Наём профессионала ПВП (чёрный пояс). Вакансия одна

Пригласим мастера по ПВП. Возможна и омега бесплатная. Работа не сложная. Учить новичков и кошмарить кемпы типа Мары. Корпа на Жите. Корабли бесплатно по мере сил.

Увидел я этот тред, но так как автор уже не первый раз пишет на форум довольно странные сообщения, то проигнорировал. Но автор не проигнорировал меня.

Урок первый. “Если ты - лох, то тебя кинут”
Если кто то практически бесплатно готов согласится на любые твои хотелки, то тебя разводят. Это не ты “нашел лоха, который не знает цены”, а тебя нашли. Работает и в реальной жизни, кстати.

2 Likes

Тут помогут только романы Достоевского Внутривенно) Но надо ли, вопрос.

Так это я получается еще и рмтшника заскамил, богоугодное дело получается сделал. Праведное.
Сейчас тебя еще и ццп на иски разведет, готовься.

кинул тебе репорт, не благодари.

Ебать ты гений чел)

Подскажите, сколько IQ надо, что бы признаться на сайте ССР, что ты замешен в РМТ?

Сохранил на всякий случай ведь редактировалось уже 4 раза

Не секрет что настало время генетически глупых.
Этот Osmon Queen сам подучил несведущего человека ходить на чёрный рынок, а потом ещё обещал нажаловаться.)
Вот тебе пятое исправление: “Он сначала записался в корпорацию, но затем отдёрнул свою заявку и решил поиграться. Генетический мусор, писатель с пограничным расстройством личности (правда знакомо всем?) - он пишет…”

Часовню тоже я развалил.

* * *

Мужики, мужики, мужики!
Это существо ни разу
Не служило в вашей армии.
Зацелуете его слоновий зад…

Улицкая 19 век.

Ну если ты настаиваешь на том, что ты женщина, хотя конечно никаких доказательств не было, то с довольно высокой долей вероятности ты в ней тоже не служила. Довольно сомнительный аргумент, получается.

Я начинаю думать что лизе можно открывать патрион. Я уже думаю что можно подонатить на шикарный контент на форуме.

Не ну серьёзно 5ккк за такую работу явно же развод)

• по моему 5ккк это тот стандарт который лиза просит вовремя скама)

а так по-моему классика это как давать курерку без залога при вступлений в гуны не будучи принятым в корпу)

Ну я думаю за 5ккк вполне можно найти конечно себе “профессионала пвп” - вон например вобо отправился водить стаканов тупо за подписку. Просто тут есть такая штука, как интерес. Вобо отправился водить стаканов за подписку, потому что ему было самому это интересно и, насколько я понял, он сам туда и попросился.

Здесь же ситуация - рандомная учетка кидает инвайт в корпу и предлагает их обучать. Кого их, чему обучать, кто ты такой - непонятно. Даже если отбросить факт сомнительного постинга на форуме, которого мне лично уже достаточно для выводов, это все еще совершенно непрозрачная и непонятная сделка. При этом я должен бросить свою текущую (закрытую, что почему то важно?) корпорацию и ломануться туда, независимо от того, интересно ли мне это вообще и есть ли у меня профессионализм.
В рамках позиции “вы сами ко мне пришли, мне это не интересно” я могу конечно озвучить реальную цену подобной услуги с моей стороны, но прекрасно понимаю, что ни один человек столько не заплатит, потому что это просто того не стоит. За трехзначное число миллиардов проще просто тех же снуфов нанять, чтобы они за тебя пвп делали, чем обучаться даже у такого именитого пипера, как я. Ну а какие нибудь камелоты вообще за пару миллиардов к тебе на любой таймер прилетят, я гарантирую.

Ну тут вопрос в обучений мб) нанимать можно бесконечно а люди хотят научиться)
Но так да нанимать человека у которого основной геймплей давно уже в том что бы взорвать кому-нибудь пукан такая себе идея)

Он порвал пуканы сотрудникам военного комиссариата. В реальной жизни превратив их в перчаточных кукол)

Чет как то слишком плавно тема перешла с рмт на пуканы военкомов, можно поподробнее на первой теме задержатся? Для друга интересуюсь.

Я начинаю восхищаться OQ. Так филигранно выводить людей на горящее говно и дичь, это даже не искусство, а какой-то божественный дар)

Это его работа. На Funpay он выводит нал из игры. Как поймать его за ник?..

Ну надо побольше контрольных закупок провести, тогда высок шанс выйти на меня и поймать с поличным. Главное не забывать иски обратно переводить.

Подскажите пожалуйста, а где взять в игре нал? А то максимум бугурт нашел)