Есть куча коллективов куда берут нубов. Тебе дали контакты и стаканов и других ру язычных образований. Это крупные и как раз таки широко охватывающие контент в этой игре коллективы. Или может у тебя ожидания не совпали с реальностью, ведь для евы 100 человек - это уже крупное образование.
Да, ты никак не усилишь ни одну из их сиг. Ни производственную, ни добывающую. Ведь пока ты будешь копать на своей бедной вентурке в 1 окно, они будут копать в 5-10 окон каждый и не на вентурах, а на куда более продвинутых кораблях. С производством так же. Единственный вариант сразу вкатиться по большому - это заливка персонажей. Но позволить такое себе могут только оч обеспеченные люди. Ибо залить сразу 5-10 персов, ну не знаю, 100-150 тысяч рублей наверное. НО! Это не означает что ты не можешь прямо сейчас залететь в какой-нибудь ПБ (а по твоим запросам тебе нужно именно в ПБ) и постепенно развиваться. В эту игру люди годами играют. Некоторые играют почти с самого начала, а это 20+ лет.
Или может ты игрой ошибся?
З.Ы. Почитал последний пост Миракла и поэтому хочу добавить. Зеленому новичку в нулях кроме скана делать особо нечего. А если рассматривать лоусек/хайсек/вх коллективы, то они более малочисленны и более ПвП ориентированы.
З.З.Ы. Как человек играющий 2 года дам совет - не строй себе планов на полгода-год вперёд. Играй сдесь и сейчас. А то настроят там себе планов о величии, а потом ливают. ![]()
З.З.З.Ы. Игра в соло для новичка, пожалуй, главная ошибка. Я пытался вкатиться в эту игру с 2015 или даже с 2013 и смог это сделать только тогда, когда нашел корпу. Освоить игру в коллективе гораздо легче, а самое главное - с людьми играть гораздо интереснее. Не бойся и вступай куда нибудь, даже если там есть требования. Паспорт на входе никто не отбирает. Зашел в один альянс, поиграл. Если не понравилось вышел и нашел другой.