Ник сменить нельзя. Внешность можно. Раздавали людям какой-то токен, на смену пола. Если у тебя такого нет, видимо пол не сменить. Не знаю продаются ли они на рынке.
Производственники это обычно люди со 100500 аккаунтов в мощных поверблоках, у которых есть доступ к дорогим материалам или возможности строить капиталы.
Т1 производство не прибыльно.
Но юному производственнику только вступившему корпорацию не доверят ценные отресёрченнве чертежи. Разве что только кто-то будет тратить время на их копирование.
Впрочем то же строительство Т1 баттлшипов может быть востребовано если коллектив живёт далеко от Житы, но в системах по соседству есть добыча руды, кто-то её продаёт. Тогда производство становится альтернативной логистикой.
В общем есть ощущение, что тебе проще будет найти коллектив с какими-то интересами (например, пвп) стать там своим и затем наладить производство на основе того где они живут и какими ресурсами располагают.
Но это моё скромное мнение, возможно, я ошибаюсь.
Если вдруг заинтересуют фракционные войны и у тебя будет омега, можешь податься сюда
Но у нас производство связано с выводом лп (очков лояльности) по большей части. И мы скорее ищем пвп пилотов, готовых воевать за Государство Калдари.
Судя по тому, что в теме нет вороха предложений, коллективы скорее ищут человека, который увеличит огневую мощь флота на относительно постоянной основе, чем какого-то чувака, который будет копаться себе в чертежах большую часть времени.