бедняга кроме ареса с каргохолдерами не освоил -)
бедняга кроме ареса с каргохолдерами - НИЧО ДРУГОВО НЕ ТЕРЯЛ
поправил тебя, лошара
Нетерял = не освоил.
Это товарищ рядом с тох тим в поле сидел. Athanor | Silence Nomad Clan | Killmail | zKillboard С теми которые крабунили наперегонки.
Там где адекватный лидершип рекрутеры там тоже ниче. Ну и вот это вот все.
И скорее всего это единственное его достижение.
Я бы посоветовал ему загуглить значение слова “Лох”. Так чтобы понимать как оно выглядит смешно, когда ОН его пишет.
ну да, попасть на смарту - это не лашара, это микроцефал
Ну че сср, воскресенье и онлайн 26к, который еще надо делить на 3 а мож и на 4. Довольны? Игра развивается, сервер форкс файн?
они старались два года, из кожи вон лезли, не знали как еще нагадить
лето всегда так, смотрите статистику по онлайну!
Каждое лето с 2015 года есть заметная просадка онлайна. очень заметная яма в 2019 году это блекаут. Пик в 2017 это первые альфа клоны. Единственное исключение лето 2020. Там совпало 2 фактора, восстановление после блекаута, и 3 часть вторжения тригов. Которая была интересная и на неё много народу подтянулось. Ну и война начиналась какраз гдето там
Че ж ты с 15 считаешь, не стесняйся, оголи пошире левую ножку та.
да можно хоть с 2003 смотреть. всё равно каждое лето можно заметить небольшой провал в онлайне.разницы нет вообще.
да и потомучто примерно с 2015 года онлайн в целом стабилен.
Про скам - включайте мозг хоть немножко. То надоели что в реале что в играх дурака включаете.
Про суецид - как заядлый пвешер естественно противнего - но тут как у монетки две стороны одна хорошая другая плохая. Максимум что может сказать моя хотелка - чтобы как то пересмотрели пользование n кол-вом окон. Ну и чуть поболее чтоб призодилось собирать народу для этого дело (но тут действовать аккуратно чтобы наши любители суецида не пропали)
Про пвп молчу не люблю там сами смотрите.
не потому что лето, а потому что помойка
В твоем манямирке
бедняга, ты посвоему эскпириенсу пишешь?
Статистика говорит, что сейчас самый большой провал онлайна, такого ни разу не было за прошедшие 15 лет. При этом ССР удвоила количество праздников и распродаж, количество стримов нв твиче, клоунов в CSM.
Но всё что делается в Еве, делается лишь для тех кто получает зарплату в долларах.
Мы с вами - все остальные, у нас нет долларов, чтобы покупать скины и наборы по 3 198 руб. Нам остаётся лишь плыть с остальными, и надеется, что когда Титаник пойдёт на дно, мы сможем продать господам из бизнес класса наша имущество, по дешёвке, но за доллары, они хоть развлекутся на последок, а мы получим немножечко денежек на еду.
Давай по подробнее. Про статистику. Всю выкладку статистики в студию. Простыми словами чтобы такие неучи как мы могли понять почему ты так думаешь.
Давай по подробнее. Про статистику. Всю выкладку статистики в студию. Простыми словами чтобы такие неучи как мы могли понять почему ты так думаешь.
Для этого нужно играть и заходить в игру. Объяснять на форуме форумным троллям, это всё равно что с мужиками на лавочке обсуждать “почему это бензин дорожает”.
Сейчас, в игре, очень интересный момент, количество плексов снижалось с мая и сегодня находится в своём минимуме, 1 000 000 шт. В следующем месяце люди с долларами будут “выбирать” покупать им плексы или нет. От нас с вами тут ничего не зависит, я сомневаюсь что многие могут позволить себе “наборы по 3 198 руб” или оплатить 3-5 аккаунтов рублями(оплатить-то смогут, но когда жена узнает куда он потратил 5 000 руб, то тут же подаст на развод). И если стримеры и распродажи, праздники не увеличат продажи плексов за доллары, то в июле плес будет 2.7кк, не большой рост, но те кто оплачивал СП взвоют. Что будет в августе, я не знаю, посмотрим :).
Есть два варианта, можно не говорить жене , а можно просто зарабатывать больше, чтоб на игры хватало
Ну проверить играю ли я в игру не сложно. Достаточно перевести мне количество иск кратное 500 миллионам. И я верну в два раза больше обратным переводом.
Откуда инфа? Почему ты решил что их ровно столько? А даже если их и столько, может их просто раскупают как пирожки, пока они дешевые?
Ну и пассаж про жена недает играть, я пропущу. Ведь надо просто выбрать кто для тебя важнее.