КАМЕЛОТ из КАМЕЛЫ

Хочу подчеркнуть что ни одного плохого слова не было сказано про скилл Саламби в дискорде Камелота ни в общих ни в командных каналах - никогда!

Я стесняюсь спросить, кто именно из тех кого мы приняли у себя в дискорде в качестве союзников, которые хотят научиться летать лучше был на самом деле был тем подлым шпионом, засланным казачком, который так исправно доносил до вашего лично уха наши внутренние личные разговоры.

Зачем вообще ЦЕО Камелота заводить шпионов к союзникам? Вы в жизни-то хоть друзьям верите?

Проблема в их связке, нужно просто оставить все, как есть на полгода год и почти наверняка все решится само.

Вы можете называть что угодно, как угодно. Все термины придуманы давно и общепризнанны. Я в вопросе терминологии придерживаюсь позиции Карлина.

1 Like

Если есть компромат на В.Т. - просто жги, выкладывай все что есть - умоляю! Я надеюсь, как думаю как и все в этой комнате, что это не будет очередная вода ни о чем!

Она была только в воображении. Был один ролик, отвечать на него в негативном ключе или принять к сведению и попытаться исправить то, на что было указано - целиком и полностью Ваше право. Как я вижу выбор - последовательно неверный. Что ж такова ваша воля )

Камелот не признает таких терминов как “каски”, “ф1 манки”, “грунты”, “мясо” и проч. У нас - “пилоты”, “соаллийцы” и “боевые товарищи”. Вся остальная Ева пусть называет своих сокорпов, как хочет.

Мне трудно объяснить что-то Хуану, потому что до него даже не доходит, что он сделал не так, когда за глаза поливал Константина. Я не внедряю ни к кому шпионов, ко мне приходят и делятся инфо, чтобы предостеречь, и - честно скажу - я бы предпочла не знать некоторых вещей и продолжать хорошо думать о некоторых людях, пусть и ошибаясь на их счет.

Хуан, да не хочу я ни про кого ничего выкладывать, я хочу, чтобы ты сосредоточился на своем собственном коллективе, забыл о нас, ушел к себе в ветку и там писал все что тебе придет в голову. Пожалуйста. :slightly_smiling_face:

Я б послушал всё про себя/нас в подробностях. :slightly_smiling_face:

1 Like

Речь вообще не про Еву - просто иди мэтра американской комедии посмотри - там с переводом и про общечеловеческое пусть и в американских реалиях.

1 Like

+100 этому постеру!

Я увен что будь у Константина возможность уйти в снуфы/бигапы то Камелот бы не досчитался Мейн фк.

Никуда он не пойдет, даже если будет возможность. Он свой пьедестал в камелоте ни на что не променяет. А тетя Вера умеет этот пьедестал усыпать розами и подношениями, как и преподносить жертвы. Да и кем он будет вне камелота? Обычным грунтом, которого быстро поставят на место если что не так :slightly_smiling_face:

Не будет подробностей. Тетя Вера очередной раз нагоняет пургу, чтобы повысить себя в глазах окружающих. “Я не такая, я жду трамвая.”

Полтора? Два ? Года водить один и тот же формат мне кажется кого угодно достанет. Да и все же должен же быть у человека какие не какие желание роста.

Вчера Камелот красиво отработал по Армаге в соседке, а сегодня вечером мы пробежались по Прови и чутка подрались. 1300+ киллов за этот месяц уже есть, ребята молодцы. Готовим сходки по городам на майские - пообщаемся вживую!

Приходите летать с нами! :slightly_smiling_face:

коротко о новой корпе камелота)

2 Likes

Уровень килов “СМОТРИТЕ МЫ УБИЛИ ТРАКТОР” “СМОТРИТЕ МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИ КАТАЛИСТ В МАЯЧКЕ”

Позвольте, сходки на майские это очень хорошо, но все же!

Все очень хотят, насколько я увидел, чтобы вы все про всех выложили, когда будет все вот это вот интересненькое про игру, а не анонсы шашлыков под пиво?

Ну хорошо, один из показателей крепкого коллектива - переносить общие беды вместе. Давай проверим насколько наш коллектив крепок. Сейчас самое время - нужно проверить насколько у нас стойкий коллектив или эти вещи, которые ты не хочешь выкладывать могут повредить также и Камелоту, который безусловно самый дружный и ламповый коллектив в текущей Еве? Вроде же нечего бояться, так ведь?

1 Like

Хуан, играйте в эти игры без меня. Я не знаю, как мне дать еще понять, что мне не интересна ваша дальнейшая судьба, ни укрепление вашего коллектива, ни ослабление, у меня правда есть, чем заняться. Судя по тому, что ты у нас в ветке только что раскладушку не поставил, тебе от меня/нас что-то надо. Просто сформулируй, что - и я посмотрю, что могу сделать. Но потом - сбрызни отсюда ради Бога. :melting_face:

Тетя Вера не гори