Ищу людей для совместной и веселой провождения в игре

Я слышал, в Геминате не дорого сдают системы.

Спасибо за информацию.

Жаль что вы не читаете все что написано выше. Повторюсь для особо невнимательных все вопроси в дискорд. Выше (Огромная просьба не пишите глупостей, если не интересно просто уходите). Нужно быть внимательней товарищ пилот.

казалось бы, простой вопрос в рекрут топике, созданном, для этих самых вопросов… А вместо ответов надменный посыл в какой-то дискорд.

то есть рекрут ради крабства в систему неизвестного хозяина это - ок, а вопросы, пусть и не удобные, это глупости.

хороший же цео, сразу видно большое будущее у организации.

Действительно мутная тема.

Но не оригинальная схема. В англоязычном форуме есть Наари Нараян, цео заманивающий новичков, который постит даже для меня крабскую дичь, типа убрать пвп из хайсека. Или недавний кандидат в цсм, цео корпы или альянса латинос игроков, который проводил кампанию выберите меня, я заставлю ССР сделать испанскую локализацию клиента.

Решают свои задачи чужими руками.

Может ТС и не такой, но впечатление именно такое.

Я писал что все начнется когда будет коллектив и мы будет определять точную систему для аренды, как будет назеваться корпорация, как и что будет делать в 1 что в 2 очередь… Я реально написал то что б сделать так что б люди которые прейдут, что б они хотели играть а не думали что вот щас зайду в игру их куда-то что то заставлять делать и так дальше. Я просто хочу сделать 1 дружный коллектив вот и все, а не решать свои задачи чужими руками как было написано выше!!!

@Killer_NPC ну даже если опустить все “замечания” к твоей идее, ну всё равно, сам посмотри:

в тоже самое время :

и

Ты хоть сам понимаешь как это выглядит? - придут к тебе 2-3 пилота, начнут крабить, вывешивая депошки с сылкой на ютуб с классным промо-роликом, который сделаешь не ты. А потом аренда грядок, гринд, и сбор аренды (зато налог 0). Вы простите какими органами дружить собираетесь?

Ты не обижайся, но от этой затеи несёт глупостью далеко за дальность диза.

Ну почему бы тебе не прислушаться? - Создай корпу, имя, тикет, который бы понравился тебе и похожим на тебя игрокам, создай как минимум доктрину по крабству, выбери место, технику, обеспечь минимум на старт и командуй, используй ресурс. От того как ты начнёшь строить свой коллектив зависит 90% успеха этого коллектива. Коллектив ради крабства не нужен ,с такой установкой ничего не построишь.

Вот например: Корпа - NPC Killers inc. - Деплоимся к ангелам, арендуем систему в консте “randomconstelationname” - в месяц 1кк с лица. Фармим РР-домиками. Первичная цель, состав 10+ и формат 6дд+4логи.

Пока видно, что ты зовёшь в нубятник людей, сделать тебе промо-ролик, крабить на оплату аренды, что бы ты играл бесплатно, руководил и почёсывал своё чсв, в “1 дружном коллективе”.

…и да, глупости тут не пишите, всё в дискорде, если вам так надо, время ещё на вас тратить…чернь.

1 Like

ну вот ты сам пишешь что и как кому делать)))) кому на чем крабить)))) то что я планирую то я и сделаю, и я не прошу советов )))

Написал я тебе для примера, если бы твой топик был оформлен таким образом, то переходов по твоей ссылочке было бы куда больше чем (1).

Но ты чёта совсем упоротый, поэтому планируй-делай )

спасибо)

да пожалуйста! ну а что бы совсем стало понятно кто ты такой и куда ты людей зовешь, вот тебе ссылочка с говорящим кол-вом дамага от гекаты. https://zkillboard.com/kill/85506968/

ну подумаешь, парень в туалет пошел, че ты сразу!

да не-не, я ничё

Назревает вопрос на сколько не новый? Первый ли это персонаж? Просто цео и Лидер должен вести людей, а как вести, если не знать как самому идти? Как можно отвечать на вопросы своих людей, если даже на форуме мы молчим и посылаем всех в дискорд? (Уютное место где можно всех банить кикать и мьютить)

Мне признаться ваша тема за ненадобностью, но это не значит что я собираюсь над ней глумится. Вы её создали зачем то ради ваших интересов. И мне довольно все равно если даже прав Зигфрид в своих осторожных предположениях.

• Я любуюсь тут на не добром поминаемых Таборда и 357-го. Вот сейчас они снова надувшись от спеси вертят чужой килл, при том у одного и свои косяки имеются, а у другого просто нет ничего. Ваш фит Гилы на что то видимо специализирован, под какую то конкретную задачу, и это ваше дело. Но Геката там каноничная, он слил тогда же ещё две Гилы в достаточно классическом фите для «толстожопой». Но все Гилы тут объединяют недостаточные скилы, что видно из фита, и в том числе недостаточно прокачанные дроны. Затем парняга словив окончательный кураж наехал на Иштар, и был добавлен на доску почета Иштара, где наверное не только прокачан скилл, но и есть бонус на трекинг дронов. Но он молодец, наверное.

А одно другому как то мешает? Нисколько. Хотя вы наверное правы, он что то скрывает, он наверное не новичок, нули и мало сливов для новичка. Но мне дела до этого нет, а если кому то оно есть, так покажите это в игре.

Спасибо за поддержку))))

1 Like

Ну прямь Онализатор, в бюро прогнозов в самый раз. Так и не понял, что гила в афк режиме или бот кривой, если посмотреть сколько напихала геката этой гиле, навевает именно на это, т.к гила через 1-2е минуты бы слила гекату, на изи бризи - это как цептор будет таклить Ортус, ну если вы не Тикток Токзик конечно. Ну а так, ты давай продолжай в каждом всуе нас упоминать -)

Вооще то там три Гилы. Качали ли эту Геку я не знаю, сам я всего два раза сталкивался с тем что качали противника, и оба раза добавил их логистов себе на борду. Ну не знаю как показывает борда если логист вне флота. Рассказывать некоторые детали этих киллов с Гилами я тоже не хочу, ибо кому рассказывать? Ясно что комментаторы тут ни ни уха ни рыла.

ахаахах, может титон в клоке был?

Опомнись нубик, причем тут твои хайсеки и нули? При это у тебя и поинтов то нету, а если есть, то Дравин фиты.

Так это ты убил? Или проОнализировал?

тебе бы не сказали, ты бы и не понял в чем подвох обморак! Видали православный фит:

ну а это смех, убиватель:

если бы не эцилопы, а также кривой фит, то кончили бы тебя -)) ты сразу эксползивом бил бы.

Три бота подряд? Почему нет. Но я не специалист по ботам. Но зачем боту имплантанты? Хотя я уже сказал, в ботах я понимаю столько же, сколько эти комментаторы в светофорах.

• И зарядить в рапидки на Гиле ЕМ ракеты не додумается ни один бот, потому что их просто не будет в карго.