Предлагаю сделать возможность в обзорной панели, закрепить сверху категорию объектов. К примеру, закрепить гиперврата - чтобы они всегда были сверху, вне зависимости от сделанного фильтра. Или другие категории, к примеру NPC. Или наоборот - корабли игроков, чтобы прилетающие суицидники “не скрывались” за полсотней NPC на обзорной панели.
Это элементарнейшая возможность, позволяет облегчить игру и быть оперативнее.
Играю в танки ради фана, где-то я это слышал. Только мы знаем, что после каждого кила ты плачешь в подушку и реально не понимаешь почему отъезжаешь раз за разом.
Нет еще. Если боишься пвп то отключи непись из овера. Только на общем экране должно быть. А в овере то что принадлежит игрокам. И солнце. (Туда можно отварпать или заалайнится). Я вот боюсь всяких разных и по этому так делаю. Еще полезно отьехать от буйка приварпа на 100 - 150 км и попукивать ракетками оттуда. Церба должна такое позволять. Это Тоже дает время понять что делать когда к тебе гости приезжают. Но я всего тебе тут не смогу рассказать. Но готов помочь, мои лекции практически бесплатны. Всего 500 плехов в час и ты будешь разбираться в фане как никто другой. А суицидники, офварщики сразу перестанут тебя беспокоить и будут приносить не горечь, а удовольствие. Если у тебя есть яйца конвани меня в игре. А ныть на форуме про флудилово не по мужски честно говоря.
Не обращай на них них внимание) тут мамкинЫ ПВПшники тебе не помогут)
Смирись с тем что есть в овере и играй как есть… тебя все равно никто не услышат, ибо потомки варягов из ССР русскую ветку не читают )