Тебе просто внимание нужно, или что? Советую отселиться от своей девушки обратно к маме, тогда может быть внимание появится.
угу весьма похоже
Ты перед тем как меня учить жизни найди себе работу. Я не хочу выносить наш конфликт на обсуждения вещей из реала, давай не будем этим заниматься.
Внимания мне твоего и так хватает, у тебя каждая вторая статья в блоге про меня так или иначе лол.
Собирай еще флотики, хотя по моим расчетом ты должен лететь один будешь в следующий раз…
И поэтому ты набежал сюда в мой топик, по первому же зову киндзадзы копытцами стучать и кукарекать? Ок. Кул стори, бро.
Продолжай и дальше так же страдать от избытка моего внимания.
Ну а че? Апнули форум.
Хватит уже? Но вы молодцы, без оскорблений почти общались.
Если бы еще кто собрания в ТС других корп выкладывал. Я бы послушал. Интересно ведь. И не только мне, наверное.
Я предлагаю на этом закончить, потому что в другой теме вон CCP Falcon уже выносит предупреждения за смайлики.
Лично у меня как-то пропало желание продолжать этот бестолковый диалог.
Отправь фалькону может подобреет.
Этот не подобреет. И к тому же он заблочил возможность ответа, что в принципе, логично.
Ужас какой
Если ссп сказали, что на форуме можно написАть что-то не совсем хорошее и модерация стала мягче, то это еще не значит, что наказание не последует :лол:
Ага, смайлики - зло
Друзья, настоятельно рекомендую вам перевести общение в конструктивное русло. В противном случае, мы будем вынуждены закрыть эту тему дабы не провоцировать дальнейших конфликтов.
Я выражаю уверенность в том, что на форуме в букафках вы не в силах оценить глубину моего уважения к Мессиру Астаротх как к человеку и интересному собеседнику. И если конструктивность данной беседы о мягкой модерации форума вам кажется зыбкой, то спешу убедить вас в обратном. Я еще никогда небыл столь конструктивным и открытым собеседником. Даже анимированную картинку с человеком из конструктора не буду постить (не нашел просто, запощу обычную), хотя чуть-чуть юмора может помочь снять ваше напряжение.
@Messir_Astaroth, меня @CCP_Leeloo провоцирует на конфликт!
А надо мной в вкшке постоянно ржёт.
Пушта хулиганка та еще.
P.S. Надеюсь никто не удалит мой пост за то, что сказанная мною фраза - является частью пикчи? Я вообще не люблю оставлять комментарии под такими картинками, просто потому, что их делали не для того, чтобы под ними еще оставлялись комментарии, т.к. они сами вполне говорят за себя.
нужно больше мемов ))))))))
ПС: с котафанами
Ага, значит за котиков тут все-таки хвосты не обрывают.
Учтем-с.
объясните провинциалу, кто такие ISD, сколько среди русскоговорящих этих ISD, CCP, GM и сколько среди них женскуго полу. имена, явки.