Ищу сообщество

Всем привет. Я совсем зеленый новичек. Вот только прошел обучение снова (пробовал играть 5 лет назад) Мне очень сильно зашла игра и в. частности заниматься археологией. Еще не плохо добывать руду (ПВП точно не мое и не собираюсь им заниматься) Может есть команды которые вместе копают? Или я не против заняться перевозками и обучаться. Мне прям очень понравилось все это дело. По времени я не мого играю. Могу пару часов в день заходить. Возможно опытные ребята скажут что оно не нужно и сам летай сканируй?))

ПВП точно не мое и не собираюсь им заниматься

я не против заняться перевозками и обучаться

Так это не работает. Ты либо учишься пвп, либо сидишь в доке. Ева игра про взаимодействие игроков. Все профессиональные перевозчики знают как работает пвп. Иначе ты возьмёшь контракт на перевозку, застрахуешь клиенту груз, тебя грохнут по дороге в секторах с высоким уровнем безопасности, груз отберут или он сгорит. И ты выплатишь клиенту огромную неустойку только потому, что пвп это не твоё, ты им не собираешься заниматься и не знаешь его нюансов.

То же и с кнопкой. Тебе прилетят убивать баржу и вместо дохода будут расходы, поскольку ты не знаешь как работают механики в игре,как себя обезопасить, что делать в том или ином случае.

Обычно игроки с настроем “пвп это не моё”, которые не могут сами себя защитить и считают, что они только копать должны, а их кто-то должен охранять - сильно раздражают коллектив, в котором предполага

Либо ты изучаешь пвп и с помощью этих знаний успешно избегаешь потерь при сканировании, перевозке, добыче руды и т.п., либо пвп занимается тобой.

Если не ошибаюсь, больше всего кораблей взрывается в хайсеке.

В игре есть канал, кажется haulers

Для перевозок и перевозчиков. Но соваться туда без знаний о пвп я не советую.

Спасибо за внятный ответ. Буду что-то решать) Вам всего доброго