Ищу корпорацию для обучения и дальнейшей игры

Всем привет! Очень давно создавал пилота, в своё время не разобрался в игре, переодически возвращался, по мелочи что-то изучал, делал и снова забрасывал. Сейчас появилась возможность больше времени уделить игре и наконец-то нормально вникнуть и поиграть! В ближайшее время Омегу тоже оформлю.

Ищу корпорацию, которая сможет принять, научить и направить на истинный путь промышленника. Хочу в основном заниматься производством. Но если нужна будет помощь в войне, тоже смогу подключиться. За местный сленг не шарю, поэтому пожалуйста на нубском языке :slight_smile:

Кратко о себе:

32 года | Мужчина

Могу уделять игре по 6-8 часов, 6 дней в неделю

Если ты мужчина, то почему у тебя ник женский. Объяснишь?

Думаешь я помню, что у меня было в голове лет 15 назад, если не больше :slight_smile:

Если в игре можно сменить ник и внешность персонажа, то займусь этим вопросом в ближайшие время

Ник сменить нельзя. Внешность можно. Раздавали людям какой-то токен, на смену пола. Если у тебя такого нет, видимо пол не сменить. Не знаю продаются ли они на рынке.

Производственники это обычно люди со 100500 аккаунтов в мощных поверблоках, у которых есть доступ к дорогим материалам или возможности строить капиталы.

Т1 производство не прибыльно.

Но юному производственнику только вступившему корпорацию не доверят ценные отресёрченнве чертежи. Разве что только кто-то будет тратить время на их копирование.

Впрочем то же строительство Т1 баттлшипов может быть востребовано если коллектив живёт далеко от Житы, но в системах по соседству есть добыча руды, кто-то её продаёт. Тогда производство становится альтернативной логистикой.

В общем есть ощущение, что тебе проще будет найти коллектив с какими-то интересами (например, пвп) стать там своим и затем наладить производство на основе того где они живут и какими ресурсами располагают.

Но это моё скромное мнение, возможно, я ошибаюсь.

Если вдруг заинтересуют фракционные войны и у тебя будет омега, можешь податься сюда

Но у нас производство связано с выводом лп (очков лояльности) по большей части. И мы скорее ищем пвп пилотов, готовых воевать за Государство Калдари.

Судя по тому, что в теме нет вороха предложений, коллективы скорее ищут человека, который увеличит огневую мощь флота на относительно постоянной основе, чем какого-то чувака, который будет копаться себе в чертежах большую часть времени.

Ник сменить можно, но это явно не тот случай.