Новое обновление в игре 202Х, Реализм

Предложение для ССР нового обновление в игре 202Х,Реализм.

Космос не изведан и скрывает опасность для игроков, обзорная панель и карта не отражают все объекты в системах. Игроки исследуют космос, используя Агентство и Сканирование систем, заполняют объектами и навигацией обзорную панель, формируя сворю карту системы .

  • Альянсы могут в нулевом секторе в Хаб устанавливать радарные модули , которые будут отражать объекты и навигацию в обзорной панели на карте всей системы, для игроков альянса , пока альянс удерживает этот клайм.

  • На Цитадели можно устанавливать радарные модули малой мощности и использовать мобильные радары для контроля части системы, отражая доступные объекты в обзорной панели и на карте системы.

  • Произойдет баланс кораблей , будет добавлены характеристики разрешающей способности пеленгации, которая будет влиять на дальность и угол пеленгатора ( чем уже луч, тем дальше).

Такая игровая концепция обновления в исследование космоса используя Агентство и Сканирование систем создает реализма неизвестности и опасности космоса. Альянсам даст преимущество в контроле своих систем а одиночкам скрытность.

Уважаемые игроки , какое вы хотите обновление ?

альянсы и так тащат - основным кол-вом активных штыков.