Ищу людей для совместной и веселой провождения в игре

Эцилопы говоришь? Что то долго я их ждал.

где какие боты, ты че бредишь?

а ты не думал сп ферма? или вкачать быстрее инструмент, который приносит иски?

ты вообще не убивал этот мерлин, от слова совсем -)) нанес 983 дамага из 5300, при этом роф у хамлов достаточный -))) ты наверно торпеды поставил бы, если влезли.

С каких это пор Мерлин стал логистом? Что касается этих трех Gila то там инфильтраторы, допустим это бот, все три, они с разницей в несколько минут и часов. Отсюда понятны EM ракеты, может это дронрег, а скилы никакие на галлов. Все может быть.

• но 8357-ой в роли полиции нравов? Этого не может быть никогда.

А причем тут логист то? Я просто показал, какой-то мега крутой теорикрафтер фитов, это доказал и недавний твой Сигил. В Ортус пихать хамлы, ну гвоздь - это автотаргеты.

Какие гилы? Я чет не курю!? ТС имеет трех чаров на гилах? Так зачем ему люди нужны? Внезапно, блудов лупят ЕМ’ом. Ты походу не знаешь.

Какой дрон рег? Вотчина гунов, периодбазис - блудрайдеры

опять в просак паря, в том и прикол гилы, главное сесть на него, и бонус автоматом с дронов -))

Одним словом нубас.

а, а вот ты про че, ты побежал чекать убиватора гилы, его борду. Ну так эти гилы в дронрегах, дамаг ЕМ снова. В одной из гил был аммо, но это ссоный бот, а с ишаком заигрался просто, поинта не было, мог бы переключиться в пропулсь мод и отварпать, но жадность сгубила парня!

ахахаха - нубас не знает, что на булках с 3мя магнетиками

Ну так пойди и посмотри борду вокруг этого кила за некоторое время. Или не умеешь? Инфильтраторы в дронбее, но их больше чем два, отсюда возможен вывод что только они там и могли быть, и рапидки на одной из Гиле с EM ракетами. Но если боты, то почему разные фиты?

• В общем как сказал старина Зигфрид

Ну посмотрел - два разных али, но плюса. Смысл смотреть другие килы? Речь об ТС и его гиле?

внезапно, иногда жрут дронов, зачем летать докаться и пополнять, когда можно 10шт медовых засунуть!

а какие боту туда совать, на тремал, кинетик, эксплозив и еще есм? боту? -))))

правильно - ты же дурачок, гила еще скорее всего альфачная и в этом цимес, что без ракет уже можно в афкашечку крабить. Альфа афк гила:

ну ты не бот, почему тебя Дарвин фиты?

Но если автор темы с ваших слов набирает себе рабов, то видимо затем, что они его вбагрили за ботоводство? …м?

• я уже ведь говорил, что ты ступид, верно, говорил тебе это?

Но мне трижды все равно какую он там слил Гилу. А вот Гека красивая. Я карибасина, потому у меня Джек. Но раз еле ноги унес от Гекаты на простом Раве в актив щите. Продавил зараза, и начал к хулу подбираться, пришлось его сбрасывать с локи. Пятерку тот актив шилд держит с места пока трактор тянет лут. Но дело давнее.

кто вбгарил? Такие образования явно создаются не альтруистом. ситезены платят ренту, походу паря в одиночку не готов лямку тянуть, вот и решил собрать кучу, чтобы ноша, не мешала ходьбе -)

мне похеру, что ты там говоришь, на днаря еще агрится, Таборд придет, скинет репорт на твой пост, а ты снова будешь перед ССР оправдываться

ага, очень - без сеток -)))

скорее ты бамбук пустой.

ничего удивительного, ты поболее варпстабов присовывай, а че есть равы не активные?

хул то был? наверно бюрстил его падленыша? хула хватила да? -))))))))

ясно, понятно. матерый шанкр, опытный стал:

хахахах

без разницы, они тебя ракала не спасли -)

В ты ещё говорил, что можно было на корвете, и не сливать Сиглу. А чо, правда можно?

конечно алайн у нуб шипа 5 сек, у сигла 7. мвд и клока влезит.

• воночо.

ну а ты че хотел показать своим кривым фитом сигла? а я забыл, сигу раздуть, как у крузака -))

Дык надо было матарский корвет купить, и якорь хигса туды

а че, идея, как тебе такое ильин макс! в тригласких хайсеках не работают баблы, так, что можешь смело засовывать хигс -) а в нули ты ни нахой.

на чьи деньги будет осуществляться оплата аренды ? В ангел-спейсе самые высокие цены, хотя там обстановка была стабильной до недавнего времени.

Полетал бы арены 2х2 с тобой.
Либо с любым читающим это сообщение)
Контакт в игре - Antoine Exupery. В письме напиши когда готов.
Предпочитаемый способ связи - ТС

А у тебя что, монополия на написание глупостей?

Образцовый некропостинг