Этот форум - крутой


(Messir Astaroth) #1

ребзя, этот форум реально крутой и скоро похоже оживет и воспарит

пушта я тут уже 3 день

и меня не разу не потерли.

и это притом, что я - Мессир.

Гыыыыыыы… форум рулезззз аазаззазазаз!!!1

а еще я пищу от ваших смайликов, вот этих:
:darkbeerparrot::congapartyparrot::confusedparrot::aussiecongaparrot::coffeeparrot:

:congapartyparrot::congapartyparrot::congapartyparrot::congapartyparrot::congapartyparrot::congapartyparrot::congapartyparrot::congapartyparrot::congapartyparrot::congapartyparrot::congapartyparrot::congapartyparrot::congapartyparrot::congapartyparrot::congapartyparrot::congapartyparrot::congapartyparrot::congapartyparrot::congapartyparrot::congapartyparrot::congapartyparrot::congapartyparrot::congapartyparrot::congapartyparrot::congapartyparrot::congapartyparrot::congapartyparrot::congapartyparrot::congapartyparrot::congapartyparrot::congapartyparrot::congapartyparrot::congapartyparrot::congapartyparrot:
:aussiecongaparrot::aussiecongaparrot::aussiecongaparrot::aussiecongaparrot::aussiecongaparrot::aussiecongaparrot::aussiecongaparrot::aussiecongaparrot::aussiecongaparrot::aussiecongaparrot::aussiecongaparrot::aussiecongaparrot::aussiecongaparrot::aussiecongaparrot::aussiecongaparrot::aussiecongaparrot::aussiecongaparrot::aussiecongaparrot::aussiecongaparrot::aussiecongaparrot::aussiecongaparrot::aussiecongaparrot::aussiecongaparrot::aussiecongaparrot::aussiecongaparrot::aussiecongaparrot::aussiecongaparrot::aussiecongaparrot::aussiecongaparrot::aussiecongaparrot::aussiecongaparrot::aussiecongaparrot::aussiecongaparrot::aussiecongaparrot:


(Old Miner Ecilopp) #2

Звезда офтопа, вот твой смайлик :explodyparrot:


(Messir Astaroth) #3

:sob:птичку жалко


(Old Miner Ecilopp) #4

Я вот не понимаю на что ты расчитывал, когда вышивал золотой нитью отношения с Никитой и школьниками вокруг него. Влачил жалкое существование и как попугай в смайликах этого форума пестрил на всех ресурсах и в игре своей уникальностью и индивидуальностью, занимаясь заодно и пиаром корпорации. Да и сейчас свой канал пвпвылетов так же и позиционируешь, собирая все тех же тролей и флудеров без правил. Скинул управление корпой с себя на Никиту, присмыкался вокруг него, но все так же выпячивал себя папкой при любом удобном случае, решая важные вопросы, а теперь обвиняешь во всех грехах Никиту. Конечно так легче, но закономерным событием было снятие корпправ с тебя и попытка переворота. Случайно сохранил корпу, повезло. На что ты расчитывал и куда смотрел?. Сколько ступеней перевоплощения надо пройти Мессиру, чтобы отказаться от поведения яркого попугая и смотреть дальше собственного носа? Никита соберет корпу или найдет новую, а ты так и останешься летать на т1 трешфрегатах с 3 альфачами и каждый месяц новыми, так как они буду уходить от содомии в правилах корпы и канала.

А форум крутой, угу. И попугая-Мессира не жалко. Хахаха! Ты не серчай, ты же знаешь, что я с уважением отношусь к тебе.


(Messir Astaroth) #5

Эцилопа знатно бомбануло? :slight_smile: Окей, давай по пунктам разберем твою бездоказательную стену чуши. Раз уж так накипело неожиданно.

То есть пиарить свою собственную корпу - это плохо, да? Или быть уникальным - это плохо?

Бред от начала и до конца, на таких каналах нужны только желающие быть во флоте и летать. Покажи ГДЕ у меня там написано именно такое вот, эм, “позиционирование”.

ват? Вокруг никиты никто не пресмыкался, я просто скинул кнопку и отвалился в офф, забив на еву. [quote=“Old_Miner_Ecilopp, post:4, topic:6787”]
но все так же выпячивал себя папкой при любом удобном случае, решая важные вопросы
[/quote]
Инфа же как обычно соточка, да?

Не во всех, а только в одном - в утрате доверия высокого начальства в связи с полной, запредельной неадекватностью, которая началась у него после того, как он после 11 класса отъехал от мамы с папой к своей тян. И метастазы этого неадеквата уже успели заразить весь оставшийся активный состав корпы, который на 40% теперь состоял из школьников и одноклассников никиты, визжащих в тс, орущих на взрослых дядек матом и постоянно обкладывающих мамочек друг друга сам знаешь какими фразочками. [quote=“Old_Miner_Ecilopp, post:4, topic:6787”]
Конечно так легче, но закономерным событием было снятие корпправ с тебя и попытка переворота.
[/quote]
Конечно, кому нужны последние остатки флегматичных и скучных адекватов в таком токсичном и нескучном коллективе. Мне лично прослушек всех этих юных эморейджей хватило на 2 дня, потом я брезгливо сплюнул и запустил голосование. Школьников мы больше не берем, а этих - в аут.

Мне глубоко плевать на то, что там собрет или найдет упомянутый тобой субъект. Пока он только ругается и блюёт на нас в локалах, опустившись до откровенного смактолка, аля “вы все нубы и дебилы, а мессир - говно, и-го-го”. Мы игнорим этот мусор, и намерены не замечать его и впредь. Ибо кривляния школьников нам не интересны.

То есть, если завтра формат флота будет т3к или хотя бы т1к, мы можем рассчитывать на твои публичные извинения?
Олсо, хотелось бы увидеть хотя бы один маленький пруфик на якобы имеющую место быть “содомию” в правилах корпы и канала, раз уж мы тут имеем дело с человеком, который прямо утверждает, что их знает.

Попугай здесь кто-то другой, и причем давно. Но сегодня его перья отчего-то стали слишком ярки.

Когда “с уважением относятся” к кому-то, обычно фильтруют свой базар в разговоре с ними. И не опускаются до публичного говнометания, не потрудившись даже вникнуть в суть вопроса.


(Old Miner Ecilopp) #6

Ну вот. Смотри как весело на этом форуме! Интересно, а нас потрут?


(Messir Astaroth) #7

Не знаю, давай проверим. Если этот тред проживет до вечера, то значит, можно продолжать кидаться.


(Old Miner Ecilopp) #8

Пойду Никиту призову в тему.


(Messir Astaroth) #9

Если школота будет отаке, то я и впрямь поверю, что этот форум стал другим.

Хотя в принципе я и так это вижу.:aura:


(Old Miner Ecilopp) #10

Не спеши давать оценку. Или ты по англоразделу видишь?

Не факт что руфорумы пропустят.

А мне @nikita_Schereau импонировал всегда и даже сейчас вон правильный выбор сделал и к сниосноу вернулся.


(Messir Astaroth) #11

Правила одинаковы для всех, либеральность модерации (если она есть) - аналогично.

Мне он тоже импонировал, пока не слетел с катушек и не превратился в истеричку.


(Old Miner Ecilopp) #12

Вот этим мне ева и нравится: конфликтом мнений и интересов.


(Messir Astaroth) #13

Главное, чтобы форумы теперь стали такими же как сама ева.


(nikita Schereau) #14

Пестрил на кб ты мессир знатно, жаль только красным цветом.

Ну и насчет плевков в локале, приведи пруфы какие чтоль. Вроде как обе наших встречи в локале заканчивались вреками с вашей стороны, не?




Прости что не прилетаю к вам мейном, мне лень его из иксов тащить)


(Messir Astaroth) #15

Красного цвета на моей кб в 100 раз меньше, чем зеленого. Чего нельзя сказать о твоей борде “элитного пилота”, который драмиельки за 300кк сливает об нуборифтеры в новайсах.

А откусывать гангом из т2 - альфа-клончиков у фриго-флотика, это да. Грандиозный повод их флиткому покраснеть :smiley: (нет)


(nikita Schereau) #16

Я ни разу не назвал себя элитным пилотом. Я не сливал драмиельки об нуборифтеры в новайсах ( на гармуре об тристан один раз убился, это было)
Ну ты уж извини за того атрона, но ктож просил его гоняться за моим цептором лол. Ты лучше обьясни как ты под центрями сагрился)


(Messir Astaroth) #17

Соринка в глаз попала и не ту кнопочку нажал.:partyparrot:

Но ты все равно продолжай хейтить кобрастан)


(nikita Schereau) #18

А как же тот пилот кококондора? У вас там коллективное попадание соринок в глаз произошло?)
Былоб что хейтить, лол.


(Messir Astaroth) #19

Ты серьезно думаешь, что перед тобой тут кто-то оправдываться будет? Иди лучше пестуй своих школьников.

Да-да, очередной типичный хейтер, который пытается мазаться что он не хейтер. Видели, знаем.


(nikita Schereau) #20

Ну раз уж начал оправдываться, продолжай)