Моя идея сделать из внутриигровой валюты PLEX международную криптовалюту

Моя идея сделать из внутриигровой валюты PLEX международную криптовалюту, наподобие биткоина и прочих множества криптовалют, которые котируются на международном уровне и котируются на международных торгах.


Даже нынешняя платформа EVE ONLINE это позволяет это сделать, самое большее понадобится несколько патчей и немного проработать политику компании, например по поводу эмиссии криптовалюты и установления ее курса и так далее.
Тогда капитализация компании EVE ONLINE в самое ближайшее время вырастет в несколько раз, а уровень заинтересованности игроков и других лиц, в частности инвесторов, также возрастет в несколько раз.
Объяснение здесь очевидное, для игроков игра в EVE ONLINE станет одним из видом интернет майнерства для различных криптовалют, но только более высокого порядка, так как в игре задействуются не только вычислительные возможности подключенных к онлайн игре компьютеров, но также задействуются интеллектуальные возможности непосредственно самих игроков, а это уже более высокий уровень, чем у существующего интернет майнерства.

На самом деле подобная идея родилась давно, лет 10 назад, о ней писал как о неком интеллектуальном эквиваленте валюты будущего, в противовес материальной валюте золоту, денежным купюрам и так далее.
Сейчас на мой взгляд, пока что идет движение на уровне некого вычислительного эквивалента, возможно отчасти некоторые моменты имеют рудиментарные информационные эквиваленты, но слишком незначительны. Хотя наверняка никто из большинства людей не знает, на какие вычислительные цели задействуют компьютеры интернет майнеров.
На мой взгляд сама идея произошла от SETI@home и догадки на счет задействования ресурсов вычислительных возможностей компьютеров интернет майнеров они скажем субъективны. поэтому на этом не буду акцентировать внимание.
А хочу с акцентрировать внимание на интеллектуальном потенциале игроков в EVE ONLINE, который на мой взгляд если не расходуются напрасно, то не слишком не рачительно, имеет очень низкий КПД, чем могло бы это быть, в смысле могло приносить на порядки еще большую выгоду
Хотя на самом деле я не знаю всего, возможно напротив интеллектуальные возможности игроков используют, как например в фильме “Игра Эндера”, как я однажды пошутил в чате игроков.:sweat_smile:
Весь вопрос, как это все реализовать по наиболее оптимальному пути и наиболее оптимальным, уникальным алгоритмам для владельцев компании EVE ONLINE и разработчиков CCP.
Возможно их заинтересуют эти идеи на этот счет.
Есть еще несколько подобных рационализаторских предложений, которые могли бы как реализованы с вышеизложенным предложением, как огромное бонусное дополнение или могли бы работать в отдельности и также смогли бы привлечь большее количество игроков к EVE ONLINE , потенциальных инвесторов и могло бы также повысить капитализацию и доходность компании.

Я сегодня в чатах об этом писал, также написал SETI@home, интернет майнерстве, когда вычислительные ресурсы компьютеров интернет майнеров используют для вычисления “информационных блоков” для криптовалют, написал о своем мнении что Илон Макс проговорился на эту тему, правда в несколько ином контексте.

С другой стороны, то что компании Илона Маска участвуют в создании глобального высокого скоростного интернета для всех пользователей на планете Земля, лишний раз подтверждают мое мнение.

Также можно сделать грубую привязку SETI@home, Илон Маск, и его высказывания, участие в космических программах с одной стороны и создания глобального высокоскоростного интернета для каждого пользователя компьютером, опять же через космос.
А с другой стороны EVE ONLINE, интернет и Космос.
И не сильно удивлюсь если не сам Илон Маск играет в EVE ONLINE, хотя возможно, с высокой степенью вероятности, его учетная запись есть в EVE ONLINE, то уверен в EVE ONLINE играют сотрудники его компаний.,даже высокого уровня, тоже наверно присматривают потенциальные платформы для реализации идей. Также присматриваются китайцы, корейцы и другие, конечно же китайцы очень интересуются подобными идеями.
Ведь то, что я написал очень интересно, как с точки зрения привлекательности инвестиций, так на уровне прорывных глобальных идей, как самого будущего направления, так и с точки потенциальной реализации подобных идей.
Возможно владельцы компании и разработчики ССР, также заинтересуются на мой взгляд подобной прорывной идеей.:slightly_smiling_face:

Ебузики не взлетели. Хотя Бузова - звезда мирового масштаба. С чего ИСКу забороть биткоин?

3 Likes

хорошая идея, представляешь как будут гореть нижние части тела при потерях, вот тогда фан будет реальным… :grin:, а сейчас слил и ладно, типа отбилось уже

2 Likes

Выводить ценность плекса во вне игры = легализовать РМТ. Ты в своем уме? )

Я помню время, 2009 год, когда 1 биткоин стоил меньше цента, вообще ничто. Кстати тогда уже начал говорить про “интеллектуальный эквивалент валюты”. Просто изучал историю денег во всем мире, кстати очень интересная тема.:slightly_smiling_face:

1 Like

Да, но это сейчас выводить плекс из игры вне закона, но вот если сделать PLEX одной из международных криптовалют, проработать этот вопрос, на что указывал в топике и дополнении топика, тогда было очень интересно для игроков, для инвесторов.
А если сделать из PLEXa хотя бы прототип по настоящему интеллектуального эквивалента валюты, который на порядки будет превосходить биткоин и прочие криптовалюты, вот в чем интерес, и перспектива, это была революция в критовалютах, финансах, вообще во многом было бы революционное прорывное направление целой эпохи. Вот в чем интерес. Возможно идею, вернее алгоритмы реализации этой идеи предложу китайцам. Они быстро понимают перспективу, и у них амбиционные планы на будущее в мире.

1 Like

А где ты видишь что я написал про иски?

Да эта была игра более интересна и привлекательна. Правда некоторые внутри игровые правила тоже нужно было бы поменять, ну чтобы не было мошенничества или еще какого беспредела, а так было бы очень интересно, чем просто тупо майнить в интернетах, за пару центов.:slightly_smiling_face:

да ты просто мессия!
откуда вы такие наполеоны берётесь!?

1 Like

Так вот кто Сатоши Накамото!:grinning:

что ты заливаешь в 2009 году, только, парачка гиков знала про биток! Ну ок, если мы тебе поверили и ты знал про биток, то ты майнил, а если не мог, то жалкие 100 баксов бы потратил наверно и купил 10-50к битка и забыл… на том же гоксе, были лоты 50 баксов = 10к битка итд. т.е с нами разговаривает миллионер долларовый?

А на счет крипты - это раздутый спекулятивный инструмент и не более того, а ну им можно на гидре покупать себе джоинт. Тем кто рискнул, даже не в 2009, а в 12-13-14-15-16 и начале 17, нормально так сделал иксов, а также в конце 18, в мае 19, сделал x5. Но крипта никогда не будет замена фиату, вот когда, в 3 ночи в трусах решу купить себе пива и сигарет и пойдут в ларчик-ночник, рядом с домов или в моем доме, вот тогда можно говорить, что крипта - это замена денег. Пока, что это все фантик с большим плечом и % с покупки/продажи этого инструмента.

С трудом поверю…

1 Like

:rofl: Бери выше.

Вообще то 2009 году про биткоине не знал только совсем отсталый юзер в интернете, все столько о биткоине говорили, был пиар, многие его покупали чтобы быстро разбогатеть, потом думали что это очередная финансовая пирамида, продавали или отдавали кому нибудь просто так, разочаровавшись в том ,что не разбогатели и что их якобы кинули, обманули или ждать придется долго.
Теперь о том, чтобы PLEX стал международной криптовалютой, а не только внутриигровой валютой, причем не просто криптовалютой, а неким эквивалентом интеллектуальным аналогом валюты, в противовес материальной валюте в денежных купюрах, золоте иных материальных, условно материальных ценностях, на электронных счетах в банках.
Я же не тебе лично предлагаю, а разработчикам ССР, владельцам EVE ONLINE, потому что однажды когда я сказал гейм-мастеру ,что хочу предложить разработчикам ССР, владельцам EVE ONLINE интересные идеи, они сказали напиши на форум, вот я написал об одной только идее, пока что.
Теперь об интеллектуальном эквиваленте валюты, тут есть 2 момента, меня всегда коробило что по настоящему интеллектуальный потенциал очень недооценен в этом мире, либо стоит ничего, потому что его потенциал зачастую “оценивает” свинья с большим кошельком, который по уровню недалеко ушел от свиньи, он умеет только считать и то хуже чем любой дешевый калькулятор. Или если кому то попадает в руки интеллектуальный потенциал, он более-менее оценивает его, или кому то кто рассчитывает извлечь из него прибыль. но не разбираясь что это на самом деле, вот они получают прибыль, но не те, кто подал идею, знает о ней и так далее.получает то что положено носители интеллектуального потенциала.
Во вторых, изначально понятие “богатый” носило иное значение, не толщину кошелька или количество дензнаков, а высокий духовный, моральный и интеллектуальный уровень, то есть одаренный богом.
А когда будут оценивать богатство по такому критерию людей, чем выше его духовный, моральный и интеллектуальный уровень, тем выше он по социальному статусу и имеет больший уровень доступа к материальным ценностям и так далее.
И как хотя бы начальный уровень движения к этому общества людей, как раз заключается в создании интеллектуального эквивалента валюты. Я об этом писал лет 10 назад. А биткоин ну не может отвечать этому интеллектуальному эквиваленту валюты, даже если бы при помощи интернет майнинга хозяева биткоина пытались вычислить некое число, как в фильме “Число Pi” или вычислить ключи от Неба или Настоящее Имя Бога.:rofl: Несмотря на каком они уровне вычисления они находятся, вернее как им кажется.:joy:

разбогател? :grin:

Если вы имеете виду, в изначальном понятии слова “богатый”, тогда да, возможно самый богатейший в галактике.:grinning:





Но ты конечно первый кто предложил именно интеллектуальный аналог валюты, что бы это ни значило.

В каком-то интервью Хильмара TiS (их два в этом году, не, три) он про блокчейн упоминал, он этим довольно сильно интересуется, профессионально. Но не для валют и рассчетов, насколько я понимаю.

Зачем тебе вообще к Еве привязываться? Мути свою валюту! А да, поезд же ушел…

О да, чесать не мешки ворочить! основной ресурс bitcointalk.org запустился в аккурат под конец декабря 09, основные сообщения пошли в январе 10. Теперь покупка и продажа деда, никаких сейфовых инструментов в покупке и продаже деда не было на тот момент, лоты с криптой продавали на ибее, а также среди гиков, которые, были вовлечены в это. Основной буст крипты был, когда близнецы Уинклвоссы в 13 году купили публично деда, до этого крипту никто не воспринимал, от слова совсем. На том же биткоинтолке русская ветка появилась ток в мае 11 года.

А про использования компа видел еще раньше, какая-то контора платила небольшие бабки, за твой комп, который, высчитывал чего-то там в медицинских целях.

Вот именно: это большая дыра! Вот тебе хинт - в 18 году были выборы в РФ, так на разработку логотипа выборов 20/18 компания, которая выиграла тендер, получила 32 миллиона рублей. Чтобы ты понимал вот за это


У меня кент работал в ОБЭП, так вот он рассказывал, что тяжело с этими IT фирмами бороться, т.е у них все по закону, их интеллектуал - стоит таких денег и не ипет. Т.е чтобы ты понял суть: директор левой IT компании берет листик, формата A4 и говорит, здесь будет двуглавый орел и рисует подобие яйца и говорит - жди пока вылупица и просит за это 10 лямов руб, т.к это его интеллектуальная собственность и дурак покупает, а потом это бабло пилиться и все довольны!

О, скрепы пошли, духовность, да… жить в землянке, топить себя дровами, питаться, ток макарошками с пальмовым маслом, главное интеллектуал - одаренный каким-то “БОГОМ”. Бугага, этот список не какой-то “БОГ” дал, а твои родители, а если они нищие - не богатые, то дать тебе нормальное питание (от питания зависит рост твоего тела - и МОЗГА в том числе), воспитание - а какое может быть воспитание, если оба родителя вьебывают по 12 часов за 500 долларов, ты будешь сам по себе, тебя будет учить улица, образование, нету бабок - ребенок никуда не пойдет, бесплатных факультативов в РФ, практически, нету итд итд. Но зато ты богатый скрепами и богом -))

хаха. Гоминидам тяжело построить такое общества из-за природы своей -))

-)) Бугага, хозяева битка, пока есть дураки - нам жить всегда с руки. Есть такая песенка из советского фильма Буратино. Ну и снова бог -)).

Опять килограммами серешь?

1 Like