КАМЕЛОТ из КАМЕЛЫ

Я правильно понимаю, в этой битве камелот выступал сразу за две стороны?

cyberBORZ это ФКа камелотов которые водит бомберы. Фиты конечно у них создавались с мыслью сначала бомбим, потом добиваем торпедами. Верх самонадеянности :man_facepalming:
дуалтанк от флиткома я считаю это “успех успешный” :laughing:

3 Likes

главное что кораблики не дорогие и вписаться можно! так делают все топ альянсы :smiley:

Новый день - и новые интересные релейты на борде Камелота. Одинаково прекрасны драка с Минматарами в домашке и бой с Лоусечной шолупенью в соседке. Противникам - GF, а ребятам нашим - респект, красавчики! Планку в 38 тысяч киллов взяли. :+1:

Летайте с Камелотом, это весело!

Вау!!! У камелотов есть бш. Я уже думал что это для вас слишком дорого. Мы же все помним что компенс фонд не резиновый а лун у камелотов нет. Как и какой то общей крабодачи.

День у Камелота прошел интересно - впрочем, как всегда. Пролетелись по Прови на наших любимых брутиксах нави, сделали 16 соло килов, позиции в рейтингах неспешно, но уверенно ползут вверх.

Приходите в Камелот! Если вы любите пвп, нам есть, что вам предложить. :slightly_smiling_face:

Ждем бров с 1 фригатом не далеко осталось интересный день для топ 40 альянса так то!

1 Like

… а во флотах как не было 30 человек так и нет. :thinking:

1 Like

Внимание секретная разработка Камелота СВАГАБОНД
Пожалуй я вывезу асеты из ракопаса. А то такими темпами нас выселять приедут.

1 Like

Это настолько хорошо что я это даже комментировать не буду.

Камелот сегодня шикарно порезвился в Прови, пошалил в вх и просто волшебно пострелялся на нагах на таймерочке, куда нас пригласили. :partying_face:

Вечер еще не окончен, возможно еще что-то вкусное откусим! Летайте с Камелотом!

1 Like

и просто волшебно решили вписаться в цитадель союзников, что прям вот так не терять возможность подддержать упавший эффишенси на zkb Браво камелот! :face_with_hand_over_mouth:
Во флоте 28 человек. Просто карма какая-то. Ну никак не собрать альянсу, с активными 120 людьми на последнюю неделю, во флот 30+. Совсем никак :thinking:

3 Likes

Да, да, да… Пригласили… Так и говори что сказали: “Фас”..)

Вчера подропались немного вечером, упали на голову Ahbazon-Prime. Показатели на кб в целом показывают прирост, потому что с раннего утра, едва залогинившись, наши парни выдвигаются искать пвп и набивать килы. Молодцы! :+1:

Я поздравляю всех пилотов Eve Online с Днем Космонавтики. Пусть будет благосклонен к вам космос игровой, пусть будет бесконечен космос в вашей душе и пусть в жизни будут успехи и достижения такого же размаха, как у Гагарина! С праздником, ребята! :slightly_smiling_face:

Сегодня мы затаклили рорку в соседке . Формимся - прилетает малек снаффов. Мы уж расстроиться успели, что отбивать идут, а потом глядим - малек сам к рорке неровно дышит. Конванули ребят, предложили запинать ее напополам. Те согласились: “Держите крепче, мы летим”. Рорка отдала Богу душу, мы поблагодарили друг друга за сотрудничество и разварпались. Хорошее настроение на весь день! :slightly_smiling_face:

Летайте с Камелотом, у нас весело!

4 Likes

Ну тут без комментариев пожалуй.

Тактика “Комара” сработала на ура. Снаффов задолбало, что мы загоняем и сносим им таможки раз за разом на какой-то мелочи, и они перестали формиться на их защиту. Несколько таможек мы себе в Остине отжали. Один англоязычный ФК снаффов мне еще тогда написал, что они с интересом наблюдают за развитием нашего молодого алли и под впечатлением от стойкости Камелота. Некоторым - не буду тыкать пальцем, кому - есть, чему поучиться у него в плане общения с достоинством и уважения к другим коллективам. :slightly_smiling_face:

А что со стойкостью случилось сейчас? Структур нет, таможне нет, стратеджики только на словах, так как на последний стратеджик пинками и уговорами загнали аж 28 человек во флот. Да “молодой и многообещающий, а главное стойкий альянс” :face_with_hand_over_mouth:

Вы, как всегда, скромны, самокритичны и мастерски переводите тему и стрелки. Уверяю не стоит стеснятся тыкать пальцем, думаю неженок тут нет.

Я не удивлен, что англоязычный ФК вас хвалит. Он не читал ваши тексты.