Последнее обновление

В последнем обновлении есть нетолько плюсы и минусы, но и как сказали другие игроки в общении и обсуждении - дичь. И связана она с Бриджами. Там получается так - вышел ты из бриджа и если ты один то гарантировано погиб.
А почему не сделают так - зашел в чужое пространство и у тебя только два выхода- или погибнуть или завоевать систему ? По моему это будет правильно, или договаривайся с хозяином на пролет или сам становись хозяином.
Ну сделали в последнем обновлении чуть быстрее стройку и что ? Большие корабли стоят по докам, как у моего знакомого, он выведет его из дока возле станции, полюбуется им, другим покажет чтоон у него есть и все,назад в док, ну очень дорогой он, под сотню лярдов, а есть и еще дороже. Так может все же пойти по другому принципу - большому кораблю большая торпеда ? Хочешь убить Мазер - прилетай убивать на Мазере, хочешь убить Титана - прилетай на Титане, сунулся мелочью - гарантировано погиб, ибо Титану титаново а крейсеру крейсерово. И бои проходят обычно кратковременно - считанные секунды, а было бы интереснее и красочнее когда нужны минуты, когда человек может исправить свою ошибку, когда видно что работают руки и голова а не ДПС группы когда как шакалы вдесятером на одного.

1 Like

Ааще капец. В бубен бы настучать тому, кто это придумал.

нɐ ɔɐwоw ɓǝvǝ ʚɔǝ инɐҺǝ

Это что ещё за незадокументированная особенность? Типа зашёл в ансиблекс, а вышел в клонилке? Не надо ля-ля. Стояли вчера на бридже, на выходе все целёхонькие выходят. И вообще, что значит “сказали другие игроки”? Сам-то пробовал?

Если стоишь, то лучше присядь, ты щас обалдеешь - так сделали ещё 6 мая 2003 года.

А если я ророчку хочу убить? Мне на рорке прилетать? Кстати, для твоего знакомого - там камешки ребаланснули, появился смысл эту посудину выгулять.

Вообще выход очередного патча, с каким-нибудь ребалансом (изменением игровых механик), всегда сопровождается скулежом со стороны белта. Особенно весело это наблюдать первые дни на крабо-стримах, рекомендую. Чего вам постоянно не хватает? Тут 95% патчноута для вас, любимых, нарисовали. Нет, каждый раз одно и тоже - ррряяя ко-ко-ко такничесна как теперь играть. Ансиблексы 6 лет назад ввели, до этого 16 лет по гайкам бегали. К хорошему быстро привыкаешь, ага. Ну ничего страшного, боишься через бридж - беги гейтами.

А ещё можно новый режим добавить, стратегию из трюма. Вот смотри у тебя корабль, а в нём сотня маленьких матаров и в бою ты их должен расставлять по орудиям, ключевым постам. Приказывать надсмотрщику бить их плёткой, что бы ядра заряжали быстрей. Совсем другая игра будет!

upd: С бриджами не знаю, может стоит к ним центриков прикрутить, коль такая пьянка пошла.
XD что цину вернули, молодцы, это безусловный + .

Sassha Greys, да ничего критического там с бриджами не сделали. Из ощутимого только то, что в нынешних реалиях накрытый баблом ансиблекс не пропускает на пропрыг. Фиксится наличием нулифера в фите. Уменьшили радиус выхода послегейтовой клоки и что с того. Размер ансиблекса не поменялся. Одним диктором всё равно не перекрывается. Щас старые бриджи попилят, поставят новые в 100k от гейтов, можно будет для кемпа ещё одну механику абузить. И даже это не будет чем-то критическим.

Просто тс не разобравшись в изменениях, наслушавшись соаллийцев, понёс это на форум. Не беда - не он первый, не он последний. Сейчас шок пройдёт и побегут так же, как бегали раньше. На худой конец, как я уже сказал ранее, будут по гейтам летать.

1 Like

Вот вы выходите из Бриджа, вас таклят, ставят бубль, ваши действия что бы не быть уничтоженным ?

1 Like

Juntte, при таком раскладе ты и со старыми механиками умирал и на бридже и на гейте.

По старой механике можно было нырнуть назад в Бридж, по новой Бридж заблокирован, то есть деваться некуда.

Контекста бы. Какой шиптайп?
И понятие “такла” у нас, видимо, разные. Сейчас речь идёт про одиноко наложенный дизраптор, как я понимаю. В таком случае задачу для тебя наоборт упростили - вместо старых 13км надо протопить всего 7
В хорошем, годном кемпе если тебя деклокнули, ты инста ловишь пару фрак-скребков +3 и сетку 90% и минимум 3k dps на голову, от такого не убежишь.
А если ты лопатами бежишь на грядки, позаботься хотя бы почитать интел, а лучше скаута вперёд пропусти.

Там достаточно просто активировать бубль и Бридж закрывается в обратную сторону. Кто топросто будет держать бубль постоянно сменяя и все.

Я тебе про мягкое, ты мне про тёплое. Где у вас там стейджинг сейчас? K7D-II или P-ZMZV ну, короче, в окрестностях? Приеду сегодня в гости. Будем вместе учиться, я - ловить, ты - убегать.

Я не ловец, но все равно приезжай, найдутся охотники

“Ой какой ужас, могут убить корабь, головой думать не буду пойду ныть на форум”.

Прыгни по бриджу флотом и посади на бутылку кемпящих. В чём проблема вообще?

Все ясно тс вместо того что бы проскаутить себе дорогу или почитать интел идёт ныть на форум. Совсем обленились.

Интел далеко не всегда линкуют, а пробивать для каждого дорогу- через пару дней откажутся. RoflanPomojka не все мультоводы, некоторым нравится в одно окно.

Ну чтож тогда прийдется летать не по бриджам а по гайкам.

поменялся. физически моделька старая. по статке радиус стал меньше на 30% . из-за этого собственно выхода стал меньше.

бридж ни куда не закрывается. если твой корабль таклят, то ты не можешь в него пройти. например если бридж накрыт баблом, а в твоем корабле есть нулифаер, то ты можешь пройти обратно.
другими словами если ты можешь варпать, ты можешь проходить. не можешь варпать - увы.

@ferrrrka если на нём лежит дизраптор он не может стопиться обратно в бридж. вернее может, но не может активировать проход=) любой такл на корабле отключает возможность пройти обратно в бридж. включая бабл. любой бабл. с хика, сабры, мобила,

1 Like

а теперь даладно? стопиться 7км в бридж не поможет

1 Like