Новый взгляд на игру

Не знаю задумывались ли вы о том что бы PLEX превратить в coin, провести листинг его на какой ни будь бирже той же Binance. какие это бы открыло возможности?

1 Like

уже были набеги в 2015, в 2017 когда хайп был и вот опять!

А какие возможности?

И сюда эта криптовалютно-майнерская хрень забралась. Будет возможность делать это своим очком, вы и им будете майнить…

PLEX - игровой предмет, приобретаемый у разработчика за реальные деньги и используемый для оплаты различных услуг внутри игры, или для продажи внутри игры за внутриигровую валюту (ISK). Никаких иных задач он не должен выполнять.

1 Like

да тут хотят, купить плексы, а через 2-5 лет, продать и уехать на пмж в Майами -)

1 Like

Все эти криптовалюты для дураков. Ни кто не даст гарантий что не будет создан вирус (самими же разработчиками криптовалюты) по удалении записей о криптовалюте когда вы всуните в комп флешку. Уже было в начале истории биткоина, когда под предлогом сбоя на бирже почистили счета первых держателей и о чудо, сразу после этого биткоин начал расти. И кстати вся эта история с криптовалютами мне напоминает “тюльпанную лихорадку” в Европе.

дядь, вы чет плохо понимаете как работает крипта. биржы в основном скамились, т.е закрывались и все депозиты забирали себе. ни какой флешки нет и не было. с криптой вы сам бухгалтер, кассир, охранник, инкассатор, айтишник итд - в какой из цепочек вы не курите темы, там вас и кидают или разводят, а если угнали крипту, то в 99.9999999% вы уже не вернете.

Крипта - это очередная дурилка, в которую хотят заманить очередных не умных людей чтоб побрить. За криптой любого вида ничего нет, нет ни какого силового или реального ценностного обеспечения, ну кроме зря потраченных МВт*ч электроэнергии и веры дураков в эту пустышку. Сейчас ее пиарят народ заманивают демонстрируют то рост то падение, а потом как введут глобально запрет на обналичивание под предлогом, что с помощью крипты финансируют терроризм и то что это инструмент ухода от налогов, вот и пропали ваши денюшки. Способы почистить карманы людей одинаковы, только обертка другая.

Ну то что в ней нету регулятор, это плохо. Все остальное прикольно. Расскажи это тем, кто в 11-13-15 приобрел, а тем кто купил 18, 20. Крипта падает, потому-что держатели выходят в кеш, так называемая коррекция. На счет налогов, все это бред, попробуй продать 10-100-1000 деда, тут уже другие схемы, а вы со своими 0,000001 сатошки в мес, никому не интересны. Так крипта давно теневой криминальный бизнес, из-за этого он и входу. А еще у деда дефляция, т.е в горизонте 5-15 лет, он будет стоить дороже и дороже.

:slight_smile: у меня нет вообще ни какой криптовалюты. Я в азартные игры с мировыми гешефтмахерами не играю :). Да и зачем она если есть схемы типа “вексель на предъявителя”.

ну дело ваше, кому-то хватает пюрешки с котлеткой

Супчика из пельменей похлебал уже?

Вопрос Вам: а зачем?

Если нужна крипта - покупаете биткоин и смотрите, как он “растет”.
Игра тут при чем?

Ага, а потом, после того как все ключевые центральные банки примут решении о запрете конвертации биткоина, кусаешь локти от потерянных денег :slight_smile: А главное к кому потом претензии предъявлять, ну разве что писать письма за адресом “на деревню дедушке”.

найдутся помогатели которые за небольшое фии будут выводить в офшор

вот … а Вы предлагаете эту заразу еще и к эээ … уважаемому сборищу игроков затащить заранее)) … пусть лучше руду копают в хайсеке и крабят на титанах … а зачем еще титаны нужны?