Новости "Отображение игроков в локальном канале"

Прошу представителей ССP дать официальный ответ на один вопрос - Локальный канал должен отображать игроков находящиеся в одной системе ( хай-сек, лоу-сек, нуль-сек) или системный сбой может вызвать проблему с не отображение других игроков в системах. Так как если такая проблем существует системных сбоев в локальном канале это может дать преимущество или проблемы для игроков которые используют локальный канал для отслеживания игроков.

Уважаемы игроки как вы считаете, локальный канал должен отображать игроков находящиеся в системах ( хай-сек, лоу-сек, нуль-сек) или нет?

ботовод шоле?

Локальный канал должен отображать игроков находящиеся в одной системе

Верно для всего исследованного космоса :slightly_smiling_face:. За исключением червоточин, но тут я затруднюсь, никогда не играл там :flushed:.

системный сбой может вызвать проблему с не отображение других игроков в системах

Так как сервера чата игры находятся на иных сервера нежели сервер игры, то действительно в игре вы можете иногда сталкиваться с тем, что сервер игры работает хорошо, а вот чаты не работают: ошибки подключения к чату, или не доставляются сообщения, не отображается список игроков, в том числе всё выше перечисленное одновременно, в случайном порядке для разных ваших окон с игрой :scream:.

Уважаемы игроки как вы считаете, локальный канал должен отображать игроков находящиеся в системах ( хай-сек, лоу-сек, нуль-сек) или нет?

Такое событие уже было, 2019/09/16 – Nullsec Blackout Concludes! | EVE Online . Общее мнение игроков было резко отрицательным :nauseated_face:.

Появились новые проблемы с отображением каналов корпорации и флотов, там нет игроков которые онлайн или не полный список игроков которые вошли в флот, все интереснее становиться. Будем как узнавать о игроках кто в флоте в ТС делать перекличку?

Кто тебе такое сказал. Лично я и все мои друзья по Еве с нежностью и грустью вспоминают это время. Блекаут был волшебной и загадочной эрой евы онлайн. Жаль что его приостановили на время.

Каждый игрок принимает правила игры CCP есть или нет локальный чата у всех игроков без исключения выстраивая стратегию игры.

Вариант 1. КТА в нулевом секторе - скаут проверяет систему , дает отмашку ФК система пуста можно проходить. Флот заходит в систему и наблюдает как на гейте он уже в бубле и дред бомба делает хорошую пасхалку из ваших яиц, ФК в шоке! скаут ясно дело… УГ. Дред бомба угорает над “лохами”. А вы уважаемые были этим скаутом или пилотом Титана который вы залогинили в эту систему для прыжка флота уверенные на 100% доверяя своим глазам и ушам, что система пустая и ваши флот и отстреленные яйца летят на килборду , кто виноват?
Вариант 2. Вы крабите с другом ВХ в одном флоте ( там локала нет , подскан чист) на вас напали, Ваш друг хочет помочь , должен прыгнуть на вас но чат флота не отобразил вашего друга (системный сбой), как быть и спасти, если на всех чатах отразился системный сбой ?
Вариант 3. Нулевой сектор. Вы таклер заходите в системы, вас не отображает локал и подскан . Зажигаете цыну и ваш флот убиваете все что можно - Шоколад!.

Еще можно разные варианты игровых ситуаций привести, но тут должна быть ясность в игре от ССР , есть игровые чаты или нет и кто несет ответственность за системный сбой в игровых чатах. Списать на игроков “лохов” слишком просто и почему скрины системных ошибок в чатах во внимание не принимает ССР? .

Как предложение для развития игры . Зачем чаты и подскан для игры, если они могут работать не корректно и ССР это не считает системной ошибкой , возможно нехватка персонала для исправления системных ошибок. Нужно их отрубить и слушать сигналы космоса ) можно услышать звук проходящего корабля или флота рядом с твоим бортом издаст рычание, использовать трех литровую банку как акустический усилитель и знания о децебелах даст тебе преимущество, ты ловко делаешь карту космоса на стене, расставляешь сигнал и вычисляешь противника. Ему не скрыться от секретной акустики и наносишь внезапный удар отправляя его на килборду. НО не дай бог твоя банка была плохо помыта или был скол… тут Аккела промахнулся. Интересно сколько таких фантазий можно вытянуть из игры, чтобы дождаться официального ответа ССР. - на вопрос - сбой локального чата или некорректное отображение в чате игроков
является системной ошибкой ?

на лицо весеннее обострение. тебе книжки писать надо -))

Проблема у ССР в том, что они делегировали, часть механики игры на другую площадку, т.к это дешевле. Капитализм -)