КАМЕЛОТ из КАМЕЛЫ

Ты ухватил суть! Наши мнения и не только по этому вопросу.

Например, Ханид считает формат дешман-руптур фановым и крутым для отработки определенных механик и маневров. Я же считаю его недостойным с точки зрения затрат времени и боевой эффективности в количестве более 3х шт.

Ханид - Бог Император, отвечающий за внешнюю и внутреннюю политику корпы. Я скромный контент-мейкер и отвечаю за медийку (в основном свою личную и лишь частично корповую) и еще я как ФК отвечаю за контент в своих флотах и обучение пилотов.

В целом каждый в W.T., кто имеет мотивацию принять на себя обязанности и топить так или иначе за общее дело в соответсвии с наставлениями и рекомендациями Бога Императора и достигает в своей области результатов - это безусловно личность достойная того, чтобы его мнение было в полной мере выслушано, рассмотрено и воплощено, если оно соответствует общим интересам и не противоречит Скрижали.

Ханид, я верно излагаю?

Почитала. Ну и горит же у тебя на нас, Синдром! Это нечто. :+1:

Наверное, кто-то бы мог серьезно отнестись к написанному, представляй ты собой какую-то личность в игре, будь у тебя имя, репутация, заслуги и уважение людей. Ну, может ЦЕО какого-то крупного коллектива. Старый игрок. Известный фк или стример. Или пвпшер топовый, эвентмейкер, задающий тон всему ру-сообществу. Но читая это люди спросят: а кто это? И, чекнув борду, увидят, что она просто пуста. Это чар-болванка, из-под которого кто-то непонятный, кому я насыпала соли на хвост, хулит Камелот.

И тут прочитавшие поделятся на два типа:
а) люди с не очень высоким айкью, но любовью к теориям заговора нахмурят лоб, почешут затылок и скажут: хм, это же наверняка правда, дыма без огня же не бывает… Этот Синдром, наверное, важная птица и знает, о чем говорит! И откажутся к нам вступать (слава Богу).
б) люди с хорошо развитым критическим мышлением зададутся вопросом: кто этот человек, катящий бочку на альянс, с чего мне ему верить, и заинтересуются, спросят себя: а что это за Леди и Камелот, что за шумиха вокруг? Не вступить ли мне к ним и не составить собственное мнение? Таких с форума в неделю приходит человека три-четыре. Вот их-то мы и набираем. :slightly_smiling_face:

Сплошная вода и неудачная попытка парировать написанному. Тетя Вера, когда ты постоянно демонстрируешь хорошую мину, при плохой игре, то со временем это уже похоже на клоунаду. Тебе так не кажется? Не перебарщивай с этим. Иди лучше придумай стих, и изнасилуй ИИ. Только жанр музыки смени, слишком гламурно и попсово

Так и запишем.
Argumentum ad hominem - для людей с высоким iq.

Мне точно также тихонько в личке звонком, а не текстом, пытались всучить эксклюзивное право вести команду Камелота на Энгер Геймс, я подумал и сказал окей, попросив помощи Бигимакса, поскольку турниры это всегда по большей части нагрузка на IT, я даже выкатил ему тз, какие инструменты нужны. Потом планы Леди изменились и все это забылось.

Не ясно, это был искренний шаг из желания получить опыт турниров или очередной заход на прощупывание мотивов, рекрутинг ФК у соседа?

Лично я согласился искренне. Также мы абсолютно искренне Ханид протащил Брушу через Чарити кап, чтобы и у него был турнирный опыт.

Наверное, сейчас ожидается, что я буду возражать и опровергать сказанное Хуаном, но зачем, если это правда? Я действительно предлагала Хуану повести нас на Anger Games. Никакого двойного дна у предложения не было. В отличие от Блада, Хуан - человек довольно легко “читаемый” и открытый, у меня не было нужды его проверять, там все и так ясно.

Искреннее желание этих обоих утащить у нас Брушу было настолько неприкрытым, что ощущалось сквозь экран монитора. Мечты, мечты… :slightly_smiling_face:

окей, тогда вопрос: “что означает аватарка моего канала?”

Нормально так Леди Хуану пня отвесила :joy:, но к моему огорчению, Синдром лупит практически в яблочко. Все что и мне известно о Камелоте, Леди, мейн фк и тд, соответствует действительности, любому достаточно послушать запись собрания и этого более чем хватит сделать выводы. При этом срач ВТ с Леди, крайне не одобряю. Джентельмены, ну вы же джентельмены :grinning_face_with_smiling_eyes: интересно что там с лизуном, в больничке походу…на профилактике.

Спаймастер у вас никакой. Кикнете его лучше.

Второй пошел… И какова причина на этот раз? :thinking:

Туда недавно вступил мой так скажем знакомый. Очень доволен коллективом. Там в седишн есть еще отличная корпа TNGF но у них набора увы нет

Вчера весь день тусили в домашке и окрестностях, настреляли страницу мелочевки, чуток подрались в Курмонене. Ничего особенного.

А вот так наши ребята умеют охотиться! Это уже сегодня. Цветы и аплодисменты - в машину! :yum:

Когда Хуан притерся к камелотам, кто то говорил, что он туда пришел, что б флоты поводить и отжать намберс. Вот, а сколько в итоге ушло к Хуану?

1 Like

Они прям его высиживали сутками? Ждали логина ? Прям как титон или мазер?

Тетя Вера, вот зачем ты так? Потом обижаешься что тебя макают в твою же лужу. Научись корректно преподносить информацию, тогда может хейта будет меньше. Нет?

Давай по порядку:

Открываем тайм-лайн твоего БРа, где, как ты говоришь “чуток подрались”. И что мы видим?

А мы видим, что целый час с небольшим флотом кемпили одиночек проходящих через ворота. Т.е. имеет место быть не драка как таковая, а гоп-стоп на воротах. “Подрались” тут и не пахнет.

Потом открываем вторую часть случившуюся спустя 30 минут, где камелот упал в обморок и свалил с кемпа, потому пришли подраться серьезные ребята форматом, и Камелот потеряв трех гопстоперов убежал в док.

Идем дальше…

Охотиться это значит высканить БШ на аномальке и гопнуть. И сделать это так быстро чтобы он не понял что произошло.
А на самом деле вся “охота” выглядела банально. Праксис закончил крабить аномальку варпнул на станцию, а дальше или провтыкал или ушел в аффк, такое бывает в последнее время, что корабль не докается по нажатию кнопки варп+док. Скорее так и произошло.
“Охотник” камелота смекнул, что можно праксиса сагрить (тут камелотовец молодец, респект), и я уверен, он не рассчитывал, что пилот баттла в аффке. Итог - красивый килл на борду, отличный дроп. Но только зачем придавать этому такую героическую окраску, я не пойму. А тетя Вера?

Если ты не понимаешь о чем я, то возьми и загляни в соседню ветку от Седишн. Вот там 4 БРа, смело можно назвать “подрались” И я бы даже сказал - офигенно подрались. Респект и уважуха. А ведь Седишн имеют почти равный намберс в активити. И между Седишн и Камелотами просто пропасть.

3 Likes

Ну право вам, джентльмены, у дамы наверное хорошая была ночь, если вчерашний день сегодня еще не закончился :thinking:

Пришел человек, полный надежд после сказок тети Леди, попал на собрания мейнФК, и …

а этот КАМЕЛОТ из КАМЕЛЫ - #213 by Sind_Rom тоже скоро вернется?

Все может быть. :wink: