КАМЕЛОТ из КАМЕЛЫ

а с какой интересно формулировкой он ушел? тоже как мейнФК должен отдохнуть? ну там в отпуск съездить с мамой? Или работу меняет, а то игре мешает? :grin:

А пока шла дискуссия, имеющая весьма опосредованное отношение к игре, Камелот поднялся еще на 11 позиций вверх в рейтинге всех альянсов, когда-либо существоваших в игре, обогнав легендарных БОБов: с 377 на 366 место.

Скриншот 22-04-2025 161752

Какие ж мы все-таки молодцы! :partying_face:

Не надо забывать что поднятие альянса в рейтинге, это и снижение активности, временно или постоянного, тех кто находится в этом же рейтинге в лучшей позиции. Поэтому приписывать 100% успеха движения по рейтингу альянсу, не стоит. :grin:

Я считаю что это успешный суицид. :grin:
Бобры не ваше, примите как факт.

Релейты правильно нужно оформлять. Ребята красавчики. :+1:

Я вижу релейт где 11 камелотовцев выкатились на 50+ ЦВАшников, откусили им сквал, джекдоу и виждик почти на лярд и героически отправились в вальхгаллу. :saluting_face: Размен не в нашу пользу, но не каждый же день нам уделывать противника с 90-процентной эффишенси. Ребята сами на энтузиазме подняли бобросквад в алли. Красавцы.

По поводу идиотов на форуме - не была бы так категорична. Ни в коем случае ни на что не намекаю, но то, чем ты тут на форуме занят - по мне верх идиотизма. Иди жену лучше обними. Или гайку. И то смысла больше будет. А то за пвп нам тут предъявляет человек без единого килла на борде, но с апломбом флиткома гунсварма. :slightly_smiling_face:

1 Like

О, ну тут подъехало поистине экспертное мнение!
Заскринила. Через два месяца поглядим. :slightly_smiling_face:

вот тут к сожалению для вас позволю вмешаться т.к. не совсем понравилась фраза “уделывать противника”, вы не уделали, а просто прилетели и запустили бомбы, на авось в кого попадет…
Тем временем в соседней системе происходило мероприятие важное для CVA, и на “шалунишек залетчиков” был выставлен некий “кордон” от мелких, фановых залетчиков со стороны хай-сека, вот и все.
в кого попали в того попали, про “уделывание” тут очень громко сказано если честно, я бы сказал муха залетела, отвекла слона.
А на счет слитых иск-ов, ну CVA пилоты легко могут позволить себе летать на дорогих фитах. :slight_smile:

упс простите, не так понял фразу, больше фана нужно, скорее пожалуйста реабилитируйтесь и успешно пройдите летний сезон в который происходит обычно падение явки и онлайн )

1 Like

Так разве кто спорит? :slightly_smiling_face:
Такие флоты, как был у СVA вчера переворачивают на абсолютно других форматах и другим намберсом. Нам доводилось такое исполнять и мы непременно сделаем это еще раз. А вчера ребята наши просто развлекались. Надеюсь, все понимают, что те “колоссальные” потери, что мы понесли, нам тоже по карману. :yum:

Спасибо, мил человек, постараемся. :slightly_smiling_face:

1 Like

Утренняя “мастурбация на киллборду” прошла штатно? Другие объекты для этого видимо не появились. Печально.

Утром Камелот по мелочи пошалил в Прови. Шатаемся по округе, готовимся к вечернему вылету.

И в очередной раз бравада и пустозвонство от тети Леди, не подкреплённое ничем.

Мы конечно “верим” на слово :laughing:

Предлагаю обоюдно поставить минимальную планку на релейты в 1+ккк. Потому что скоро Синдром начнет капсулы камелотовцев за 10 000 исков сюда тащить. :slight_smile:

1 Like

Ты сама этот утренний “рилейд” притянула на форум, я только разложил его по таймингу, чтобы было объективное понимание как “шалят” камелоты на самом деле :laughing:

1 Like

Вы его сами впервые тут применили. Видимо подсознание ваше не выдержало. Так что мне не трудно его повторять, раз уж каждое утро вы начинаете одинаково.

1 Like

I have suspended several users from the forums for the content they have posted in this thread.

One user has been suspended permanently from the forums and will be suspended from EVE Online if they attempt to post again.

If we see any further offensive posts or content designed to provoke a negative response, then I will start to issue both forum and in-game bans without the possibility of appeal.

This is your only warning.

8 Likes

at last

Камелот сегодня классно порезвился в Хуоле. Что за ребята - не в курсе, но спасибо, GF! Заглянули в одну вх, тоже повезло. :+1: Сейчас малышей отправим отрабатывать маневры с нашим новым инструктором, самых неленивых спровадим на паблик Дарта, а сами будем кемпить, байтить и роумить в домашнем регионе до полуночи.

Камелот - мы познали пвп-дзен!

1 Like