Возможно уже где то предлагали, но все же хочу изложить своё предложение.
Оплата омега статуса по частям.
С вводом плексиков…эту функцию вполне реально реализовать.
Месяц омега статуса тоесть 30дней стоит 500 плексиков.
Я не часто играю , но бывает играю и 4-7 дней подряд .
В таких случаях удобна была бы функция оплаты омега статуса на день.
Исходя из пропорции 30 дней 500 плексиков. Один день стоит 16 плексиков. Ладно в розницу можно и дороже. Пусть будет и 20 плексиков.
Возможно такая функция уже есть? И я не знаю. Если нет то возможно этот вопрос можно поднять как предложение разработчикам.
Такой функции нет.
А смысл? Омега играет плюс-минус бесплатно. Не накапливать СП и не будет стоять вопроса необходимости дробной оплаты. Заплатил за месяц, слил СП в рынок, купил еще месяц.
Фактически омега бесплатна. Омега покупает СП и бонусом имеет расширенный набор возможностей. Продай СП и останется только набор возможностей. Хочешь играть три дня в неделю, оставь три дня накопленных СП, а остальное в маркет
Конечно всё нерадужно и СП-фермы стабильно вдавливают цену СП так, что немного надо потратить исков. Но регулярные скидки от ЦЦП помогут держать баланс
Это немного костыльный метод. Основная причина по которой ССР никогда не введет такой функции это прибыль. Большинство игроков просто стало бы тратить 200-300 плексов в месяц, многие ограничились бы сотней, это приведет к меньшим ценам на плекс, меньше людей будут брать его у ССР и они получат меньше денег.
Я давно играю, чтобы пользоваться такими радикальными формулировками как “никогда”. На моих глазах свершалось любое безумие, которое тысячами игроков когда-то считалось невозможным.
На данный момент нет оснований дробить подписку/омегу меньше 30 дней. Потому как это скорее всего приведет к убыткам. Что будет завтра - будет видно завтра.
This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.