КАМЕЛОТ из КАМЕЛЫ

Играть нужно в том коллективе, в котором тебе хорошо. И не важно, будут это старые клайм коллективы, такие как Реды и Дичи, чья история поистине впечатляет, или молодые и дерзкие Зерги, вреднючие 10 картошек или гордые Ворриорз Трайб, меланхоличные Остров в Океане, передающие по кругу руду из рук в руки в хайсеке или какой-то какая-то крошечная вх корпа на три каски.

Кому будет хорошо в Камелоте? Тем, кто любит пвп, но предпочитает быстрые небольшие бои на адреналине многочасовому лагодрому при локалах за тысячу. Тем, для кого на первом месте ламповое, теплое общение и дружеские отношения внутри коллектива. Тем, для кого важно чтобы онлайн всегда были активные люди, с которыми можно замутить любую пвп-движуху. Тем, кто хочет летать как можно чаще и познакомиться с пилотами “на скилле”. Тем кто недавно вернулся в игру - именно у нас накоплен огромный опыт адаптации “подснежников”. Тем, у кого нестабилен онлайн, мало времени на игру, у кого бывают перерывы в игре - мы относимся к этому с пониманием. Тем, кто превыше всего ценит свободу и не переносит приказов и давления в свой адрес. Тем, кто готов наблюдать за тем, как мы растем вместе с нами - мы тут всерьез и надолго и никто не скажет, кем мы станем даже через год. Да и просто хорошим людям, у которых схожие с нами интересы.

Найдут ли такое сочетание игроки в других алли? Не знаю. Но знаю немало отличных ребят помимо нас. Сегодня Маркес, один из наших пилотов получил приглашение в один офигительный альянс. Попасть туда было его давней мечтой, а мы считаем, что мечты должны сбываться. Мы пожелали ему удачи, а он на прощание так искренне нас благодарил и наговорил столько добрых слов - что даже грусть от расставания стала не так сильна.

Неизвестно, вернется ли он и правда к нам однажды, но позвольте ответить на вопрос “что у нас особенного?” его словами:

Скриншот 15-04-2025 151534

Что ж, посмотрим на это с другой стороны: теперь у нас есть “свои люди” еще в одной команде. Ждем интереснейших коллабораций в гриде!

Точно получил приглашение? Или он сам туда попросился? Потому что-то это крайне важно в понимании мотивов этого пилота:)

Манипуляция или ложные надежды. Люди которые уходят в другие организации перестают быть “своими” с того момента как меняют тикер. Это тебе так хотелось бы, но реальность совсем отличается от того что ты декларируешь.

Большей чуши давно не слышала. :slightly_smiling_face: Друзья не перестают быть друзьями от смены тикера. Когда мне надо что-то от любого алли, я пишу не дипломатам, я пишу “своим людям”.

Не большая чушь, чем льется от тебя. Потому что использовать выражение “свои люди” и в то же время говорить о дружбе, как бы намекает на что-то фальшивое и юзание. Но тетя Вера не была бы Леди Винтерфолл, если бы было по другому :smiling_face_with_sunglasses:

Первый пошел

Это они типо кого то кикнули?

Это он типа захотел расти дальше, и сделал первый шаг из болота, сам. :grinning_face:

4 Likes

Ну можем блобсы на вас уронить

Ну и заношу то что то обещал:

2 Likes

Целеустремленность Маркеса, конечно, впечатляет. Я бы так-то на академку хоть кого фиг бы согласилась. С картошкой, понятное дело, дел Камелот иметь не станет, но это же просто некий игровой этап. А впереди карьера у ребят посерьезнее - с ними можно уже интересное мутить. Удачи, Маркес, научи там Рофлана пвп. :slight_smile:

Теперь мы официально академка снуфов???

Ну дак конечно мы же не достаточно элитные для ромов на брутикасах.

Ревенант контрактом на TauAD и возможно вам дадут повписыватся во что нибудь.

А вот это твоё пвп про которое ты говоришь с нами в одной комнате?

1 Like

Не согласен, Маркес бл назначен капитаном Гвардии Ворона и предполагалось, что он продолжит обучать пилотов Камелота по моей программе, впрочем в его власти было изменить ее по своему разумению. Так что квалификацию подтверждаю!

Если вдруг к вам попросятся Alex Portu или William Audelstam - советую также брать без раздумий!

Не дождетесь :yum:

Как будто взрослые люди способны сами решать, что им делать.

Леди ещё со вчера начала всем мозги промывать в приватных разговорах.

А как по другому? Паства же разбежится :slight_smile:

Первые намёки на распад коллектива стали очевидными, поэтому грех не поддержать репутацию “чёрного” рекрутёра и не потанцевать на костях. Пришлось залезть в борду Камелота, и отыскать потенциально достойных пилотов среди пустых пивных кег. Посмотрим будет ли выхлоп или пропаганда сделает своё дело. :star_struck:

2 Likes

Да, ребята уже писали. Спам приглашениями в корпу - это как-то даже жалко что ли… Настолько плохо с набором, Блад?

Тетя Вера, не нужно нам разыгрывать спектакль. Тут все взрослые люди. За три темы срача многие уже изучили тебя.
Несмотря на так называемую “ламповость коллектива, разнообразие пвп, в камелоте весело”, нашелся человек с яйцами, и сделал свой, правильный выбор. Маркес наконец вышел из колеса Сансары.
Я представляю как ему было нелегко сделать такой шаг, если учесть что он был павой рукой Саламби лет 7 наверное? Я представляю, как его достало то, что происходит в камелоте, что он пошел на то чтобы разорвать свою связь и перейти в другой коллектив.
Кто следующий?

Не стоит выдавать желаемое за действительное. Падальщикам, типа Блада, и Табаки, типа Синда, приятно воображать, как разочарованные в Камелоте пилоты покидают его один за другим, насупает запустение в дискорде, альянс умирает и дисбандится, заплаканная Леди удаляет игру… Они готовы выход каждого чара записать в первые признаки этого. Но мы с ребятами и Маркесом сейчас посмеиваемся над ними в личках. В альянсе все спокойно и хорошо, делаем эвент, сегодня полетаем как обычно. Может, и Маркеса во флот возьмем. :yum: Ждите красивых релейтов и сочных киллов.

Да вот все ждем и ждем, а их все нет и нет. С уходом Маркеса, ждать придется еще больше, я правильно понимаю? :thinking:

крабите, как обычно :smiling_face_with_sunglasses: