Друзья, покупаете ли вы скины и если да, для чего?
Я вот скупаю давно уже все подряд. Выбиваю на акциях все, что можно. И тупо складываю в сундук. Ни один не активировал, ибо смысла не вижу в нынешней механике. И не продал тоже. Сегодня глянул, по среднему уже на 10ккк шкурок пылится (думаю, в этом смысле я одни из самых нищебродов-коллекционеров)…
Зачем коплю? Я искренне верю, что цЭцЭПэ однажды сделает новый движок, в котором внешний вид наших шипов наконец будет важен. И тогда, не продав ни одного, я их все активирую.
Осталось понять, что будет раньше: новый движок или мне надоест и я все скину ))
Но шкурки тоже неплохой вариант, если подумать. Со временем только дороже становятся.
Хотя вспоминается вариант с подарочным шаттлом (как его?). Тоже оставил, рассчитывая, что со временем большую часть поубивают и в цене вырастет. Куда там! Они его потом еще раз или два дарили и раздавали. В итоге лямов пять сейчас кажется стоит ))
Первая лучшая инвестиция в еву - это покинуть еву
Вторая лучшая инвестиция - это 1 000 000 плексов ( у меня сейчас 52 000 всего, но я иду вперед насилуя СП ферму)
Да вы, батенька, капиталист?! Где живете? Случись революция в Эдеме, ждите в гости
Лучшая инвестиция в Еве все же на мой взгляд это скиллы. Я вот только потому еще тут. Решил выучить мейна на все боевые шипы сабкап класса всех рас минимум в 4+. Но через три месяца челлендж этот закончится, и, наверное воспользуюсь твоим советом и удалю клиент (но не перса)).
Поддерживаю!
Разрабы впыль стирают иски своей инфляцией, лифчики, шапочки, скиники, даже СП обезценивают!
А ТС ты посчитай сколько у тебя скинов а потом попытайся продать хотя бы 20, и ты поймешь что пойти пустые бутылки ПЭТ собирать выгоднее, а потом сдать их и купить все что ты пожелаешь в еве.
Кроме РТМ в еве ничего интересного нет, а РТМ запрещен, так что ставим еву на паузу.