Предложения по улучшению

Привет ребята вообщем коротко

1. Хотелось бы чтобы при первом входе не активировался таймер на пересадку, лучше ее вообще убрать, совсем, навсегда).

2. Добавить назначение имени MTU так же как контейнерам еще в трюме

3. Сейчас не во всех системах можно поставить MTU. Например в системе Todaki его не поставить. Хотелось бы по возможности ставить его на свою миссию 4, ну вы понимаете ))

4. Теперь про майнинг в частности Orca

-Сейчас пиктограммы дронов пропадают при возвращений после майнинга. Это вводит игрока в заблуждение, лучше оставлять пиктограммы вне зависимости от статуса возвращается после копки.

-Когда наводишь курсор на пошарить флот или ангар, иконка становится серой. При клике ангар открывается, но кнопка остается серой из за курсора. Было бы приятно, если она менялась на зеленый сразу, а не после смещения курсора.

-Механика сжатия очень унылая хотелось бы мини игру хотя бы

-Сейчас добыча дронами Veldspar на орке дает в системе 0.1 10kk/час. Отсюда следует что это не очень комфортная цифра за усилия. Предлагаю повысить комфорт добычи для соло игрока:

a) Сделать добычу автоматической

б)Дать настройку дронам копать один астеройд или каждый по одному, после отправки команды дронам на добычу(сейчас такой нет если цели не выбраны) сейчас пианино.

в)Доработать улучшения дронов. На данный момент бонусы идут только от ригов. Хотелось бы мутоплазмиды на выхлоп. Может модуль на 6 дрона в хай слот. Или уменьшение отходов. Также добавить скорость дронам за счет модулей.

Как то так я вижу варианты улучшения для Orca хотя она не плохая по сути, но хочется больше вариантов улучшений за isk

1. 4 миссий на доставку хотелось бы увидеть адекватную награду/потраченное активное время

соломайнинг не нужен, влияние на геймплей и экономику околонулевое, специально же нерфили майнинг дронами на орке, когда их слишком много развелось

награды за 4 дистриб миски повышать категорически нельзя - слишком легко абузить/ботоводить. Посадить 10 окон и тыкать проход или вообще воткнуть автопилот - это тупо печатание исок
тут хоумфронты бы понерфили, а тут предлагают еще один печатный станок, лол.

Тут дело в том что хотелось бы комфорта на корабле за миллиард. Сейчас майнинг ущемлен по сравнению с безднами и 4 миссиями агентов. Максимальный выхлоп 10кк в час Карл. Против 90 лямов за 15 минут на 4 ках. И от 60-100 за 20 минут в безднах. Где тут станок? Кстати можно было бы дронам настроить таймер на цикл на 5 минут поставить например. Сейчас я вижу комфортный майнинг на t1 дронах без ядра, дронов приходиться перекидывать раз в час, что считаю комфортным занятием. Автоматизировать можно все, что угодно, а соло игроку 5 лямов за 15 минут за +10 скучных прыгов считаю нонсенс. Опят же сравнение по искочасу с другими занятиями. Кароч беру t2 дронов и делаю танковку расстоянием для комфорта, понял ))

Как хорошо что в игре есть чем заняться помимо мисок и копки в хайсеке

То есть вы хотите сопоставимый доход от активного и пассивного фарма? Тогда какой смысл будет им заниматься? По факту курьер миссия это афк взял включил авто пилот и пошёл насколько мне помнится для альф отрезали возможность брать 4 курьер миссий именно потому что расплодилось альфа ботов.

10kk в час это активный менеджмент дронов на орке

Ту я сравниваю хай левел Марадер и Орку в хайсеке

Я бы тоже хотел на маршале разгонять белты в хайсеке и “чувствовать себя комфортно“, но только это так не работает.

1. на сколько я знаю сервер не позволяет избавиться от таймера смены сессии. он с нами наавсегда.
  2. вроде трактору и так можно было дать имя
  3. тоже скорее всего не возможно из-за механик. да и даром не надо. на л4 мисках нечего лутать. научитесь их уже блицевать.
  4. Орка не майнинг корабль. Это саппорт корабль. Ядро майнинг флота. Перестаньте майнить на орке. Это бонус, сжималка. Флит ангар. всё что угодно кроме майнинг корабля.
    и как только ты сделаешь соло майнинг прибыльным, люди будут заниматься этим “соло” в 15 окон. что убьёт цену твоего соло в 1 окно. так работает экономика игры.
    хочешь соло берешь лопату с самым большим карго, и копаешь.
    а) на сколько я знаю, дроны и так копают автоматически. что там ещё автоматизировать то?
    в) для увеличения скорости дронов есть модуль в средний слот. дрон нав комп.

ну и самое главное. ру ветка форума мертва. хочешь чтото донести до разрабов, иди в официальный дискорд и там пиши фидбек на английском. в соответствующих разделах

1 Like

В смысле активный? там тик 60 секунд разве нет? И я сомневаюсь что переключать надо каждый тик. То есть жмак 1 кнопки каждые 1-5 минут это не пассив?
Ну и на кораблей для флота хотеть соло заработок это как минимум странно.
Марадер в хае на мисках не делает 90к на четвёрках за 15 минут как бы ты его не зафитил. 90к за 15 минут это лаки фарм на бернер миссиях не на марадере)
марадер делает 30кк в каком то сфирическом вакуме за 15 минут в самом чудесном варианте а то и меньше.