Увеличение срока жизни вреков для всех в игре, обесценит сало для всех. Если ты хочешь иметь больший доход - меняй привычки. Сбросил в кармане МТУ, забукал, указал время. Через 1:45 облети, собери лут, посаль. Если ты в одном хабе миссии делаешь, дальше пары прыгов не отправляют, решипнуться недолго.
Перечитал посты выше. Зеленки в хаях салить? Ты пробовал хоть, прежде чем предложение писать? Один-два мета модуля будет дороже сала с десятка сайтов, салить десяток сайтов - 20-30 минут, это 5-6+ других зеленок. Зеленки вообще делают ради экспедиций 4-5/10, их не для сала делают.
Нужно именно сало - лучше лети делать релики в нули и ВХ. Или поохоться на скиффы Т2 НПЦ майнеров и хаулеры в хаях.
Во первых ты смотришь сплита. Это уже говорит про твою направленность. А во вторых ты на форуме плакаешь про то что гадкие ццп не дают тебе сальважить. Сальважить Карл. Этого вполне достаточно чтобы с уверенностью сказать : ты @Grand_Admiral_Kador МОЗОХИСТ
Правильный ответ = низкие. Я конечно кода игры не видел, и не могу заявлять категорично, однако сильно сомневаюсь, что врек в космосе представляет собой чтото большее чем координаты и ID. Так как нужно просто хранить информацию, то она просто будет заноситься в базу. Так как мы просто увеличиваем время ее хранения то нагрузка ложиться только на жесткий диск сервера. Таким образом, оценочно, даже если 20к игроков будут убивать по 100 кораблей в час круглые сутки это нагрузит память сервера дополнительно на 732 с копейками мегобайта. Реальное число конечно может быть и не таким, но я сомневаюсь, что оно больше этой оценки чем на порядок. Таким образом, я не понимаю про какие огромные нагрузки вы тут нам пытаетесь сказать.
Так они и выкладывают всякие минорные изменения по 2 раза в месяц. Да и вообще, изменения интерфейса клиента не всегда оказывают влияние на сервер.
Но тем не менее, хоть вся эта история никак и не связана с мощностями сервера, автора темы не поддерживаю. Да и в принципе считаю, что текущая комфортность хаев - то, что мешает развитию игры. Нужно придумать механизм как хайсечников из хаев выгнать, а не делать их жизнь более комфортной.
Не встречал такой корпорации. Максимум видеоуроки и совместные полетушки с прожатием F1 по принципу обезьяны. ИМХО обучение должно представлять собой следующее: закрепление преподавателя за новичком, с составлением плана навыков и прокачки, подробно разжёвывая механики игры, актуальность выбранного плана, терпеливые пояснения на глупые вопросы.
В таком случае новичкам будет интересно и они не будут сваливать при первой сложности.
Проблема наставничества в том, что обычно этим занимаются люди которые далеки от сути того чему они собираются учить. Если выйти за рамки игры и посетить любой вуз, то там 95% процентов преподавателей не занимаются своим предметом практически. Не являются практикующими работниками области в которой преподают. А ты хочешь чтобы это появилось в игрушке про космические кораблики?
Тест сервер отменили уже? Затащи туда какогонибудь кореша и вперед, осваивайте на практике то что нашли в гайдах.
Ценность игроков которые хотят чтобы их прям кормили знаниями с ложечки очень низка. Потому что стоит протянуть руку самостоятельно и на тебя упадет целый дождь.