Хочу так

Можно. Но время. Пока крутишь камеру, пока соображаешь куда даблкликнуть. Да и “по вектору” “точно” не получится - тушка корабля не даст.

Мне не нужно любое, мне нужно то которое я хочу. К примеру “пройти между Сцилой и Харибдой”.

Мы тут с тобой пытаемся объяснить простые вещи человеку, который в еву играет только в своей голове. Там у него и асетов на квинтилионы, и миллиарды дронов вокруг шипа, и непреодолимая потребность маневрировать в астероидном поле.

Автор случайно не болен? Что он нарисовал? Это же неудобно и неинформативно.

А конкретно?

Конкретно, сначала поиграй в игру, потом рисуй.

О, еще один тролль нарисовался. :slight_smile:

Мы тебя сразу срисовали, не переживай.

Тебе нужно это всё запостить на eve-ru.com, тут мало кто читает и неудобно. Создай там в разделе идеи для разработчиков.

“Сторожевая собака”
Подает сигнал на заданное в настройках событие.
После запуска окна, любое активное действие приводит к его закрытию.

Знаешь что будет актуально, на вкладке локал есть сверху значок и общее количество народу в локале, вот рядом сделать еще значек где будет только количество пилотов, которые скажем так недружественны по отношению к тебе/твоей корпе/твоему али или нейтральны. Вот нажимая на этот значок, у тебя появляется либо такая же вкладка как локал, либо всплывающая вкладка с возможностью прокрутки, чтоб можно было глянуть минусов и нейтралов. А то в домашке бывает локал под 500 и пролистывать локал как-то тоскливо очень.

Ну или чтоб была возможность настройки локала из овера пвп вкладки, либо показывать всех, либо показывать тех у кого нет стендинга к тебе/корпе/али и стендинг отрицательный. В общем без плюсов которые.

Для того (или около того) мной предложен “приоритет”.
Любому объекту, в свободной форме, игроком присваивается некое число - приоритет. В сочетании с “фильтром”, теоретически, возможна любого вида сортировка (по тем критериям, которые вложит сам игрок в “приоритет”) в любого списка.

Для реализации вашего же предложения даже “значок” не нужен. Просто распространение на “Список пилотов” механизма “обзорной панели” - тобишь “закладки”.

для смещения по оси Х в настройках есть ползунок. а если сменить режим камеры, то можно её двигать в целом как угодно. твои идеи по прежнему сомнительные

По оси Х есть. По Y нет. И нет наглядности. Догадаться для чего этот ползунок “Центр камеры” конечно можно, но …

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.