Уничтожение корабля Скитальцами

МОЙ КОРАБЛЬ БЫЛ УНИЧТОЖЕН
Мой Корабль был уничтожен Жертвенными Хранителями. Хотя я на них не нападал и не стрелял!!!

Приветствую, KeNPRi, GM MerNaiden на связи.

Благодарю за обращение в EVE Online Player Experience.

Я внимательно просмотрел логи вашего персонажа, относящиеся ко времени потери им корабля. К сожалению, вынужден отметить, что потеря корабля в данном случае не была следствием общей или серверной ошибки, поэтому не подлежит возмещению.

Рекомендую ознакомиться с патч ноутами Triglavian Recon vessels have been sighted outside of Invasion zones., для понимания того, что данные Хранители и Скитальцы являются частью нормальной игровой механики.

Согласно нашей политике возмещения, оно предоставляется только в случае, если потеря была вызвана общей или серверной ошибкой. Любые потери, связанные с ошибками на стороне клиента EVE Online, не подлежат возмещению. Я надеюсь на понимание и принятие вами правил, а также на то, что вам вскоре удастся возместить потери.

Сожалею что мне не удалось помочь вам в этом случае, однако, если у вас возникнут вопросы в дальнейшем, пожалуйста, сообщите мне.

С уважением,
GM MerNaiden
CCP Player Experience | EVE Online

KENPRI Воскресенье в 19:22

Извините, но информация содержащаяся в статье Triglavian Recon vessels have been sighted outside of Invasion zones никаким образом не относится к той ситуации, в которой оказался мой персонаж. Информация, изложенная на сайте, под названием изменения патча игры совсем не отвечает тем требованиям, которые произошли при утере корабля.
Считаю данный пост разработчика некомпетентным в игровом поле и не дающим исчерпывающего ответа в сложившейся ситуации.
Верните утраченный корабль и имущество этого корабля, вместе со всем обмундированием.
P.S. Смысл такой игры, где созданный ССР Скиталец просто уничтожает корабль игрока. Просто так! Потому как захотелось разработчикам.
Я внимательно просмотрел логи вашего персонажа, относящиеся ко времени потери им корабля. К сожалению, вынужден отметить, что потеря корабля в данном случае не была следствием общей или серверной ошибки, поэтому не подлежит возмещению.

И еще, странная какая то получается ситуация, ошибки не было, как уверяет разработчик, но почему тогда нет информации об уничтожении корабля?!

GM MERNAIDEN Вчера в 11:46

Что касается возмещения, то пункт 1.3 [политики возмещения EVE Online] гласит: “Возмещение будет предоставляться только в том случае, если потеря была вызвана общей или серверной ошибкой.”

Касаемо новой игровой механики - очень жаль cлышать, что вам она не нравится . Рекомендую представить ваше мнение на форуме EVE Online, поскольку обсуждение вопроса сообществом игроков значительно влияет на имплементацию новых идей. Наши разработчики следят за форумами в поисках мнений и идей игроков, в особенности в этих разделах:
Player Features & Ideas

Кроме того, можете связаться с CSM (Совет Игроков), так как их старания направлены именно на то, чтобы голоса игрового сообщества были услышаны. Вы можете делиться идеями и мнениями на форумах CSM, или через личное сообщение участнику CSM, используя следующие секции форума:

Отчеты об убийствах, в свою очередь, несут в основном информационный характер, и их обработка имеет самый низкий приоритет на наших серверах, и точность не всегда гарантируется. Поэтому вы можете получать отчеты об убийствах, в которых не указан фактически нанесенный урон, или другие ошибки, например, не получить их вообще.

Пожалуйста, сообщите, если у вас остались вопросы или сомнения, и я постараюсь вам помочь.

С уважением,
GM MerNaiden
CCP Player Experience | EVE Online

Значит ошибка была.

KENPRI Сегодня в 08:03

Не соглашусь. Ошибка игры была. Вы не желаете это признать. А потому не желаете возврат утраченного имущества совершать.

Вы не вправе публиковать личные сообщения от CCP, их агентов или представителей, либо волонтеров EVE Online без разрешения.

https://community.eveonline.com/support/policies/terms-of-service-ru/

Патчноут внимательно читай, теперь домовые за пределами вторжений по белтам летают. Вообще крутое обновление, нпс довольно интересные.

Сколько-же бедной техподдержке сейчас подобного про патрули триглавов приходит.
Надеюсь на стойкость сотрудников. Надеюсь, что выдержат этот вой.
Топикстартеру скажу одно.
Мир вокруг нас не такой как мы хотим. А такой какой есть. И эта игра не такая как кто-то из нас хочет, а такая как захотели разработчики. Вы подписали лицензионное соглашение. Вам остается только играть и получать удовольствие. Не можете получать удовольствие? Ну тогда Вам никто не поможет.

дело в том что ццп весь этот год занимается травлей игроков всеми способами
это уже принесло свои плоды в виде упавшего в полтора раза онлайна и 96% уходящих в первый месяц из игры новичков, и дальше эта тенденция похоже только увеличится

дрифтеры действительно нападают просто так в хайсеке на воротах и станциях на всех подряд
со мной такое было например, купил корабль стоимостью в месячную побписку, а его просто так убили в хайсеке дрифтеры напав первыми, так сказать “поддержка” что либо возмещать отказалась, я сразу отказался от подписки, и больше не плачу им реалом, потому что это дело просто не виданного ранее свинства, что бы задоначенные корабли игракам уничтожать просто так где это ни в какой теории не возможно, помоемму это ццп просто глубоко больно на голову

это больная игра и у нее больные на голову разработчики
они занимаются травлей тех кто к ним еще заглядывает иногда
это же какими надо быть идиотами что бы травить новичков триглавами и дрифтерами по хайсеку?
но за то все формы токсичных игроков разработчики поддерживают
суицидников, мошенников, ботоводов
ну и конечно же в еве самое развитое рмт в индустрии, у которых уже правда никто ничего не покупает птому что игра уже теряет онлайн лавиннобразно, но ццп это не важно

Никто новичков не травит. Нажатие кнопки андока предпологает риски. Не готов к рискам, есть дискавери. Играй, богатей. Вон, на БПЦ Маршала, полторы омеги купить можно. И для дискавери не нужно качать навыки 30 лет.

травля новичков в этой игре это любимое занятие и самих разработчиков, всячески поощеряемых ими суицидников
это самая агрессивная к новым игрокам игра и результат известен, 96% уходящих новичков в течении только первого месяца их игры, и это со слов ццп, и еще до того как они развернули совсем уже массштабную травлю новичков триглавами по всему хайсеку

на само Дискавери нужно тридцать лет, поэтому им начинать заниматься дураков нет уже
маршал этот бесполезный кусок говна, ему только суицидники рады

ну и конечно же! единственная и неповторимая прокачка в индустрии! всего тридцать лет!!!
одну ратлу только три года качать!!!
а первые пять лет можно только оплатой омеги заниматься!

эпик…:grin:, сколько ж дреда тогда качать?

сколько дреда качать, все желающие могут посмотреть сами, у меня показывает что это 1148 дней в перфект всего лишь
при омега аккаунте естественно

ужас, неужели я потратил на это столько времени? а ещё пухи т2… кошмар в общем

Безысходность… :crazy_face:

это выдержки из сообщений, потому не надо меня учить, что я имею право, а что я не имею право!

ага, а ещё 2 кары и, вроде как, 4 бш в пять, ну про прочие тенги, локи и рапиры с васьками умолчим… :grin: