Уважаемый, вы буквально не разобрались в ситуации, но высказали мнение.
Звучит, как “Не читал, но осуждаю”. Если вы поняли историческую отсылку, то скажите, кого вы боитесь или за каким авторитетом следуете?
Или вы привыкли писать первое, что в голову придёт, не подумав? Тогда похоже на приведённый вами выше отрывок из “Черных парусов”, когда человек демонстрирует невежество, не в силах понять разницу между картинами разного уровня исполнения.
Постарайтесь, пожалуйста, вникнуть в вопрос, прежде, чем высказывать мнение, - это уменьшит количество глупых ссор на форуме.
В какой ситуации я не разобрался? Что люди пришли на форум, засрали рекрут тему, её сначала почтили, а потом обоснованно закрыли? В этой ситуации? Разбираться что именно там обсуждалось я вообще не горю желанием. Флуд был? Был. Потёрли? Потерли. Зачем раздувать из этого драму, не ясно.
Хотя ясно. Как я говорил, Хуан такой же как Леди. Ему нужно чтото генерировать (и в основном драму), нужно чтобы на него обращали внимание. Отсюда все эти попытки хайпануть на разные темы. И этот топик и разбор видео Булджать, “конфликт” с Бистом, видосы на очередную драму в ру комьюнити и тд.
Самое для меня непонятное это почему вокруг заурядного альянса Камелот столько шума в ру комьюнити. Также как и вокруг всяких Стаканов, Зергов и прочих современных Дичей. Безостановочный генератор драмы. Обсуждать больше нечего? Единственная активная ветка мертвого ру-форума это Камелот. И народ туда(в тему) слетается как будто мёдом намазали. Лучше бы так андокались, чесн слово.
Оч жаль что ру комьюнити может генерировать только драму, микро срачи и всё вот это. А не красивые релейтеды например.
Это в корне ошибочное утверждение. Я пишу, снимаю, и делаю в игре вещи, в которых я эксперт, а если внезапно где-то я не эксперт, то я открыто пишу о том, что я провожу эксперимент с целью получить представление о новом аспекте игры. Из последнего такой отчет был по механикам клайма, в которых я не понимал ничего до 2019 года, а теперь разбираюсь в них отлично.
Эти 2 утверждения разнесены по тексту довольно далеко, но если присмотреться, то хорошие рилейтеды это именно то, что мы с Ханидом в основном и генерируем. Вот целый наш рекрут топик об этом и никаких массовых набегов троллей на него нет. Наверное, потому, что мы делаем равно то, что деклариуем и если у нас происходят неудачи, что это отражается и в топике.
Наверное, это связано с тем, что фасад вызывает подозрения. При первом рассмотрении изнутри, все кажется +/- клёвым. Однако, чем больше углубляешься, тем больше видны дыры и деволюция. Об этом и есть мое посленее видео, которое было удалено из топика Кмелота в числе прочих постов.
Действительно, разбор видео Булджать было сделано на 100% ради хайпа, немного проехав на этом хайпе я сделал то, чего сам Булджать не может сделать уже несколько лет. Полный разбор Второй Пчелиной Войны и я считаю - это отличная историческая работа.
У меня нет никакого конфликта с Бистом. В плане медийки я ему не соперник, а в плане игры..как бы так сказать. Он всеми силами скрывает свое местонахождение на стримах от таких, как я. Стримснайпами я уже лет 10 не занимаюсь, но зная что, где-то неподалеку посреди ночи курсирует одинокий батл, могу пойти портить ему кровь просто от скуки, без особой опасности при этом слиться.
То что он, так бурно отреагировал на мой ролик о его методах подготовки hi-end контента, причислил меня к конспирологам, которые создают шизотеории, да еще и шапочку из фольги на себя нацепил.!!!
Да еще и нагенерить целую серию рофельных шортсов про него самого, его шапочку и все-все-все. Причем история, на мой взгляд получилась крайне стебной, связной и сюжетно оконченной и даже вплетенной в лор игры, что безусловно в плюс:
Поэтому если не смотрели их или видели всего один, обязательно гляньте и другие. Зачем это сделано? Как говорят скуфы only for lulz!
я же не говорю о вашем скиле. я говорю в вашем поведении.
что ты что леди говорящая голова которая привлекает внимание к альнсу и своей персоне. остальное детали.
про красивые релейтеды я говорил в формате ру коллективов глобально, а не ВТ/камелотов в частности. и не совсем про смолл скейл. мне например нравились релейтеды с дредами которые генерировали Паралксы пару лет назад. то что например сейчас генерируют Минматр Флит или Sedition
Поэтому я и написал “конфликт” в ковычках. Потомучто это очевидно все ради хайпа. Что это ты делаешь для привлечения внимания к себе.
Основной флот Камелота на момент релейта был уже распущен, а к вам наведалось несколько наших смолскейлеров, на ночь глядя самостоятельно и без фк гонявших по округе. Ну слились пацаны, и дальше что? Релейт на 400кк для вас что-то легендарное? Тут только плечами пожать: какая корпа, такие и легенды.
Нет, согласна, для майнеров - невероятное достижение. Обычный флот Камелота - 30 пилотов. Я вижу в релейте троих на неформате. Вы можете подтвердить чем-то, что в том бою их было хоть на одного больше? Из вашего прошлого ролика я поняла, что у вас какие-то затруднения с подсчетами. То вас там двое, то пятеро, а запись смотришь - и в гриде вообще восемь человек летает…
EVE Online имеет рейтинг ESRB Teen («Подросткам») и PEGI 12, следовательно, содержание, публикуемое на официальном форуме, не должно нарушать правила данных рейтингов.
Помимо этого, официальные форумы EVE Online — не место для обсуждения политики, религий и новостей реального мира.
Учитывая указанные выше причины, мы вынуждены ограничивать публикации на официальном форуме. Запрещёны публикации следующих типов: