Потерял корабль, администрация умывает руки

Немного истории о себе: Создал персонажа давно, но связи с работой небыло времени играть. Тут пару месяцев назад, опять наткнулся на игру. Ну оплатил все это время начал играть. Персонаж старый, навыков нет.
За месяц с лихой накопил на ратлу. Был рад. Зафитил значит. Играю. Через 4 дня у меня зависла игра! Я потерял корабль на который копил кучу времени! Меня убили 2 фрегата НПС которые на прилетели на авто агро. Почему корабль не улетел когда выходишь из игры непонятно. У меня было синее колесо загрузки и остановился экран. Когда уже все загрузилось я сидел на капсуле. Обратился в поддержку с логами говорят все нормально. Гуляйте. Корабль который танкует 8 батл шипов нормально - убит 2 фрегатами не игроков. Почему при зависании корабль не улетел?

Не улетел, потому что, например, кто-то из фрегатов дизил ратлу,

Почему вы решили, что вас били только фрегаты? Если даже в киле (Rattlesnake | Alexsandr Suvorov | Killmail | zKillboard) указан крейсер, а помимо этого могли быть и батлы.

Перед зависанием вы так же могли забыть активировать шилд-бустер.

То есть ситуация могла складываться следущая:

Вы делаете миску и видите в гриде 2 фрегата и отключаете шили-бустер. Затем картинка у вас фризится, но сервер всё ещё думает что вы играете и убивает дронами один фрегат, что вызывает доресп, в дореспе батлы, крейсера, фрегаты с дизами, в этот момент вы перезагружаете компьютер.

Сервер видит, что вы отключились, начинается автоматический сбор дронов и попытка отварпать. Дров вы успеваете собрать, а отварпать нет. На вас вешается диза.

Вы не успеваете войти игру и видите только под.

1 Like

Идея хорошая, но я не наркоман. Я помню как все было. Я через разгонные ворота летел только. А про фригаты да. Я перепутал - это были крейсера. Ну есть килборда - спасибо разработчику за напоминалку. Я просто недавно играю. Я реальный нуб. Я рассказал в корпорации. Они говорят, что моя ошибка не включил щиты. Но в другую сторону говорят, что очень часто теперь виснет игра и очень часто ее стало фризить. Многие старые игроки не понимают, почему мне нехотят помочь с восстановлением корабля.

Несколько раз умирал от неписи в похожей ситуации и всегда компенсили. Но так же несколько раз умирал из-за своей рукожопости (не включил щиты, не поехал) и тут саппорт слал меня лесом. На своем опыте говорю “Кого вы сударь пытаетесь нае…?”

Скорее всего, так и было.
Пара фрегатиков замучилась бы убивать…

были б средства я б не писал бы. Я просто потерял корабль, который, как обьяснить, как корова в деревне. Как у шахтера кирка. Я на нем просто играю, чтобы потом играть! Я не пытась никого обманывать. Корабль танкует всю непись на миссии, если я ее нааагрю. У меня зависла игра.

Никто и не утверждает, что вы мошенник. Просто вам не повезло: обрыв соединения, глюк ПК или что-то иное. А что до CCP… Как говорится, проблемы негров шерифа не *бут.

Если у вас плохо со средствами и совсем нет альтернативы потере, может стоит использовать что-то подешевле? И вы всегда, выходя из дока на корабле, должны быть морально готовы к тому, что можете вернуться назад уже без него. Такова эта игра.

1 Like

Да тут все навалилось, череда событий, дрейка поймали враги. В общем я щас все продаю. Все что есть. При этом, я ж не потерял от игрков корабль и не отого, что я плохо собрал фит, что он не танкует миссии. Он как раз собран стабильным. У него много щита, хорошая защита, просто долго фармит. Ну зато было стабильно. По чуть чуть. А тут такая беда.
Просто шериф топит, что ему денег не заносят и новые игроки приходят малым числом. А как тут придешь? А точнее куда? В разделе помощь нет предупреждающего ролика про зависания. И про многие проблемы. Я писал, что в 3х миссиях можно врезаться в предметы прозрачные. Застревать в пустом космосе и т.д.

Поищите на сайте производителя своего железа

Техподдержка смотрит по логам, а там скорее всего все как описано выше, вот собственно и не хочет компенсить.
Ну и главное правило евы: андокнул корабль, считай его потерял. Зачем вы на таком дорогом шипе миски делает? На той же гиле, с учетом блица искочас больше будет.

я только учусь, чем больше щитов, тем дольше живу

производитель железа говорит сотри это и играй в нормальные игры.

Позавчера сокорпу откомпенсили 2 марадера за слив при отключении света. Либо автор что то не договаривает либо ему действительно не стоит играть в Еву на своей сборке.

И самое главное, автор нарушил самое главное правило для новичка, " не андокай корабль, если ты не можешь купить ещё один такой-же в момент андока".

Сочувствую, я тоже недавно начал, потерял стаббер на последние деньги купленный, неудачно залетел на новогодний ивент) Пришлось начинать заново, зато в поисках заработка попробовал себя в скане реликов, майнинге газа, а на зеленку летал на трешере дешевеньком. Таков путь)

1 Like

из за разрыва соединения по вине провайдера слил гилу в бездне.
решил, так сказать, попробовать контент, зафитил гилу на лярд, поехал.
только вошел, начал струлять и все))

не компенснули, да и пофигу.
вышел из дока - попрощался с кораблем.

поддержке выгодно чтобы лошки донатили , а не компенсировать тебе там чего то

С другой стороны поддержке выгодно, чтобы человек остался в игре и донатил, а не ливнул после слива

и много ты знаешь людей, которые донатят на кораблики в евке?)