КАМЕЛОТ из КАМЕЛЫ

Велик героизм и нужен ли скилл чтобы на кемпе убивать крабские вексора осминога? А потом этим оппонировать сливу в пвп драке равным составом и лучшим по качеству, и просрать все в сухую?

Велик ли героизм и нужен ли скилл чтобы в 8 укатать одиночный баттл, а потом этим киллом оппонировать сливу в настоящей драке в ноль, имея преимущество по составу и по количеству, да еще и в домашней системе?

На оба вопрос ответ однозначный - НЕТ. Камелоту не хватает скилла драться на равных. Все подобные рилейды сливались альянсом если не в сухую, но с негативным эффишенси. Убивать слоупоков, или переблобом это сегодняшний скилл камелота под руководством Леди Винтерфоол, и прочих.

Не ходите в камелот, там вас научат не реагировать на лапшу на ваших ушах. Еще до момента вступления вам навешивают порцию отбороной а после вступления регулярно ее обновляют и убеждают вас что все именно так как надо.

опять махадрус завтыкал на перегоне свои окна? ) с ним часто такое

да пусть летают, и нашим ребятам весело и им тоже в кайф, я только последнее время не вижу мейн фк в гридах, что с ним?

Вот это я понимаю: нормальное отношение. :+1: Никакой попоболи, ребята постигли суть игры - мы тут все веселимся, убиваем друг друга и сливаемся друг другу, это классно и смысла желчью брызгать никакого. Спасибо, Айрон. Мейн фк думает большую думу и готовит новый формат, а на пост заступили смоллскейловые фк - Вотчер, Сайбер, Сегун и Антракс. Когда их нет, ребята заняты самодеятельностью, для которой фк не нужен вовсе или гоняют на паблики.

Приходите в Камелот, мы в пвп-движе целый день! :slightly_smiling_face:

1 Like

Как будто бы я где-то читал, что из народа слышны возгласы, что мейн-ФК уже задолбал готовить новый формат, якобы еще старые народ Камлотовский прокачать не может. Было такое? Если нет поправьте меня!

Чотко, пацаны ваще ребята!..

Я наверное, опять чо-то не понял, но как будто комментатор сквозь все более явно проступающие очертания белки пытается выразить свое почтение автору канала (Леди Винерфолл). При чем тут Ханид и я и наши весьма стройные и логичные построения?

Он тоже наверняка считает их стройными и логичными. :yum:

Ну так ты спроси.

Так воодушевились проведенной жабой от мейнФК, а после призыва тети Веры - “А давайте покемпим”, на радостях решили отдаться один раз, а потом отдались еще раз :man_facepalming:

Камелоту предъявляют за слив на 128 миллионов! Событие десятилетия. Знаете ли вы, что сами Вайтнойзы развалились, слившись разок на 100кк? А тут целых 128! Полагаю в ближайшее время нас ждет дисбанд. Или нет. :yum:

А Камелот тем временем преодолевает планку в 39 000 киллов на кб. Челлендж месяца: успеем ли мы набить 40 000 до 1 мая?

Пошалили в Прови, пошалили в Прови еще раз… Какое все же шикардосное место - Камела! :partying_face:

Прилетайте к нам - тут весело!

Дисклеймер: В процессе лютого нагиба ни один Тускер не пострадал!

Как и в боях с Warriors Tribe на турнире в этом году. :yum:

Выпады в нашу сторону стали настолько личными, что я разыграю свой последний козырь, из относящихся к ингейм-взаимоотношениям (я не буду в игре про космические кораблики проезжаться по реалу релевантных персоналий), посмотрю на возникший пожар, и самоустранюсь из этих срачей:

1. Леди прекрасно знает что из себя представляет мейн ФК альянса (Константин/Саламби) - во время наших задушевных вечерних разговоров она спросила на сколько баллов из 10 я его оцениваю. После первой озвученной мысли что “0”, я скорректировал до “6 с натяжкой, и то, чисто из-за знания каких-то игровых механик” и она с этим согласилась;
  2. Леди была готова/предлагала отдать мне Камелот и “выкинуть Константина на мороз” (это было одним из условий, которое я всегда между делом озвучивал, т.к. лично мне дискомфортно работать с человеком, который не может понять что он дно, потому что он дно (эффект Даннинга-Крюгера) и отказывается учиться новому (я предлагал));
  3. У неё есть другие мейн ФК в проработке, было озвучено что их три, одного я угадал - “Дарт”. Видимо, пока ни один не согласился принять бразды правления.

Пруфов нет, всё это было в голосе. Так что “take with a grain of salt”. Что-то доказывать/опротестовывать не собираюсь.

4 Likes
1 Like

Так забавно, что последним и самым страшным козырем Блада оказалась простая ложь. :slightly_smiling_face: Я вот думаю, Блад, что тебя побудило выдумать это? Или в тот день, когда мы беседовали, ты, вопреки правилам своей корпорации, был под чем-то, туманящим сознание, и на самом деле веришь в то, что написал?

Ох, да ты, похоже, просто не понял о чем мы говорили… Блад, Блад…

Ок, начинаем отделение мух от котлет:

1. На протяжении всего общения с Бладом, я старалась сохранять дружелюбие. Порой это давалось мне с трудом, потому что он очень хорошо думал о себе и мелко видел всех остальных, а меня коробит от заносчивости. Особенно доставалось Константину и меня это поражало: я, как профи в вербовке, как никто уважаю своих коллег. Мне казалось, у фк должно быть так же. И тогда я задала Бладу хитрый вопрос. Я попросила его оценить уровень вождения флотов Костей по шкале от 1 до 10. Блад оценивал Костю, а я в тот момент оценивала Блада. Услышав ноль, я в первый раз заговорила с Бладом без капли дружелюбия, потому что до меня дошло: это личное. Блад пытался унизить Константина в моих глазах и был необъективен и предвзят. Я так ему и сказала, что могла бы принять любую другую оценку: 5, 6, 7, 8, потому что не знаю, фк какого уровня ему довелось повидать, и тут все очень субъективно. Оценка 0 говорит, что либо Блад сам нубас и вообще за флиткомство не смыслит - а это не так, либо на Костю у него зуб и оценка занижена специально. Со скрипом Блад выдавил из себя 6 с натяжкой и да, я согласилась, что он имеет право думать так, это его виденье. Моя оценка была 7+. Костя отличный фк, но я видела, как водят Мастер, Ай Сэм и т.д., летала с ними. Ему есть куда расти и я, зная характер Кости, ни минуты не сомневаюсь: дорастет. Кстати, если себя Блад оценивает на 10, то это печально - значит, он уперся в свой потолок, а судя по тому, что я вижу, там ничего выдающегося. :thinking:

2. Размышляя над причинами такого негатива к Косте, я предположила, что это зависть к тому, что у него есть: хорошему намберсу во флотах, крутому рекрутеру, авторитету и позиции мейн фк в Камелоте. Я спросила, хотел бы Блад быть мейн фк у нас, и его ответ подтвердил мои опасения. Я спросила, правда ли он ожидает, что я “выкину на мороз” Костю и поставлю во главе его, Блада, и Блад с энтузиазмом заявил, что готов. Блад сейчас выставляет это как предложение, но такого предложения никогда не было и не могло быть, потому что я полностью довольна работой Кости, считаю его другом, бесконечно признательна за все, сделанное им, он на своем месте и по морально-волевым качествам Блад с Костей рядом не стоял, а для меня это главное. Вопросы были с подвохом: я пыталась прощупать личность того, кто якобы планировал к нам вступать. Ответы лишний раз убедили меня: надо снимать плюса с корпы как можно скорее и расходиться. Под тикером Камелота этот человек не принесет ничего, кроме проблем.

3. Когда я поняла, что имею дело по сути с врагом, а никак не другом Камелота, на дальнейшие расспросы, явно имеющие целью выведать нужное, я отвечала так, как меня в свое время учил Мракобес из разведки Солар Флита. Пудрила мозги. Хотела бы я сейчас видеть лицо Дарта, если он прочитал, что он у меня “в разработке”. :face_with_hand_over_mouth: По-моему мы с ним лично так и не общались ни разу с момента, как я вернулась в игру.

Сожалею, что оказалась не настолько открыта, как могла бы быть, в беседе с тобой, Блад. Я вынуждена быть осторожна с теми, кого привожу в руководящий состав алли. Да, я проверяла тебя. И проверку ты не прошел.

Кстати, Костя был в курсе всех этих бесед, для кого как - для него ты ничего нового этим не открыл. Мы оба совершили ошибку. Я сильно переоценила тебя и WT, Блад, а ты нас всех сильно недооценил. :slight_smile:

1 Like

Тетя Вера, хватит править свое е сообщения. 5 раз, побойся бога, мы и так уже поняли что ты хотела до нас донести. Дыма без огня не бывает. Разговор имел место быть, это факт и то как ты пытаешься сейчас оправдаться, говорит об одном - Ханид не придумал историю. Но ты не ожидала такого “ножа в псину” поэтому на коленке начала придумывать какую-то чушь про разведку, проверку и т.д. Ты здорова? Может таблетки выслать? А то вчера на собрании голос у тебя был то ли уставший, то ли после свидания с рюмкой :thinking:

Скажу честно, очень противно даже трогать эту простыню зрачками. Я перетащил ее в блокнот, чтобы как-то деформатировать и читать более отсраненно. Врочем не особо помогает.

Похоже все же придется кратенько ее раскидать по фактам. Сейчас же просто хочу обратиться к авторке. Вера, может нафиг эти стихи и песенки - ну не идет, слабые они в среднем.

Зато вот автофикшен-очерки или повести в духе фанфиков - с реальными персонажами - походу вот это у тебя выходит.!