КАМЕЛОТ из КАМЕЛЫ

Вроде никого в текстах грязью не поливают. Что не так с текстами? И если не читая тексты, в которых никого не хаят, можно похвалить, то может это и значит что всё ок?

О какой смокритике вообще речь в завлекательном топике? Зачем она нужна? Корпорации и альянсы презентуют свои удачи, их неудачи в качестве своих удач будут презентовать конкуренты.

1 Like

Я как «свидетель» многих событий в ЕВЕ припоминаю историю корпорации ОЕГ и их независимого альянса FAS.

ОЕГи вышли из гуннов и их тогдашний ЦЕО Forsaken Skipper публично высказался, что ОЕГ теперь будет навеки свободным и не будет состоять в альянсах, где не будет executor-корпорацией.

Там тоже была программа «за все плохое и против всего хорошего». Были рыцари-паладины - воины света..

В итоге:

1. талантливые пвп-еры ушли в разные стороны
  2. возможность самостоятельно воевать отвалилась
  3. Форсакену пришлось изворачиваться и незаметно переписывать публичную доктрину корпорации ОЕГ и альянса ФАС, что заметили чуть более, чем все
  4. лучшая часть коллектива после этого ушла к более бойким соседям или в офф, чтобы не видеть этот позор

Потом ЦЕО ушел и новый ЦЕО вернул ОЕГ в Альма матер и она снова стала успешной.

Пока я не вижу серьезных отличий в Вашем пути и пути ОЕГ 8-9 лет назад., хотя везусловно сегодня все измельчало. Вы в очередной раз можете изучить и использовать чужой опыт или продолжать тыркаться вслепую без поводыря, считая, что путь Камелота уникален.

Если подчищать тексты, в которых кого-то хаят то проблем нет.

Нет ничего плохого в пропаганде и это то, что должно происходить! Все же есть пропаганда основанная на фактах, где они предтавляются в выгодном свете (гляньте пропаганду PanFam про BWF, к примеру), а есть пропаганда основанная на искажении фактов. Здесь я вижу главным образом второй вариант.

Видимо, вы недопоняли мою иронию и нужно перечитать еще раз.

:slight_smile: :slight_smile: :slight_smile:

Уж не знаю почему вы вспомнили FAS, уж не из-за того что увидели знакомый ник в этом топике (я состоял в альянсе FAS и прошёл с ним если не с самого его начала, но с момента до взятия им клайма и до его конца), но я не имею отношения к Камелоту, это было просто мнение со стороны.

Но то, что вы пишите это просто очень забавно. Мой опыт пребывания в малых и средних пвп коллективах подсказывает, что то, чему вы были “свидетелем” независимо от того как вы это интерпретируете, это стандартный путь почти всех молодых харизматичных объединений, которые горят за счёт ярких фк и общего воодушевления, а затем мемберы устают проводить в игре слишком много времени, устают фк и лидершип и начинается осень, которая как правило заканчивается забвением, либо вливанием в более крупный коллектив или коалицию, которая способна предоставить ивенты, организационный костяк и прочее.
Так что в этом друг на друга похоже большая часть корпораций или альянсов, которые не имеют списочного состава в тысячу пилотов. Большая часть проходит этот путь и везёт те, кто присоединяется к ним во времена их становления и расцвета и иногда яркого заката.
Альянс FAS в своё время ввёл в игру доктрину лонговых дредов при защите фортизара, что отмечалось в новостных дайджестах евы, которые вели гуны.
Провёл пару войн за клайм, который самостоятельно отжал и самостоятельно по больше части удерживал.
Совершил кучу роумов и участвовал в сражениях на мачалках, локи, нагах, имел смолскейл энтузиастов и многое другое.

Учитывая, что по схеме рассвет-расцвет-закат проходит большинство средних альянсов в еве, на самом деле итогом существования FAS стали дружеские связи, впечатления, запомнившиеся его мемберам бои и тёплые воспоминания.
Так, что, извините, но просто смешно писать об “итогах” деятельности альянса FAS в топике другого альянса, приводя это как минус.

Вы б ещё альянс Scourge вспомнили, тоже с такой же схемой развития, с которым у FAS была колаборация.

1 Like

Вы уж извините, но гороскопы на год змеи от Павла Глобы мне представляются более конкретными и стройными, чем вся эта вода.

Мы безусловно можем вспомнить Скурдж и его пилотов, а также пилотов ОЕГ, которые перешли под их знамена. Правда в том, что пусть сам альянс Скурдж красиво сгорел в яркой вспышке своей славы - пилоты к нему причастные живы и заняты тем же, чем были заняты тогда. В большинстве случаев никто из них не предал своих принципов и идеалов.

В случае с ОЕГ мы наблюдали и наблюдаем до сих пор радикальный поворот в риторике и политике к тому, что на момент независимости корпорации было страшным сном. Возвращение в Империум декларировалось лидершипом, как что-то невозможное. Фальш в заявлениях пусть и сквозила, но была неочевидна в моменте. Однако история рассудила, кто был тогда прав.

Теория Кюблер-Росс выделает 5 стадий принятия горькой правды:

• Отрицание
  • Гнев
  • Торг
  • Депрессия
  • Принятие

Мне представляется, что как Форсакен Шкипер тогда, Леди Винтерфол сейчас находится в плену своих слов, которых оба эти персонажа наговорили слишком много. Мы уже видим процесс постепенной подмены целей и принципов, выпил и изменение собственных тем и публичных заявлений.

Кажется, что стадии отрицания и гнева у Леди уже миновали и сейчас скорее всего происходит стадия торга - попытки заключить сделку с самой собой. Также происходило и с ОЕГами. Можно попытаться использовать их опыт и попытаться вырулить из ситуации не изменяя себе и сохраниться в текущем виде.

Либо можно продолжать повторять чужие ошибки и прийти сначала к моральному, а затем и к фактическому краху.

Все это рекомендация из самых чистых побуждений, как и предшествовавшая попытка улучшить качество личного состава. Хотя я почти уверен, что помощь будет встречена в штыки и оплевана, как обычно.

Это значит, что через 5 лет если Ева доживет у меня будет повод прийти в тему “Корпорация Камелот из Ракапаса” (#12) или “Солар Флит - живее всех живых!” и сказать: “Все ровно так, как я и говорил!”

Ну почти рорка

Не ругайтесь, люди!
Камелотом руководит образованная и талантливая дама. Это без сарказма.
Постарайтесь относится к её творчеству по-джентельменски или хотя бы с юмором в рамках приличий.

Леди не искажает факты, а лишь показывает вам их другую сторону, высказывает своё творческое видение и дезинформирует потенциальных противников (“All’s fair in love and war”). При этом не забывайте, что

Камелот ведёт логичную и последовательную политику, просто логика это не ваша, а Леди, а последовательность бесконечна, непостижима и прекрасна как 3.1415926535…
Отсутствие структур - залог неуязвимости. И все уязвимые Камелоту завидуют.
Рыцари-пираты без земель и замка - это исторично.
Вместо флотов Камелот формирует круглые столы по 32 места. 28 рыцарей - это почти полный стол, не надо их упрекать в малочисленности.
Историю альянсов Леди знает не хуже старого индейца. Более того, немалую часть этой истории она и сделала, вложив душу.
Но это не точно.

Численность альянса имеет значимость при необходимости захватывать и удерживать клайм. У Камелота такой задачи нет. Мы летаем, хорошо проводим время, наша ниша - хороший смоллскейл и мидскейл и для нее 30 активных пилотов - самый подходящий намберс, который мы без труда и собираем вечерами уже сейчас. У нас действительно политика “никаких плюсов”, но не думаю, что надо пояснять, что речь идет о вступлених в коалицонные соглашения. Разумеется, мы спокойно ставим плюса на альтов соаллийцев и технические корпы. Кстати, благодаря опыту последних дней, мы пришли к выводу: не нужно ставить плюса на коллективы, планирующие к нам вступать, эта практика порочна. Отныне если корпорация хочет в Камелот, она подает заявку и джойнится безо всяких “тестовых периодов”, и лишь потом мы начинаем взаимодействие. Это станет показателем серьезности ее намерений.

Баншен, ты тут мне столько комплиментов наговорил. У тебя все хорошо? :thinking:

3 Likes

Если то что сейчас решается, решится в пользу одного из мембера камелота то я вам такое сюда занесу.

Хорошо что этот форум никто не читает.

Ага так и запишем. Лун, метиноксов и таможек в лоу не существует.

У меня для вас плохие новости 30 человек для альянста из 675 чаров ну это даже 10%

1 Like

И тут ничего удивительного. Тебя на публике устраивают 30 человек во флот. 30 человек которых нытьем та катаньем зазывают во флот. И даже тут ты преувеличиваешь, средний намберс во флотах. За последнюю неделю 135 активных кто как-то засветился на киллборде. Онлайн альянса в прайм-тайм доходит до 60-65 тушек. НО. Невооружённым взглядом виден спад пвп активности у тех кто тащил позитивную статистику на киллборду.
Эффишенси худший за последние 5 месяцев и находится на уровне середины 2024 года. Ситуацию могли быть вытянуть паблики от Биста или Архонта, но их нет, а значит сразу наружу выползает “ценность” позиций Камелота в общем рейтинге.
Уже сейчас идут слухи что основные пвп пилоты камелота подыскивают себе другие коллективы. Камелот не может дать тот контент который им нужен и для которого они уже готовы. Они выросли, а камелот продолжает катиться в деградации общего скилла альянса из-за масс-вербовки, отсутствия хороших ивентмейкеров, которые могут не только в роум и кемп, а во что-то более серьезное.
Отсутствие структур и какой-либо инфраструктуры, это и хорошо и плохо. Для камелота это плохо, потому что есть страх иметь перманентный оффвар, а это отток намберса. Несмотря на большую цифру активных пилотов невозможность альянсом в одну харю дефать эти структуры. А кого камелот сможет собрать на защиту своего астрахуса (если вообще сможет его поставить), например ввозле ворот в Коурмонен? Настоящие хозяева Камелы - МинМил. Камелоты это еда для них и временное явление. Тогда как в районе Камелы проходят мега-сражения, камелот или играет роль вписюна или летит в нули, в поисках слоупоков.
Летайте с камелотом у них весело как в цирке и бесперспективно

1 Like

В ПБ считается что явка 10% от списочного состава на страт-опсы - это не хорошо, но нормально, терпимо. Это при условии, что активность ПАПсы/ФАТы мониторятся и за недостачу последних корпа может легко вылететь из альянса. Зато у Вас SEAT.

Пока обиженные Камелотом рассказывают, как у нас все плохо, Камелот дерется смоллскейлом утром, днем и вечером, находясь в перманентном пвп-движе, и уже сегодня начал отправлять на борду вкусняшки. Игра в свое удовольствие - вот о чем наш геймплей. Вас могут позвать во флот, но обязать в нем лететь - никогда, потому что мы ценим вашу свободу, право на выбор контента и сами очень не любим, когда кто-то говорит нам, что мы “должны” и “обязаны” делать. Выбирайте сами, сколько времени вы готовы уделить игре и не переживайте: если вас утянут дела в реал, никто вас не выгонит. Вы “часть команды, часть корабля” и мы вас дождемся. :slightly_smiling_face:

Тем временем, позади первая половина апреля и количество киллов у нас в этом месяце уже перевалило за 1100, а наша позиция в рейтинге всех когда-либо существоваших альянсов поднялась на три пункта всего за два дня: с 377-й на 374-ю. Есть за что похвалить ребят! :+1:

Летайте с Камелотом, получайте кайф от Евы!

Уничтожение одинокого иштара, и вынос его килла на паблик форуме, да надо. Это по “камелотовски”, мы уже это знаем.

Если не обманывать людей, а выдавать информацию с большей прилежностью, то казалось бы эпичный рилейд, мягко превращается в это :face_with_hand_over_mouth: - Battle Report Tool

И это все на что способен Камелот. Хотите быть как камелот? :smiling_face_with_sunglasses:

Я до сих пор не получил ответы на два своих вопроса. Они игнорируются принципиально? Или Тете Вере пора к офтальмологу?

1. Что есть в камелоте чего нет у других?
  2. Почему именно к вам должны идти игроки а не, например, параллаксам? Дичам? Редам? Зергам?

И зачем идти к вам игрой в свое удовольствие, если я, например в свое удовольствие могу играть сам?

Одни организации отличаются от других:

• онлайном;
  • частотой вылетов;
  • форматами;
  • составом пилотов;
  • составом инфраструктуры;
  • домашкой;
  • атмосферой внутри организации;

Часто организации пытаются выделить какую-то свою особенность и назвать это своей фишкой, но правда в том, что любому пилоту абсолютно всё равно где находиться, если организация, в которой он находится устраивает его по большинству параметров. И зачастую это просто дело случая.

Разным пилотам бывает нужно разное. Кому-то нужен большой онлайн, кому-то частые вылеты, кому-то позитивная атмосфера. Последние не пойдут в организацию, которая имеет токсичную атмосферу, но допустим, имеет частые вылеты. И наоборот есть те, кому атмфосфера не важно, лишь бы была движуха. И т. п.

Разве в этом топике не даётся большинство ответов на вопрос о том как выглядят параметры этого альянса?

Для того что мы понимали друг-друга Вам, Сударь, надо изучить две предыдущие ветки альянса Камелот. После этого я смогу воспринимать Вас как полноценного участника дискуссии :smiling_face_with_sunglasses:

1 Like