Хочу вкачать себе БОшку, объясните пожалуйста как работает проброс с БОшки.
Надо для начала зажечь коверт цинку и потом пробросить через БОшку или как? И как пробросы радотают на титонах.
В гугле зОбанеле штоле!!?
Юзеры, что с вами?"!
Один пилот на спец корабле зажигает цинку (любую), другой на БО либо пробрасывает, либо сам прыгает. С титаном все аналогично, кроме того, что титану нужна обычная цинка.
Нет друг, не забанили, наверно для этого и создан форум что бы задавать тут вопросы? Может я что то пропустил или не нашёл? Такие вопросы тебя не волнуют? Тебя тут обязали на каждую тему отвечать? Я прошу ответов а не ссылок на гугл, клоун
А просто какой нибудь бомбер не может прыгнуть на ковер цину, надо обязательно БОшкой да?
БО это единственный сабкап с джампдрайвом, соответственно только он из сабкап кораблей может прыгать по цинке.
казалось бы комьюнити запилило 100500 видео и гайдов, есть тест сервер, но нет - ты такой особенный, что бежишь на форумы с элементарщиной про цинодроп, попутно переходя на личности… и кто тут клоун?
Тебя никто не заставляет отвечать на “глупые вопросы”
А почему ты пишешь “глупые вопросы”? я не утверждал что твои вопросы глупые. Они элементарные. И для того что бы в них разобраться у тебя есть все инструменты, но ты зачем-то набегаешь на форум.
Тебе дают линк на гугл по твоему вопросу. Там есть текстовые гайды, там есть видео.
Ответившего тебе ты обзываешь клоуном, а свой вопрос называешь “глупым”.
Скажи, are you ohuel tam voobshe?
Это наша академка странно, что он вопросы не нам задает. Смотрю у тебя с каждым разом и постом расширяется функционал
This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.