И так друзья хочу поделится с вами своим планом на игру, в конечном итоге хочу придти к следующему.
это будет 13 окон
1 окно основа которая должна знать все и уметь все. Летать на лучших кораблях.
2 окно это торгаш который сможет всегда что то подвезти и увезти, какой то груз.
3 окно это сканер-сальважер, который будет всегда смотреть и сканить для основы на наличие врагов систему а так же если нужно что то сальважить с трупов.
остальные 10 окон это будущее рорки, даже если я не буду копать, что бы были. На случай что бы я всегда мог заработать много исков в кратчайшие сроки. и не чувствовать себя бомжом фармя 24 часа в сутки.
Все ли я учел ? можете дополнить мой список, вдруг я что то пропустил. Хочу быть просто топовым. Тогда смогу полноценно себя чувствовать и что я не зря играл в эту игру.
деньги дадут тебе единоразово почувствовать себя королем, но они никогда не будут бизнесом который даст тебе уверенность в завтрашнем дне и комфорт бытия
“летать на лучших кораблях” - ты ошибся сразу, сходу, в первом пункте!
Не хочу тебя расстраивать, но ты так и останешься дном с 10-ю рорками, которые с удовольствием будут кушать. Очень сожалею, но “просто топовым” ты не будешь. Ты не с того начал.
Не слушай их - это троли. Иди к своей цели без сомнений. В еве есть целая коалиция игроков у которых исок валом, и у каждого 10 ророк, пару мазеров и торгаши. Если интересно пиши ингейм. Помогу туда попасть. Нужно быть среди лучших. Это правильно.
Играю 1 м окном на чаре который водит все, стреляет всем, могу сам производить, копать и тд. Почти все в 5.
Плачу реалом за подписку и имею постоянный приток исков с продажи плексов.
Я не скажу что я лучший, я далеко не лучший.
Но мне 1 окна достаточно чтоб получать от мгры кайф
То же самое, но плачу ирисками, да ещё банки покупаю. Смысл платить налом если игра экономическая? Во всяком случае для меня интересна связь экономики с жизнью тут.
Это на 80% стеб… По факту могу платить (и платил первые полгода), но так на самом деле мне лично не интересно, половина игры не видишь и не понимаешь … И в ЕВЕ покупка омеги налом несколько расслабляет и дает неприятный эффект (очень хорошо прослеживается у не славян) снижает боевой дух в ситуациях аля “пичалька”. Когда все что у тебя есть появилось чисто посредством игровой механики, то с этим расставаться проще и не так жалко, а вот когда твой скраб прямое следствие покупки реалом народ начинает весь жабой покрываться… Поэтому наши воюют до состояния асфальт (до полного нуля), а товарищи не славяне как только запахло уничтожением активов чюмоданы в руки и “мы через час вернемся…”, одних ФКОНов хватило выше крыши…
Да никто не хочет терять лут в игре, ни наши, ни англы, у первых - отобранное время, недоспанные ночи и красные глаза, у вторых - реальные бабосы, и то, и другое дорого для вышесказанных игроков)
тут приходится возвращаться к избитому… не тянешь, не лезь, никто не будет подстраиваться под каждого игрока ибо это бред, ну или закон бизнеса, так как-то
1 аккаунт это три чара. Ты можешь как и я сделать одного под ПВП, второго вкачать в трейдинг (продажа), так как вся ветка в 5 по продаже это не слишком много времени. И да, тот кто продает обычно просто сидит в Жите или Амарр на базаре
Про 10 окон копальшиков ты шутишь? - это 10 аков проплачивать!?
Короткий но требующий вложений путь - купить чара капиталовода на базаре, найти хорошую корпу в нулях где на данном капитале можно фармить (при бонусах в системе профит очень серьезный) + на этом же акке создать разведчика…все.
1 акк - фарм и разведка, а второй для фан ПВП и торговли.
При наличии такой комбинации и прямых руках, ты вполне сможешь хорошо проводит время за игрой.