Всем доброго времени суток. Новичок в игре,но захожу в проект надолго (давно хотел,сейчас “ручки” дотянулись). Кратко о себе- 34г,мск тайм. Прайм тайм-тут “каша”,в среднем(!) в проекте буду сидеть по 5-7 часов, но в связи с работой- “рваный” онлайн,иногда на сутки двое- онлайн по часику, иногда по 12-15 часов сидеть по кайфу. С этим ничего не поделать.
Связь-да практически любую “нарисую”. Манера общения(не только моя,но и то что я прошу от окружающих)- в меру адекватная, без тонны мата и пьяного барагоза/дестких вскриков “я твой дом труба шатать”.
Что хочу от игры- уфф…разбираться и разбираться))) Пока лишь “вершки” пвп за 3-4 дня понюхал, но точно понимаю-в ПВП бросаться не планирую ближайшее время. “могу копать,могу не копать”… Сканы, шахтёр во всех аспектах- пока данные направления интересны, и меня вполне хватит на полгодика,за это время подразберусь в игре и подумаю что дальше. Играть спокойно могу себе позволить с омегой и небольшим плюсиком, но “мани мани мани” в играх- зарабатывать стараюсь с гоооорочкой (на всякий случай-я про игровые валюты. Почти везде и всегда- добывающие,крафтовые профы,торговля и т.п.- святое для меня было). Поэтому подобные аспекты,позже-возможно и чутка торговля и т.п.- на ближайшее время в приоритете.
Ищу крупное русскоязычное сообщество, с адекватными взрослыми людьми.
Почему именно крупное-предпочитаю сразу “бросать якорь”. Наглеть вопросами не собираюсь,но от постепенного притоко(необременительного) информации буду в восторге. И, “подматерев” в игре- куда то сруливать не хочу. Хочется зайти в одно “сообщество”(я не про название,а про группу людей)- и играть с ними постоянно
Опять же,почему крупное сообщество ищу и почему именно русскоязычное.
Крупное- как я понимаю, даже в ориентированном на пвп сообществе есть ответвления для фарма/производства/обеспечения и т.п.,особенно если контролируются какие то территории. Обучаюсь быстро (прекрасно поинмаю,что в реалиях евы- если за полгодика пройдусь на 7/10 по всем активностям-уже подвиг будет).
Касаемо языка- нет, нету “наша раша” либо “не люблю буржуев” (без негатива! просто привёл грубые вариации, никого не хотел оскорбить или задеть), у меня всё проще- “на инглише я ни бум бум”. Ооооочень низкое знание языка, а в реалиях евы- даже на слух большинство терминов не смогу понимать.
Вроде всё…в общем,кому нужен перспективный…нууу,наверно уже “дядька”, который точно “не пролётом на месяцок”- стучим. Я не знаю,можно ли тут писать ЛС , так что вот игровой ник “ABAJION”. Буду рад адекватным вариантам
п.с. на всякий случай,за последние лет 8 - я на всяких форумах и т.п. дай бог с десяток текстов писал, и то в основном- как раз при заходе и выходе из какого то игрового онлайн проекта. Поэтому,просьба - не судить строго,если “шо то не так написал” или “у нас тут так не принято”… Простой работяга отделочник,который сейчас в полуафк режиме в реал лайфе,поэтому на пару лет с головой хочет занырнуть в какую нить здравую игрульку)
Всем добра и хорошего настроения =)