как на него вернуться? или это фотонное убожество навсегда теперь?
Навсегда
Пишут еще, что поддерживается большинством игроков. Космические твари. Моё зрение дороже, хоть в игру и вложено достаточно денег и времени. Очень жаль, очень жаль, но удовольствия от игры теперь нет.
При желании интерфейс настраивается до комфортного уровня за минут 10-15 (настройка на 8 окнах заняла часа), при нежелании - вечный скулеж
кое как настроил. с окном выбранного объекта ваще рофл, его можно тупо растянуть и становиться как раньше.
по цветам бред какойто, надеюсь пофиксят карбон, я раньше всегда темную материю юзал. в карбоне отлицие цветов это светло серый и белый, которые ваще не отличимы.
есть баг с окном бук, там не обновляется дест если не закрыть его и заново не открыть.
твое право жрать все гавно что дают.
Я надеюсь ты то не затерпишь и подписку отменишь, да?
конечно лизонька
хз чего у вас так горя жЁпы. новый UI однозначно лучше старого. в нем есть моменты к которым нужно привыкнуть и некоторые косяки, но учитывая сколько ццп в нем поменяли за последние пару месяцев, явно допилят.
за один только минимально свернутый локал можно памятник ставить. 2+ овера тоже пушка бомба.
главное в новом UI пользоваться вот этими 2 настройками и все будет хорошо.
ещё не плохо конечно в 1 вкладке ставить 90% размер интерфейса. но это на любителя.
Хз на тему говноедства, тут у тебя как эксперта возьму урок. лично у меня настройка интерфейса на 8 окнах заняло час и смотрится норм.
This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.