Игра без контента

Я сегодня поймал себя на том, что я опять длительное время летаю по пустому космосу в котором совершенно ничего не происходит. Причем даже в системах в среднем с высокой активностью НПС и игроков. Вот я еще когда только только начинал играть, у меня было задание прилететь на белт и накопать руды. Я с горем пополам разобрался как варпнуть на белт и прилетев обнаружил там… ничего. На другой - и снова ничего. В другую систему и опять ничего. И я стал задавать глупые вопросы людям, которые были некомпетентны на них ответить. А оказывается элементарно - белты появляются после ДТ, после чего их оперативно высасывают огромными флотами, и точки обучения новичков тут не исключение, а что не высосали флоты, то потом потихоньку добирают НПС. Добирают так, что еще задолго до следующего ДТ на белтах не остается абсолютно ничего.Так вот скажите пожалуйста - это игра или это какое то учреждение, которое работает с 8.00 до 17.00 по атлантическому времени? Потому что если это все таки игра круглосуточная и доступная для всех игроков вне зависимости от часового пояса, мне решительным образом непонятно, почему мне, живущему на западном побережье Тихого океана нельзя в нее играть так же, как это делают игроки живущие ближе к Атлантике. Вот чтоб вы понимали - по моему местному времени ДТ происходит в 21.00, я могу поиграть 1 час, потому что надо идти спать, потому что завтра работу работать. Я понимаю игроки массово заселенных частей планеты спят когда у меня день и вечер, но игра то, но НПС и прочий игровой контент то почему в замороженном состоянии находится? Почему нельзя сделать еще один ДТ, чтоб разделить сутки по 12 часов, чтоб в игре не был такой унылый тухляк? Я ненавижу ДТ, он всегда происходит именно в то время, когда я играю, но если эта игра не может иначе, а тем более не может ограничиться одним ДТ и обеспечить при этом свое нормальное функционирование, я прошу второй ДТ!

2 Likes

Как мне однажды сказал один человек - развлекай себя сам. Но контент ваши Сунезисы, как мне показалось, всё же нет-нет, да находят…

Оперативно высасывают вельдспар огромными флотами? :upside_down_face:

P.S. CCP, даёшь ДТ каждый час!

1 Like

Вот что ты за человек? Не можешь поддержать катись в другую тему. А ведь реально игре нужен второй дт. Чтобы было равноправие часов так в 18 по еве. Чтобы все обновилось и заново появились все бельты в секторах с высоким уровнем безопасности. Заодно обновятся всякие дены и хайвеи. Чтобы можно было экспедицию получить. А еще надо чтобы руда была подороже, а то очень долго копать на хороший кораблик. Замкнутый круг получается. Копай на вентуре на коветор несколько дней, потом на макинаву месяц. Сделайте всяким т2 рудно добывающим баржам достойные цены. Сколько стоит макинава? А сколько нормальные оровские модули? Это же абсурд.

1 Like

Даже не знаю что сказать, может посмотреть вокруг, как бы не один пояс астероидов и систем достаточно, и даже не проблема найти то что можно выбрать до ДТ. Тем более сам ДТ довольно короток, или ты успеваешь уснуть за это время? Если принципиально хочется заниматься рудокопом, устройся в какой-нибудь альянс, из тех что арендуют системы и копают под оркой/роркой.

1 Like

Скорее нужно не два ДТ, а ребаланс спавна минералов. Не статичные белты с обновлением раз в сутки, а динамические, наподобие гравитационных аномалий. В этом случае можно сохранить баланс количества минералов в сутки, но растянуть их существование на весь день.
Правда надо тогда что-то делать с завязанной на них нпц, вроде тех же clone solder или офицеров.

Всё же в хайсеке в любом случае скапывать будут быстро, ибо конкуренция. Тут никакие ДТ не помогут. Касательно заданий - в “учебных” системах всегда есть где копать, там мизер, но для заданий достаточно. Плюс минералы есть и на некоторых боевых аномалиях. Так что разработчики в этом плане уже всё сделали.

Может быть ты наркоман?? Потому все остальные видят игроков

1 Like

Я чего-то не понимаю? Все аномалии обновляются как раз тогда, когда ты садишься играть. Разве это не круто?

Да, можно и каждый час. Это не самоцель, это индикатор тупости игры.

Определенно чего то не понимаешь. Ибо играть я сажусь в 18.00. 3 часа унылого шастанья и час грызни за контент с придурками у которых еще весь день впереди. ССР они ж тоже не дураки, они не зря ДТ сделали когда У НИХ вся школота со школ приходит, а еще через 4 часа и взрослые подтягиваются. Почему они не сделали его ночью? Почему не сделали в 7 утра по своему времени?

А может быть ты наркоман? Потому что других игроков я как раз хотел бы видеть как можно реже. Особенно таких как ты.

Если мне не нравится какая-то игра, то я в неё не играю. Здесь же меня более-менее всё устраивает. Но, в любом случае, это ваше мнение и оно имеет право быть высказанным и услышанным.

1 Like

все это потому что разработчики стремятся как можно сильнее давить заглянувшего поиграть с целью выжать с него ну еще хоть какую то денюжку
и в этом своем рвении уже давно ушли в параллельную вселенную где физика совсем иная чем в этом мире
именно поэтому игра наводнена одними ботами и больными на всю голову некоторых из которых ты можешь увидеть в комментариях выше
а вот то нехитрое обстоятельство, что боты, ботоводы, триглавы, придурки в чате комментирующие выше они не разу не платили и не заплатят ничего и никогда реалом, оно для разработчиков тайна поболее чем то что та в черной дыре за горизонтом событий
поэтому всем новопришедшим они искренне предлагают поиграть в 35 лет прокачки, в которые можно играть просто покупая омегу и даже не заходя в игру, потому что прокачка в этой игре идет просто по времени!
это все что теперь предлагается в этой игре новичкам

Да блин. Ребаланс спавна всего, что до сих пор привязано к ДТ. Не только минералов, ибо пофиг мне на них, это тыщу лет назад пройденный этап.

абажи-абажи-абажи…то есть ты играешь в ММО с опен-пвп и фуллутом, в которой все всех вертят на чём хотят, что бы “других игроков видеть как можно реже”…

Уходи, ты пьян.

Он просто хочет кнопочку оффлайн и фармить всё соло, йокаранные фанаты элитки.

1 Like

а ты когда в семью вернёшься?! лазиет он по форумам!!! Аридия опасносте, ат-шипы бесхозные летают - а ему и дела нет!!!

Ну пока я с перерывами дикими захожу, вот кикнут из ДС, вернусь) Я вам вроде девотьку направил вчера, не знаю что с ней там) В целом кроме 5-х мисок и редких выселяшек ВХ ничем не занимаюсь)

А мог бы нажимать F1, F2 и постить сиське !

мог бы да, у нас тут пони любовь и радуга. Да и как-то до Житы далековато)

Кстати можно официально покупать персонажей. Или же заливать скиллами через банки.

По опыту копания в легаси могу лишь сказать что проще написать новое, чем так глубоко рефакторить старое.