КАМЕЛОТ из КАМЕЛЫ

Произошла мини тряска.

1 Like

Тетя Вера, ну не гони. Ты прекрасно понимаешь что ничего у тебя нет, все что ты можешь выложить, уже обсудили, посмеялись и забыли. Зачем, почти в каждом посте, выдавать желаемое за действительное? Ты же отдаешь себе отчет, что если что-то ты выкатишь, то пойдёт цепная реакция и прокатиться масс срыв покровов. И тут камелоту придется пройти проверку, которую он вряд ли без потерь пройдет. Поэтому не делай вид что ты не выкладываешь грязное белье только потому что ты “не такая”. Такая! Да! Мы все это уже поняли.

1 Like
  1. держать слово
  2. быть прозрачной хотя бы для друзей, подопечных и союзников
  3. ммм..соотносить точку зрения с действительностью (с фактами), а не жить в мире фантазий и перестать нести томную околесину

Так достаточно ясно?

Когда я прочитал эти слова, мне сразу вспомнлися английский анекдот, поробую перевести:
Пожилая леди с виду очень аристократичная в длинном платье сидит в парке на скамейке, рядом с ней присаживается панк. Весь обосранный, грязный вонючий - над ним роятся мухи. Он от них отмахивается, пытается отгонять, ничего не получается, он на них матерится: “Отъ*#&^сь Отъ*#&^сь!” Тут леди поворачивается к нему и гворит: “Молодой человек, совершенно необязательно так обильно сыпать на публике бранными словами! Просто скажите кыш-кыш и они отъ*#&^тся!”

1 Like
  1. Не припомню, чтобы я нарушила данное кому-либо слово.
  2. Меня сильно переоценивают, считая что мои слова имеют двойное или тройное дно. Обычно я прямым текстом говорю то, что у меня на уме.
  3. Каждый трактует факты так, как он их видит, и имеет право на выбор точки зрения. Но согласна, что моя романтичная натура порой их облагораживает. Не вижу в этом ничего плохого.

Просьба не нести околесицу от человека, за чьим ходом мысли и виражами на поворотах вообще порой не возможно угнаться, это зачет. Готова обратиться к тебе со схожим запросом.

А теперь - кыш-кыш. :yum:

То есть, сорямба! Я вот это имел в виду:

А это как раз неважно! Чтобы не было у тебя в голове - это не важно пока оно “не отлито в металле”. Если ты просто ты не вышел рожей и она от природы хитрая - придеться долго доказывать, что ты не хитришь прежде, чем кто-то пверит.

:backhand_index_pointing_up:
Картинка под пунктом три - буквально указывает на то, что любой кто живет в трехмерном мире, но не желает воспринимать реальность объективно - вправе сузить свое воспрятие до двухмерного и начать верить в то, что цилиндр - это круг или квадрат, что в обоих случаях неверно и основано на узости точки зрения смотрящего.

Я еще и флотом примерно так командую и очень рад, когда находятся люди, которые поспевают за ходом моей мысли и даже опережают, как например Ханид или ваш бывший пилот Маркес. Для тех кто не поспевает, я повторяю и начинаю говорить меееедлеенеее, понимая, что скорость восприятия у всех разная. Сейчас мне приходится это делать намного реже, чем в тех немногих флотах Камелота, которые я сводил.

1 Like

Какой ты умничка.

Ну вот такого воспитали мама, 2 бабушки и отец-командир капитан Ткаченко. Уже 18 лет ни единой жалобы на себя у меня нету.

До меня дошло. Тебе нужно внимание. Господи, как все, оказывается просто. Хуан, можешь рассказать о себе тут все, что хочешь - про свои игровые заслуги, про неигровые, про то, какая ты глубокая и интересная личность, как ты умеешь преодолевать трудности и сколько всего сделал. Не обращай внимания, что это рекрут топик Камелота, что мы тут набор ведем, устраивайся поудобнее. Я тебя слушаю, давай, радость моя.

не думал что мои два вопроса так активизируют всех :slight_smile:

ну кстати на счет мейн фк камелота я давно слышал, что с парнем дела стали плохи, а им только начал восхищаться, как я понял стал давать слишком много обещаний по покорению вселенной, вот одна из них:

• нам нужна “цель в пвп: это структура у нас в домашке с которой будет у нас мега крутой контент”, но я дам вам “цель” если нас будет во флоте 70+, но сейчас не даю вам “цель” потому что 20 пилотов во флоте, а на неделе я еще посмотрю давать ли вам “цель” или нет. (с)
    Вопрос и где все таки “цель”?
  • многие жалуются, что проигрывая и сливая бой мейн фк стал часто свою персональную вину перекладывать на пилотов и открыто при всех их обвиняя. Не буду говорить кто мне рассказал, но как я понял пилот прям орал на мейн ФК, что он “за до лбал” (цензура) менять форматы каждую неделю… типо пилоты еще ведмаки не выучили а он то наги то экзики то легионы то брутиксы то абсолюшены уже спланировал)
    Уметь по скилам разные форматы хорошо и похвально, но зачем орать и обвинять простых пилотов?
  • Уход Маркуса - одного из спокойнейших и толковых игроков в еве. Это тоже удар некоего рода по внутренним делам Камелота.
    Информация может быть не достоверная и возможно не правильно мной трактована, но я склонен верить.
    Ну и самое главное какой нынче план у камелота на будущее? Пока что я наблюдаю сильный откат назад ( с момента как закончились паблики с ВТ, дарками и архонтием)

Нет ты просто в очередной раз ошиблась и приписала другому человеку свои мысли. Может быть не делать этого иногда? Это удобно - попробуй!

..я давно об этом говорил и в ролике, насколько я помню в том числе..

Терпение ни у кого не бесконечное, терпение лояльного солдата и офицера велико.однако чистое видение положения дел отфильтровывает пелену пропаганды - поэтому могу только восхищаться его старине. Могу лишь жалеть, что такого шикарного пилота получили Картошки (да, снова не ВТ с ее «черным рекрутингом», о котором так громко заявлялось тут и ранее в других местах).

У каждого в альянсе своя цель. Я, как лидер алли, своей достигла: это было построение игрового сообщества, основанного на общности интересов, на принципах взаимоуважения и доброжелательного отношения друг к другу, на идеалах, которые циникам могут показаться смешными. Это сообщество у меня уже есть и каждый день к нему присоединяются новые люди.

Мои ФК - в том числе Константин - имеют целью построение боевого образования, пвп-альянса, которым ру-комьюнити могло бы гордиться. Ниша, которую мы заняли - качественное смоллскейл и мидскейл пвп в лоу и нулях. Я не понимаю, зачем нам пытаются навязать требования, применяемые к клайм-алли - огромный намберс, хорошая явка во флоты, владение структурами и территориями… То, что мы имеем по пилотам и возможностям уже сейчас позволяет говорить, что эта цель также достигнута, и мы в поиске новых, более амбициозных и интересных.

Однако сейчас конец сезона, который мы провели самым увлекательнейшим образом, и какая-то крупная военная кампания была бы несвоевременной. Сейчас пойдет сезонное падение активности и онлайна, причем не только у нас, а у всех коллективов, поэтому если и ждать чего-то фееричного - то к осени.

Взятая нами планка, ниже которой нам уже не упасть, позволяет спокойно играть на чилле, радоваться вылетам и никому не давить вилкой на глаз - собственно, у нас в альянсе так всегда и было принято.

За уходом Маркеса из алли не стоит никакого конфликта или недовольства с его стороны, он искренне любит наш коллектив и коллектив отвечает ему взаимностью. Однако у других коллективов - у снаффов в том числе - есть то, чего у нас ему, возможно не хватало, и его давняя мечта полетать с этим легендарным алли должна сбыться. Если бы дорога назад в Камелот для него была закрыта после его ухода, думаю, он бы подумал трижды, прежде чем покидать нас, однако он знает: мы всегда возьмем его обратно и будем рады снова летать с ним. Поэтому решение он принял с легким сердцем. А мы за него рады.

В моменты острой боевой ситуации всегда возможны конфликты, особенно когда во флоте сходятся сильные личности с непростыми характерами. Я не буду рассказывать, будто конфликтов у Камелота не бывает, более того, расскажу сама: буквально на днях Константин и один из пилотов жестко закусились после боя и даже повысили голос друг на друга в Дискорде. Однако особенность наших ребят - это то, что мы умеем справляться с конфликтными ситуациями и деэскалировать конфронтацию.

Часом позже пилот написал мне:

Я с огромным уважением отношусь к Константину, горжусь знакомством с ним и считаю, что это удивительный человек. А о том, хороший он ФК или нет говорит явка в его флоты. Там, где нет обязательных вылетов, все очень просто понять по намберсу и никам тех, кто приходит летать. Тот же Маркес ни одного Костиного вылета не пропускал. Выводы делайте сами.

20-25 человек во флоте, со средним онлайном в прайм-тайм 50-60 человек и активностью более 100 человек за последнюю неделю. Да это очень хорошо характеризует Константина как ФК.

Делаю вывод. Хорошая явка на его флоты говорит о том, что его уровень, скорость и стиль командования соответствует той аудитории, которую Вы, как ЦЕО и рекрутер набираете в альянс.

Уровень как ФК у Константина весьма средний - на уровне ФК средней руки любого ПБ или клайм-алли. В сочетании с манерой речи «простого заводчанина, только со смены» он мог бы быть крайне популярным и успешным ФК в ру-звене любой коалиции или любом ру-альянсе.

Стоит отказаться от умных слов в лексиконе и заменить «конинг и сайдматчинг» на «епт и да, епт» и люди к тебе потянутся. Это тот простой шаг, который, к примеру, Ханид вряд ли себе позволит.

В целом популярность того или иного ФК говорит об среднем уровне состава. Менее скилловый состав - выбирает менее скиллового ФК - так как он для них понятнее. Это работает и в обратную сторону! Также менее скилловый ФК привлекает больше людей, во-первых, в силу более низкого скилла он командует медленнее, осторожничает от неуверенности и т.д., во-вторых меньше шансов опозориться, ФК просто не заметит и не выделит отдельных косяков на общем фоне.

Есть очень хорошие ФК, которые находятся в ловушке, лоу-скилльного состава, ярчайший пример тому Найнтейлс. При всем уважении к тому, что он делает, с его скиллами, имея более качественный состав и мотивированный, он мог бы делать вещи намного более крутые, но гунсварм есть - гунсварм. Отдельные звезды, которые безусловно там есть, тонут в общем болоте. Поэтому он делает, то, что делает и скорее всего смирился с тем, что перемен не ожидается.

Итого: качество ФК и мнение о ФК (его популярность) - это вещи разные. Одно лежит в плоскости когнитивных способностей и опыта - другое лежит в области имиджа, пиара и общественного мнения. Вы можете сколь угодно нагнетать общественную любовь к тому или иному ФК и использовать при этом в том числе PR-рычаги, чтобы затем заявить, что кто-то лучше кого-то. Однако, это является лишь мнением, а не истиной.

Это та самая плоская проекция цилиндра, раз уж вы привели эту аналогию - круглая эта проекция или квадратная - не имеет значения. Получить приближенное представление об истинной форме цилиндра можно получить, только сложив обе проекции, отстранившись от плоских суждений в дополнительное третье измерение.

Я, кажется все это уже освещал в своем ролике, который вы восприняли, как начало форумной атаки. В действительности это был конец. Больше ничего снимать не требуется, все ясно, для меня - тема закрыта. В целом сообщения на форуме лично я воспринимаю лишь как болтовню от скуки. Ранее об этом заявлял в предыдущих темах, где я надеюсь не смотря на ковровую слепую модерацию, что-то сохранилось.

Ну вообще то фк стоят, и некоторые стоят дорого. Конечно камелотовские фк к ним не относятся.

1 Like

Две с половиной страницы киллов на борде Камелота - отличный день! :slight_smile:

А на ночь - минутка позитива:

В целом, позитивно отношусь к творчеству по Еве, и часть твоих песен мне даже нравится, но минутку позитива поймал не с трека, а с комментов к нему на Ютубе - эталонная целевая аудитория, дайте ж ему пабликов.

“Жаль, нет ГОСТа для пивных кег.
Я готовый эталон.”

Во человека накрыло! Ну, у тебя с ним много общего, Блад. Одну музыку слушаете, тоже какие-то невнятные претензии к Камелоту, и тоже пишете Леди не пойми что неясно зачем… :yum:

Камелот вчера весело постриг Минматарских вексоров:

и размотал гиперион CVA в прови:

Летайте с Камелотом! Избавляем от раканства даже таких, как Sind Rom! :yum: