о7
Хорошего всем понедельника и продуктивной рабочей/игровой недели!
Решил вернуться в игру спустя примерно пару лет и загорелся идеей производства. Производство стало своего рода мотивацией вернуться в проект.
Вот вам мой крик души…!
Коротко и по делу.
Поскольку помню еще с прошлого знакомства, что производство приносит прибыль только тогда, когда есть полная цепь добычи и поставок материалов (добыча-сжатие-логистика-рефайн- и т.д и т.п + навыки) мною были созданы 3 окна под майнинг в хай-секах (как никак тританиум и пуерит самые основные руды для производства)
Коротко про окна:
1 (основное) - Орка бонусник (в последствии есть упоротая цель вывести ее в перфект)
2(лопата+рефайн) Прокьюрер (ибо суицидников никто не отменял)
3(лопата+производственник или возможно что-то другое полезное, пока не определился) на нем так же Прокьюрер
Так же есть 3 окна, (за месяц выведеные потным фармом в составе флота в вх с5) в связку Нестор+2 Лешака (со спецухами) Так что вопроса о том, чем платить за окна нет.
Ладно, вернемся к майнингу, собственно и цель всего посыла/вопроса.
Да, пусть скиллы не перфектные, пусть это не Коветоры, и персонажам месяц…НО! 3 окна приносят рудой 30 миллионов в час (под бонусником и 180к м3 отсека для руды в Орке)
ССР, игроки, старички, новички, Гуны, НЦшники, Хурда…да хоть кто-нибудь, ответьте, что с майнингом сейчас?) Это же просто ппц:) Не интересовался этим в 2017-2018 годах, но, кажется мне что майнинг был более профитный. Опять же, я не забываю, что вся руда в последствии пойдет в работу. Но как быть человеку (например мне) которому было бы интересно именно косплеить шахтера?)) (кроме как страдать хе-хе)
Может стоит просто ждать, пока старые запасы (которые возможно есть) иссякнут…?
А может вообще продать орку и лопаты…
У кого какие прогнозы, мысли, по поводу майнинга в хай-секах (и нулях(кроме лун))? Возможно, кто-то что-то слышал, делитесь слухами, будет интересно вас почитать и послушать.
Возможно, свалил все в кучу, топик пишу “на коленке” но думаю суть вы уловили и мыслями поделитесь на эту тему:)
з.ы. про перераспределение руд слышал, новости читал.