Русскому разделу - русскоязычный модер!

Да, кстати, забыл! СДВГ для лохов ))

Это называется словоблудие.

1 Like

Что именно?

Если ты не понимаешь испанский - это не значит, что 600 млн. человек используют для коммуникации несвязную тарабарщину? Верно? Тут абсолютно то же самое!

… и что характерно: в топике про неоправданную модерацию и призыв бороться за “правильного” модератора сколько постов по теме? Даже не большинство. Вот и ответ на всю тему.

Так что могу поддержать тему модерации. Но в сторону ужесточения: второй визит модератора в уже почищенный топик и всем отличившимся ридонли на неделю. А там уже пусть люди поразмыслят над связью своих личных обид и разборок и заявленных тем тредов.
Но ведь не этого же хотелось автору, не так ли? :wink:

1 Like

Я как почитатель Бога-Императора (такова корпоративная политика), что по сути согласуется с идеологией Ситхов, которые возводят все в абсолют, предлагаю, вообще не заводить никакой новой рекрут темы для Камелота и это тему закрыть и больше никогда к ней не возвращаться. Это закроет окно Овертона, открытое Верой (неПолозковой).

Есть другой вариант, продолжать дерейлить эту тему, затем начать дерейлить новую тему Камелота и любую тему с массовым выставлением флагов на максимальное количество постов, чтобы накоец избавиться от ру-раздела на этом форуме. Идея не менее идиотская, чем предыдущая, но почему бы и нет?

Речь шла не про “правильного” модератора, но модератора носителя русского языка. Оффтоп безусловно присутствовал в той теме, ровно как и здесь. Наравне, с тематическими содержательными постами. Ровно для этой цели, отделять зерна от плевел. Если при этом он будет банить особо зарвавшихся, ради бога. Второй раз уже шельмуете сударь не тети веры ли вы ученик?)))

1 Like

А есть другой вариант: вырасти, наконец-то из своих первых двух лет жизни, когда “я - центр вселенной, мамка - это нечто, что меня кормит и обо мне заботится, а все остальные - это картинки на фоне, на которые иногда интересно смотреть” и осознать, что вокруг - живые люди. И у этих живых людей, о ужас (!), есть свое мнение и свои интересы. И им могут быть вообще побоку чьи-то (и ваши тоже) личные обидки и конфликтики. А там уже, возможно, и культура общения на форуме начнет как-то причесываться. А там, глядишь, и с модерацией проблем поубавится.

Да, не. Ерунда какая. :rofl:

Это абсолютно верно. Я понимаю, что Камелот - тема хайповая, но абсолютно проходная, поэтому ориентируясь на интересы аудитории за вчерашний день выложил еще 3 видео, одно из которых по просмотрам не отстает от разбора, что меня безусловно радует.

Что до “жизни” целом и этапов развития на этом пути. Я считаю, что исходной точкой должно быть четкое понимание того, что “любая фигня катит”. Смекаешь? А любые выкладки про мамок, картинки, осознание себя - это все сюр и нелепица.

Если сверху посмотреть, то сбоку покажется что снизу ничего не видно.

Никто не может на 100% утверждать, что его восприятие не является ошибочным, однако, путем последовательного сравнения прогнозов своего восприятия/мышления с объективными данными, событиями и мнениями других наблюдателей можно определить насколько точка зрения соответствует реальности. Это называется критика.

Вот здесь ересь написана. Напиши простыми и понятными словами. Без трехэтажных деепричастных оборотов. Так же, пожалуйста, поясни что означает “последовательное сравнение прогнозов восприятия/мышления”. Как по мне то это тарабарщина.

1 Like

я не сижу на мертвом форуме 24/7. темболее я не хожу в топик к камелотам.
просто оцениваю коллективы со стороны. единственная разница что вы(ВТ) пожалуй чуть поближе к смолл/мид скейлу. камелоты покрупнее.
а так как в том самом моменте из сериала черные паруса:

Я об этом и говорю, чтобы понимать испанцев нужно выучить испаский. Если в России - это просто было бы хорошим тоном, то в Мексике - знание их государственного языка - объективная необходимость.

Поскольку, как мне кажется, я вижу, что тебе интересно значение этих моих слов, то я постараюсь пояснить проще.

То, что ты видишь и слышишь - не является действительностью. Картина на ранних стадиях отфильтрована твоим мозгом. Фильтрация происходит в соответствии с тем, какие нейронные связи в твоем мозгу натренированы. Ближайшая аналогия - файл весов на узлах нейросети. При формировании конечной картинки более высокий приоритет будет отдаваться информации, которая поступает через узел с более высоким значением веса. Также более натренированная нейронная связь - имеет приоритет при обработке и фильтрации информации.

Например, поэтому человек, устроившийся на работу проектировщиком базовых станций для сотовых операторов - начинает замечать все подряд базовые станции на крышах зданий и т.п. или любая другая аналогия.

Это происходит потому, что определенная нейронная связь, а точнее даже цепочка - получила больше веса, мозг стал более сфокусирован образах, за которые она отвечает.

Мышление и логика также зависит от этого. Эксперт по экономике будет давать приоритет экономическим факторам, эксперт по физике может утверждать, что экономика не важна и вообще не наука. Они не смогут найти общей точки в споре и нормально его разрешить.

Для того, чтобы определить, кто из спорщиков прав, нужно на основе их теорий (видения или интуиции - не суть важно) сделать некий прогноз, то есть по сути предсказание и затем проверить сбудется оно или нет. Тот, чей взгяд на вещи (теория, интуиция и т.д.) дает более точные прогнозы в контролируемых экспериментах - тот и является более правым.

Однако, одного эксперимента, может быть недостаточно. Теория, которая дает точный ответ при одних параметрах эксперимента, может давать серьезные сбои в других случаях. Либо единственный точный прогноз может оказаться просто невероятной удачей. Поэтому процесс сравнения прогнозов с реальными показателями эксперимента и опыта должен быть последовательным и постоянным.

Когда отработанный и проверенный механизм мышления начинает давать систематические сбои - это повод задуматься над его уточнением или полным пересмотром. Это я и называю критикой.

1 Like

Ты наверное с луны свалился. Причину такой активности вокруг Камелота уже несколько раз обсуждали. Внимательно перечитай сей топик.

2 Likes

Воля твоя. Ты можешь прямо сейчас пойти и оценить деятельность ВТ в нашей теме . Я не знаю, каков будет ответ. Вероятно, он будет точным и колким, так как топик ведет Ханид.

Оценивать, выражать мнение и искать поддержку своей точке зрения - это твое право, как и право любого. Ты можешь найти оппонентов, так как другие могут с тобой не согласиться. Ты можешь подсобрать факты и сделать обзор любого сообщества в форме видео, как сделал я.

Здесь мы обсуждаем как раз то, что за счет модерации, один конкретный постер уже второй раз сносит свой собственный топик, где помимо оффтопа удаляются сообщения имеющие, непосредственное отношение к теме.

P.S. - ваша манера унижать достоинство Вашего анонимного высочества, последовательно называя себя дураком - прелестна. Прошу продолжать!

Слушай, раз уж это вы бахнули фуру. То может ты объяснишь суть события?

Почему прыжок в Carrou, где у станций плохие андоки лучше, чем прыжок в Ignoitton. Чем выход в хайсек 0.5 Faurent, где больше возможностей для суицида, лучше выхода в 0.8 и минус 1 прыжок до Житы по хайсеку. Я как фуровод со стажем не могу этого понять.

Я уже спрашивал что-то похожее, но мой пост выпилили, как не имеющий отношения к делу да и тему закрыли, но я все еще не понимаю.

Я вижу, что это первая фура на борде у Борза, и я предполагаю, что у него еще не было опыта обхода лансеров. Можно легко понять, но моя Наташка и вовсе ни одного номада не угробила за 9 лет тьфу-тьфу-тьфу, как говорится. Хотя вела себя, как дура периодически.

Картошки к килу фуры не имеют не какого отношения.
Я просто подлогинил Камелота альта и посмотрел минуса от альянса. Ну а цинка эта там всегда висит.

Такие выводы были сделаны на основание кила и понимание как ловят такие фуры дункеды.

Я тоже не особо понимаю зачем туда было прыгать. По уровню глупости это как прыгнуть на фортик ауенина.

“По уровню глупости это как прыгнуть на фортик аунина.” - я гарантирую, сейчас никто ничего не понял, в том числе и те, кто в целом совсем не глуп. Просто не в курсе, как оно там. Борз - совсем не глупый чувак, он шарит за бобры, как минимум и от этого я еще меньше понимаю его логику.

У меня есть дела важнее чем чтение топика про камелотов