Вчера весь день тусили в домашке и окрестностях, настреляли страницу мелочевки, чуток подрались в Курмонене. Ничего особенного.
А вот так наши ребята умеют охотиться! Это уже сегодня. Цветы и аплодисменты - в машину!
Вчера весь день тусили в домашке и окрестностях, настреляли страницу мелочевки, чуток подрались в Курмонене. Ничего особенного.
А вот так наши ребята умеют охотиться! Это уже сегодня. Цветы и аплодисменты - в машину!
Когда Хуан притерся к камелотам, кто то говорил, что он туда пришел, что б флоты поводить и отжать намберс. Вот, а сколько в итоге ушло к Хуану?
Они прям его высиживали сутками? Ждали логина ? Прям как титон или мазер?
Тетя Вера, вот зачем ты так? Потом обижаешься что тебя макают в твою же лужу. Научись корректно преподносить информацию, тогда может хейта будет меньше. Нет?
Давай по порядку:
Открываем тайм-лайн твоего БРа, где, как ты говоришь “чуток подрались”. И что мы видим?
А мы видим, что целый час с небольшим флотом кемпили одиночек проходящих через ворота. Т.е. имеет место быть не драка как таковая, а гоп-стоп на воротах. “Подрались” тут и не пахнет.
Потом открываем вторую часть случившуюся спустя 30 минут, где камелот упал в обморок и свалил с кемпа, потому пришли подраться серьезные ребята форматом, и Камелот потеряв трех гопстоперов убежал в док.
Идем дальше…
Охотиться это значит высканить БШ на аномальке и гопнуть. И сделать это так быстро чтобы он не понял что произошло.
А на самом деле вся “охота” выглядела банально. Праксис закончил крабить аномальку варпнул на станцию, а дальше или провтыкал или ушел в аффк, такое бывает в последнее время, что корабль не докается по нажатию кнопки варп+док. Скорее так и произошло.
“Охотник” камелота смекнул, что можно праксиса сагрить (тут камелотовец молодец, респект), и я уверен, он не рассчитывал, что пилот баттла в аффке. Итог - красивый килл на борду, отличный дроп. Но только зачем придавать этому такую героическую окраску, я не пойму. А тетя Вера?
Если ты не понимаешь о чем я, то возьми и загляни в соседню ветку от Седишн. Вот там 4 БРа, смело можно назвать “подрались” И я бы даже сказал - офигенно подрались. Респект и уважуха. А ведь Седишн имеют почти равный намберс в активити. И между Седишн и Камелотами просто пропасть.
Ну право вам, джентльмены, у дамы наверное хорошая была ночь, если вчерашний день сегодня еще не закончился
Так и было, Синд. Пока ты фалломорфировал на киллборду Камелота и катал свою умопомрачительную простынку, я провела ее с любимым человеком.
Наутро встала такая сонная, еще кофе не попила - смотрю праксис на борде от наших ребят. Даже дату не прочекала, тут мой косяк. Бывает.
А праксис роскошен. Респект, Тарк!
Завтра снова вылет от Константина, наш любимый формат. Кто там его потерял - утрите слезы. Он с нами.
Для того чтобы фапать на киллборду камелотов, то надо слишком много выпить, я столько не пью. А вот что ты, что константин вытягиваете на показушность свою реальную жизнь, просто удручает. Кому она интересна? Даже в рядах камелотов, она вызывает раздражение.
Рада, что ты пришел к пониманию, что игра игрой, а реал реалом. Пожалуйста, тогда отныне ко мне обращайся по нику, а не по имени, перестань приплетать мой возраст к своим претензиям и задавать вопросы, ответы на которые которые тебя не касаются. Будь последователен.
Оу… А я думала ты из Барнаула. Когда Дарт там в каком-то Дискорде предлагал тебе пересечься в реале, чтобы попить пива по-дружески и ты мог ему в лицо высказать все, что в чате написывал, ты ж сказал ему в Барнаул к тебе приезжать, не?
Тетя Леди переставай употреблять крепенькое, нейронные связи нарушаются. Я был в командировке в Кишиневе. Где Барнаул, а где Кишинев. Побойся бога, прекрати бухать
Барнаул, Кишенев… Не помню, не вникала. Только помню, что встречу тебе предлагали не сразу, а месяца через полтора, и про альтернативный вариант с Москвой ты как-то не упомянул, а потом и вовсе пересекаться отказался. Я еще тогда догадалась, что ты парень стеснительный.
Когда мы с Даном вместе играть начинали, тебя, Синд, еще старшеклассник на плечах с колокольчиком к школе нес.
Дан пошел к нашему старому другу Максу на покрабить, потому что вернулся с голой попой, а акков много. Оба скоро обратно заявки подадут, не переживай.
Я тебя разочарую, когда я заканчивал мединститут, ты вступала в пубертат.
а этот КАМЕЛОТ из КАМЕЛЫ - #213 by Sind_Rom тоже скоро вернется?
а с какой интересно формулировкой он ушел? тоже как мейнФК должен отдохнуть? ну там в отпуск съездить с мамой? Или работу меняет, а то игре мешает?
Вот представляешь, как люди порой интересно живут? У них мама любящая, поездка на отпуск запланирована, образование такое, что работу по щелчку пальцев сменить можно и платят так, что можно выстроить тебе свободный график и в евку гамать. Круто же?
Когда-нибудь и у тебя так будет. И будешь вспоминать, как тратил время на форумные преследования незнакомых и ненужных тебе людей со смущенной улыбкой. Верь и жди, все у тебя впереди!
Вот видишь, тетя Леди, ты в каждом посте стараешься собеседника уколоть. И это не удивительно. Это такая защитная реакция у женщин когда нет аргументов. И чаще все связано с незрелостью физиологической, или менструальным циклом или, еще интересней, с климаксом. Ты точно не девочка, хамишь нонстоп и регулярно, поэтому тему с перманентной менструацией откинем. Остается третье. Увы