КАМЕЛОТ из КАМЕЛЫ

Можете, чтобы время быстрее пролетело, пока сами что-то сделать интересное в игре. :slightly_smiling_face:

Чёт не совсем понял про падальщика.
Падальщик - животное, питающаяся падалью, в роли потенциальной пищи, сегодня выступили участники камелота. Исходя из данного сравнения.

1 Like

Верно подмечено. Тетя Вера де-факто признала, что камелот уже труп и начал пованивать :thinking:

1 Like

:yum:

Признаю, Камелот “может” делать красивые рилейты :laughing:

И гунны умеют красиво выступить:

и панды:

и CVA:

и минматары:

и Can I Bring…:

и Абсолюты:

и много других хороших альянсов.

Да и мы порой большие молодцы. :yum:

А я читаю и понять не могу с чего бугурт. Думаю, неужели правда нужно три темы читать, чтобы понять?
А оказывается не нужно. Всё понятно. Спасибо.

Это очередной виток холивара между превозмогателями и просто игроками.

Отсюда и воспоминания о FAS всплыли в теме. Там у превозмогателей тоже были претензии. Мол плохо превозмогаете, не амбициозно.

2 Likes

Я тоже обожаю Южный Парк! Жду новый сезон. Серия про приусы и пофосовый шторм в Сан Фрациско одна из моих самых любимых.

Это не тот санчес что друг биста?В смайлах вроде был

Ай красава.

Абсолютно верно, но конец той истории мы уже знаем. Обычные игроки из ФАС потеряли всю стамину, качественный намберс ушел к ближайшим соседям (БСОДАМ и Скурджам) остатки ОЕГов скинули некомпетентного ЦЕО - отменили амбиции самостоятельности, переобулись и вернулись туда откуда пришли - в Паверблок.

В этой теме мы пока только тенденции подмечаем, даже не тренды.

Кстати, по поводу Паверблока, сегодня застали Джарри со спущенными штанами и обратили в паническое бегство и все это всего лишь с легким отставанием по намберсу (с нашей стороны естественно).

Мне несколько неловко реагировать на подобные фантазии в чужой теме, чем вы в очередной раз пользуетесь :slight_smile:

Точно также я кринжую, читая Ваши неловкие реакции.

Есть события, которые объективно уже произошли. Мы можем принять их целиком как есть, учесть чужой опыт, чтобы не повторять плохие варианты. Мы также можем пытаться отбросить и исключить из воспрятия (массива входных данных) все, что нам не нравится и попытаться построить на этом анализ текущих вызовов по аналогии с прошлым по обрезанным исходным данным.

Золотое правило статистики “мусор на входе - мусор на выходе”.

1 Like

у меня только два вопроса, вернее даже утверждения:

1. Помнишь Хуан как ты топил за Камелот: “Мы обучим, мы поможим, перспективный алианс” не дословно но почти именно так. А теперь вопрос: что же изменилось если ты так стал негативно лить сейчас про Камелот. Игрушку отобрали? :slight_smile:
  2. Леди, вспомни мои посты двух-трех месячной давности в другом топике и твои утверждения: “Мы такие друзья с Хуаном, он нас учит, обучает, и вообще такой молодец”. А теперь вопрос к леди: Что же сейчас изменилось, что вы стали “зубки скалить” на друг друга в настоящее время?
    PS: как я был прав и смотрел вперед, а ведь предупреждал же, предупреждал :slight_smile:
1 Like
  1. я вижу несовершенства и несоответствие между имиджевой картинкой и причастных к проекту людях - я прихожу на форум и в личку и начинаю предупреждать и критиковать - коммуникация заходит в тупик, в паблике мы внезапно становимся на одну сторону баррикад с Лизой Калм, что мне не шибко нравится - ищу решение
  2. нахожу решение - в личке мирюсь с Леди публично извиняюсь, захожу в альянс альтом смотрю на него изнутри, на первый взгляд внутренняя сторона намного лучше и адекватнее имиджевой картинки с налетом паладинства
  3. я вижу пробелы во внутренней политике, в особенности в обучении офицеров на ключевые роли, знаю путь решения, получаю одобрение от ЦЕО делать обучение по своему - разворачиваю детельность, все идет ± успешно, однако, в процессе выплывает пропасть в уровне подготовки и компетенций между мейн ФК и другими деятелями - собственными и приглашенными, мейн-ФК, осознавая свое положение “худшего из лучших”, начинает все громче и громче бузить, возникает внутренний конфликт
  4. ЦЕО видя эту бузу начинает придушивать и обесценивать мой проект и мой подход, я впрочем не лезу в конфликт; как и другие ФК из W.T. - мы обсуждаем насколько безполезное днище на самом деле Саламби и сколько идиотских косяков он наделал в прошедшие 1.5-2 часа только в узком кругу флиткомов и офицеров вне доступа ушей, как грунтов Камелота, так и наших собственных пилотов; грунты могут оценить качество контента, глубину понимания механик и внимательности в наблюдении за поведением флота и отдельных участников лишь на практике и в ходе традиционного для W.T. предметного разбора ошибок
  5. повинуясь воле мейн-ФК и следуя в канве его бузы ЦЕО Камелотов начинает методичное отторжение лично меня и всей В.Т. с орбиты альянса при этом в паблике пытется создать информационный шум - призванный безусловно повредить нашей репутации, что выходит прямо скажем не очень
  6. имеем что имеем - сами видите

Шел 100500 день существование альянса камелот. Брушневский все так же пингует брутиксы. Леди пингует ирл сходку. Я предлагаю ханиду что бы он мне подарил виндету за то что бы я пришел на сходку.

1 Like

Давай я пингану сходку сниму помещение и ты на нее просто так придешь, могу гарантировать текилу (по нашей традиции), вкусный чай (сварим чо-нить по Лу-Юю) и орешков со специями фирменных нажарю по рецепту повара кафе Кашмир Навина. Если понраится можно денежек за аренду чайной накинуть будет. Это все в СПб, есессна!

Поправлю только здесь:

Если Хуан хотел сказать что-то Константину - он мог сказать это в глаза. Этого он не делал. Именно высокомерное и довольно подлое высмеивание своего коллеги за его спиной и стало одной из причин, почему мы разошлись с Хуаном, попросили его покинуть Камелот и сняли плюса с WT по итогам. Я физически не переношу такого.

“Грунты” и “императоры” могут быть у вас, в Warriors Tribe. В Камелоте мы - братья по оружию, команда, и у нас нет ни первых, ни последних, все кто в алли равно уважаемы. ФК ничего не стоит без тех, кого он водит.

Я не пыталась вредить вашей репутации, но есть то, что ей определенно вредит. Моим желанием было сохранить это в тайне и не офишировать, спокойно развивая наши коллективы дальше без пересечения друг с другом. Когда на нас пошла атака на форуме со стороны Хуана, я была вынуждена озвучить то, что озвучивать не хотела, чтобы это прекратить. Предпочла бы этого не делать - ни тогда, ни впредь.

В остальном верно.

Чёрд, как же часто и от разных людей я слышу про Саламби в негативном свете, в последнее время. И слышу от людей уважаемых. И тут мне пришла мысль, может первичная проблема Камелота не в тете Вере, а в их мейн ФК? :thinking:

2 Likes