こんにちは、Pricila Wurzbeinです。
12/8の日本語公式対応、そしてそれをきっかけに新たに始められる方々向けに個人であってもできる事はないか、との思いから、下記の様な企画を行い準備を進めています。
期間限定、カプセラ年齢限定ではありますが、
新規プレイヤーの方々を「ちょっと手助け」となれれば、
と思っていますので、ぜひ企画のご利用をお待ちしております。
==============================================
◆【初心者さん向け】4大国フリーゲート/駆逐艦/ドローン販売企画!
(期間限定:2020/12/11 20:00~2021/1/31 20:00)
新しくEVEを始められたカプセラの皆さん、NewEDENへようこそ!
日本語公式対応という事で多くの方々が様々な新しい体験の真っただ中だと思いますが、
NewEDENの日常の中では多くの困難にも出くわしているのではないかと思います。
特に「船は墜とされ沈む事があるもの」と感じていただくのもEVEの世界では重要だと思っていますが、(特に初期の時期に)大事な船を失う事はかなりの心の負担もあり不安も感じるものです。
そんな中ちょっとでもその負担を軽減し再度新たな試みに飛び込んでいくサポートをできないか、という事で、新しいカプセラの皆さんにできる限り安価に「今必要な船」を提供させていただきたいと思います。
販売場所は4大国の商都といわれる星系/ステーションでの販売を基本とし、各国のフリーゲート/駆逐艦をできる限りで準備しました。(今後も追加・増産していく予定です)
また、ドローンも各国のライトドローンをご用意しております。
価格はJita/Amarr価格の約50%オフ。(ある程度の間隔で価格見直しもしていきます)
実際の価格・在庫状況など詳細につきましてはゲーム内にてPricilaの情報から自己紹介をご覧ください。
配送についても状況にもよりますがある程度ご相談にのれる場合があります。
NewEDENでの体験が素晴らしいものとなりますように!
Fly Safe! o7
※注意事項
・本企画へのご注文につきましては基本的には「商談チャンネル:日本語」にてPricilaまでご連絡ください。在庫確認等を行いました上でメール等での詳細ご相談とさせていただきたく思います。
(どうしても公の場での発言に躊躇される場合は個人チャットでも対応させていただきますが、できれば取引・商談コミュニケーションの盛り上げにもつなげたいとの思いから商談チャンネル推奨とさせていただいています)
・本企画の性格上「キャラクタ年齢:2か月未満」のカプセラの皆さんを対象とさせていただきます。(復帰組の方、ご相談ください)
・相場に対して安価に設定する都合上、お一人様当たりの1日での注文数を「艦船2隻、ドローン20体」を上限とさせてください。
==============================================
◆ベテランカプセラの皆様へ
今回の試みは駆け出し生産屋のPricilaが「何か新人さん達をサポートできないか」と考えて個人企画したもので、まだまだ経験不足な面から多くの不備や見込みの甘いところがあるかと思います。
実際、初心者向けコーポに入社すれば艦船のサポートなどは基本的に揃っておられると思いますし、一人の不安が強ければそういったコーポへのご案内により安心していただけるのだろうとも思います。
ただ、自身の経験としても最初期の不安と期待、そして何よりも少ない財産の貴重さとロストする恐怖、これらはどうしてもついて回るものではないかと思います。私自身にできる事は余りないのは確かですが、その数少ない「できる事」の中から(新人の方々の経験すべき事を奪う事なく)「不安と期待」の不安を軽減できるのではないか、と個人で企画させていただきましたので温かく見守っていただけると幸いに思います。
また、本件は期間限定の企画としておりますが、価格設定や販売方法などに対しての思うところなど出てくるのではないかと思います。
私自身の甘い考えや見込み違いなどが経験豊かな方々には透けて見える部分も多々あるかと思いますので、ぜひともご意見やご指摘などいただけますと助かります。
全てに対応できるか、はわかりませんが、少なくとも様々な方にご迷惑をおかけするような内容にはきちんと対応したいと思っています。