплантируют! Да бери сразу Рорку, чего мелочится!

  • ну и конечно макака 8357 тоже тут, сейчас стучать начнёт.

Щас Табор высрется, без его навоза никак.

1 Like

короче так! берём прокурер, фитим в него магстабы, варпстабы, и дда, потому как зачем корабелю с майнинг лазорами какие-то там плюхи на майнинг? - лучше фитануть лоуслоты всякой полезной дрянью типа дда, или нанку вот например!

берём короче, летим, пох куда, летим! копаем там адово! сливаемся об негодяев, мать их етить!

и сразу бежим на форум пилить тему про суицид!!!

Так там же фит предложен. Или ты лучше зафитишь?

Влад, никто бы ни слова тебе не сказал бы, если бы твои советы были бы ХОТЯ БЫ БЕСПОЛЕЗНЫМИ.

Но то, что ты тут родил, может сломать психику молодому пилоту. Поэтому либо танкуй свою точку зрения, либо слейся, как всегда ты это делаешь.

1 Like

смотрите-смотрите, оно опять сказало СУИЦИД!

Ты по делу давай, а не просто ори сам себе в ухо, ага. Или так прямо и скажи - «Коветоры больше не суицидят, Йодик запретил!»

куда тебя опять несёт? ты конву не теряй! при чём здесь суицид?? какой йодик? почему я должен так сказать? что он запретил???

Влад, с тобой говорить надо как с полоумным!

image

Прямо каждый день ждут заряженые взрывчаткой вентуры наивных молодых пелотов барж. На бельтах весят пачками.
Зачем вообще копать в начале игры? Можно же сесть на самый простой тристан инста прокачаный с одного миллиона призовых скилпоинтов и искать 1-2-3/10 в галлентских/калдарских лоусеках. Это немного интересней чем клёцать кнопку отварп раз в полчаса.

тебе сказали: грузовик и сальвагер!!!