К чему я хочу придти или коротко план на еву

И так друзья хочу поделится с вами своим планом на игру, в конечном итоге хочу придти к следующему.
это будет 13 окон
1 окно основа которая должна знать все и уметь все. Летать на лучших кораблях.
2 окно это торгаш который сможет всегда что то подвезти и увезти, какой то груз.
3 окно это сканер-сальважер, который будет всегда смотреть и сканить для основы на наличие врагов систему а так же если нужно что то сальважить с трупов.

остальные 10 окон это будущее рорки, даже если я не буду копать, что бы были. На случай что бы я всегда мог заработать много исков в кратчайшие сроки. и не чувствовать себя бомжом фармя 24 часа в сутки.

Все ли я учел ? можете дополнить мой список, вдруг я что то пропустил. Хочу быть просто топовым. Тогда смогу полноценно себя чувствовать и что я не зря играл в эту игру.

вдонать тысяч 50 рублей:) к чему сложности с десятью рорками?

деньги дадут тебе единоразово почувствовать себя королем, но они никогда не будут бизнесом который даст тебе уверенность в завтрашнем дне и комфорт бытия

1 Like

“летать на лучших кораблях” - ты ошибся сразу, сходу, в первом пункте!

Не хочу тебя расстраивать, но ты так и останешься дном с 10-ю рорками, которые с удовольствием будут кушать. Очень сожалею, но “просто топовым” ты не будешь. Ты не с того начал.

т. е. что такое вложение и отдача от инвестиций Вы не в курсе, любая сумма сразу спускается на бухло и шлюх? точно не правильно начали сразу:)

Не слушай их - это троли. Иди к своей цели без сомнений. В еве есть целая коалиция игроков у которых исок валом, и у каждого 10 ророк, пару мазеров и торгаши. Если интересно пиши ингейм. Помогу туда попасть. Нужно быть среди лучших. Это правильно.

Зачем тебе, чар который может все?

Торгаш в основном сидит на станке в Жите и никуда не ездит от слова СОВСЕМ

Салить с трупов, со своих трупов чтоли?

так у тебя уже есть эти чары или ты решил качаться?

троллишь да? норм че заехало.

p.s. с 10 рорками тебе в гуны.

Играю 1 м окном на чаре который водит все, стреляет всем, могу сам производить, копать и тд. Почти все в 5.
Плачу реалом за подписку и имею постоянный приток исков с продажи плексов.
Я не скажу что я лучший, я далеко не лучший.
Но мне 1 окна достаточно чтоб получать от мгры кайф

3 Likes

Пахнет новой историей про просранный навиравин за 40ккк слитые рорки и “а раньше я играл в вов”.

То же самое, но плачу ирисками, да ещё банки покупаю. Смысл платить налом если игра экономическая? Во всяком случае для меня интересна связь экономики с жизнью тут.

Слабак… Так каждый может :crazy_face:
А ты попробуй с ножиком в руках построить империю в шеренгу!

сказано прикольно, но не каждый так может:)

По пальцам: Миттани, Дич/Карер, Гравиз, Чатл, Дарк Блад.

последнего не в курсе, а так да, были ещё люди, пм к примеру

Это на 80% стеб… По факту могу платить (и платил первые полгода), но так на самом деле мне лично не интересно, половина игры не видишь и не понимаешь … И в ЕВЕ покупка омеги налом несколько расслабляет и дает неприятный эффект (очень хорошо прослеживается у не славян) снижает боевой дух в ситуациях аля “пичалька”. Когда все что у тебя есть появилось чисто посредством игровой механики, то с этим расставаться проще и не так жалко, а вот когда твой скраб прямое следствие покупки реалом народ начинает весь жабой покрываться… Поэтому наши воюют до состояния асфальт (до полного нуля), а товарищи не славяне как только запахло уничтожением активов чюмоданы в руки и “мы через час вернемся…”, одних ФКОНов хватило выше крыши…

да наши тоже… те ещё боевики, пока реально жопу не подпечёт, но не в игре :slight_smile:

1 Like

Да никто не хочет терять лут в игре, ни наши, ни англы, у первых - отобранное время, недоспанные ночи и красные глаза, у вторых - реальные бабосы, и то, и другое дорого для вышесказанных игроков)

тут приходится возвращаться к избитому… не тянешь, не лезь, никто не будет подстраиваться под каждого игрока ибо это бред, ну или закон бизнеса, так как-то :laughing:

1 аккаунт это три чара. Ты можешь как и я сделать одного под ПВП, второго вкачать в трейдинг (продажа), так как вся ветка в 5 по продаже это не слишком много времени. И да, тот кто продает обычно просто сидит в Жите или Амарр на базаре :slight_smile:
Про 10 окон копальшиков ты шутишь? :slight_smile: - это 10 аков проплачивать!?
Короткий но требующий вложений путь - купить чара капиталовода на базаре, найти хорошую корпу в нулях где на данном капитале можно фармить (при бонусах в системе профит очень серьезный) + на этом же акке создать разведчика…все.
1 акк - фарм и разведка, а второй для фан ПВП и торговли.
При наличии такой комбинации и прямых руках, ты вполне сможешь хорошо проводит время за игрой.