Самая отвратительная игра

Сравнивая комьюнити различных игр, каждый раз убеждаюсь, что в eve online комьюнити самое отвратительное. В игре огромное количество мелких, неочевидных механик, которые приводят каждый раз к разочарованию от игрового процесса.

Отдельного котла в аду для ССР хочется пожелать за поощрение мошенничества. В любой уважающей себя и игроков ММО, к коим невозможно отнести EVE Online, мошенничество запрещено и карается вплоть до бана. Здесь же, разработчик разводит руками:" да, это вполне допустимо механиками". Но в то же время - избежание уничтожения корабля силами CONCORD, после совершения преступления, расценивается как эксплоит. Вы тупые? Вы сами себе противоречите. Исправьте механику, чтоб это невозможно было эксплуатировать.

Суицид в хай-секах… Толпа бабуинов, а о и 2-4 человека с десятком окон, улюлюкая набегает на фуру, совершенно неспособная противостоять суицидникам, в 0.6, грабят несгоревшее имущество и уходят в закат, чтоб через некоторое время вернуться. Фуровод теряет несколько миллиардов грузом или миллиардами залога, если это был курьер. А что теряет суицидник? Копеечный корабль, который с лихвой окупается при удачном дропе. Почему не уравнять тяжесть потерь сторон? Убил фуру, держи -10 СС на пару-тройку месяцев. Понерфите дестроеры, чтоб это не было дешевым расходным материалом. Молчу уже про пастбище суицидников в Периметре и Жите на торнадках. Выходишь из гейт-клоки и в ту же секунду “Отстрел капсулы”.

Отдельного упоминания достойны “ТруЪ-ПвП” игроки, которые часами облизывают гейы в лоу секах, которые ссыкливо разбегаются, если на их голову падает флот, способный им противостоять. Позорная гопота.

Можно бесконечно продолжать этот список, но суть останется одна: позиция ССР такая, что, как говориться, “хоть гомосексуальным сексом занимайтесь, только не забывайте донатить”

5 Likes

Когда впервые слили вентуру на бельте…

6 Likes

А ведь и правда, у перса записи на кб в 2019 последние, да ещё и только сливы(от неписи. угадал), а с основы чего не пишешь? Или это основа?))))

Да, всё верно написано - дурацкая игра.

1 Like

вам в сапера играть -)

1 Like

Насколько я знаю, сейчас нет известных способов, которые позволяют это сделать. Это просто послание от разработчиков о том, что если такой способ вдруг найдётся, то это не “блестящее знание механики”, а ошибка игры, которую стоит зарепортить и ждать фикса.

1 Like

Нам очень жаль, что Вам не зашла игра, надеюсь вы вскоре вернетесь и будете донатить в этот прекрасный проект.

1 Like

EVE Online - восхитительная игра.

Комьюнити != механики

Adapt or die

2 Likes

Не нравится - никто тебя тут не держит. Ты ещё на кс пожалуйся что враги тебя убивают xD
Не нравится иди играй в в девочек единорожков

1 Like

Как можно такое советовать, это же игра про насиилие - не угадал - погиб. А чел явно с тонкой душевной организацией. Возможно ему больше по душе будет наряжать кукол барби

1 Like

Это вы батенька, еще в танки не играли вот уж где болото токсичных отходов…

1 Like

Согласен с топикстартером. Ужасное комьюнити. Вы все казлы. Нет чтобы нормально играть, строить, развиваться, так им бы все разрушить и смеяться над тем чтт человек потерял несколько миллиардов. Уверен что качество англоязычной части сообщества Игроков Нового Эдема выгодно отличается от вас. Стыдно должно быть. Мерзкие суицидники.

3 Likes

Внезапно, но соглашусь с чернявкой выше.
Коммьюнити токсичное, но это не беда :slight_smile:

А тс…
Тс…
А что тс?! Посоветую охладить трахание и поискать проект, который подходит его тонкой душевной организации. Относись к этому легче :wink:

все просто.
возьми корабыль, поедь в уедаму, кради добычу у суицыдников…

1 Like

Ты тоже из этих, да? Неможешь нормально играть, строить, развиваться? Все надо красть убивать обманывать. Это же нечестно, не по правде.

“Неможешь нормально играть, строить”

Строить??
СТРОИТЬ???
ты в курсе сейчас что на постройку Танатоса надо 17(семнацать!!!) видов газа?

( я пошутил. надо 18 типов газа. 16 типов лунных матерьялов… 22 вида планетарки… ТРИЦАТЬ ВОСЕМЬ РЕАКЦИЙ!!! )

Не строй танатосы если тебе тяжело, строй хуррикейны. Это же не веселая ферма онлайн в конце то концов.

“веселая ферма” это планетарка!

сам летай на хурике, лошара нищебродская

Я не летаю на хурике. Професси лучше.