Это в корне ошибочное утверждение. Я пишу, снимаю, и делаю в игре вещи, в которых я эксперт, а если внезапно где-то я не эксперт, то я открыто пишу о том, что я провожу эксперимент с целью получить представление о новом аспекте игры. Из последнего такой отчет был по механикам клайма, в которых я не понимал ничего до 2019 года, а теперь разбираюсь в них отлично.
Эти 2 утверждения разнесены по тексту довольно далеко, но если присмотреться, то хорошие рилейтеды это именно то, что мы с Ханидом в основном и генерируем. Вот целый наш рекрут топик об этом и никаких массовых набегов троллей на него нет. Наверное, потому, что мы делаем равно то, что деклариуем и если у нас происходят неудачи, что это отражается и в топике.
Наверное, это связано с тем, что фасад вызывает подозрения. При первом рассмотрении изнутри, все кажется +/- клёвым. Однако, чем больше углубляешься, тем больше видны дыры и деволюция. Об этом и есть мое посленее видео, которое было удалено из топика Кмелота в числе прочих постов.
Действительно, разбор видео Булджать было сделано на 100% ради хайпа, немного проехав на этом хайпе я сделал то, чего сам Булджать не может сделать уже несколько лет. Полный разбор Второй Пчелиной Войны и я считаю - это отличная историческая работа.
У меня нет никакого конфликта с Бистом. В плане медийки я ему не соперник, а в плане игры..как бы так сказать. Он всеми силами скрывает свое местонахождение на стримах от таких, как я. Стримснайпами я уже лет 10 не занимаюсь, но зная что, где-то неподалеку посреди ночи курсирует одинокий батл, могу пойти портить ему кровь просто от скуки, без особой опасности при этом слиться.
То что он, так бурно отреагировал на мой ролик о его методах подготовки hi-end контента, причислил меня к конспирологам, которые создают шизотеории, да еще и шапочку из фольги на себя нацепил.!!!
Оооо! Это позволило мне пустить в ход давно заготовленный, но не находивший контекста угарнейший сценарий о шизотеориях об EVE Online по лучшим лекалам канала Рен-ТВ!
Да еще и нагенерить целую серию рофельных шортсов про него самого, его шапочку и все-все-все. Причем история, на мой взгляд получилась крайне стебной, связной и сюжетно оконченной и даже вплетенной в лор игры, что безусловно в плюс:
Поэтому если не смотрели их или видели всего один, обязательно гляньте и другие. Зачем это сделано? Как говорят скуфы only for lulz!