Оплата омега статуса по суточной стоимости


(Pino Colada) #1

Возможно уже где то предлагали, но все же хочу изложить своё предложение.
Оплата омега статуса по частям.
С вводом плексиков…эту функцию вполне реально реализовать.
Месяц омега статуса тоесть 30дней стоит 500 плексиков.
Я не часто играю , но бывает играю и 4-7 дней подряд .
В таких случаях удобна была бы функция оплаты омега статуса на день.
Исходя из пропорции 30 дней 500 плексиков. Один день стоит 16 плексиков. Ладно в розницу можно и дороже. Пусть будет и 20 плексиков.
Возможно такая функция уже есть? И я не знаю. Если нет то возможно этот вопрос можно поднять как предложение разработчикам.


(ISD Rontea) #2

Такой функции нет.


(Shaytan-printoman) #3

А смысл? Омега играет плюс-минус бесплатно. Не накапливать СП и не будет стоять вопроса необходимости дробной оплаты. Заплатил за месяц, слил СП в рынок, купил еще месяц.

Фактически омега бесплатна. Омега покупает СП и бонусом имеет расширенный набор возможностей. Продай СП и останется только набор возможностей. Хочешь играть три дня в неделю, оставь три дня накопленных СП, а остальное в маркет :slight_smile:

Конечно всё нерадужно и СП-фермы стабильно вдавливают цену СП так, что немного надо потратить исков. Но регулярные скидки от ЦЦП помогут держать баланс :slight_smile:


(Karl Poljus) #4

Это немного костыльный метод. Основная причина по которой ССР никогда не введет такой функции это прибыль. Большинство игроков просто стало бы тратить 200-300 плексов в месяц, многие ограничились бы сотней, это приведет к меньшим ценам на плекс, меньше людей будут брать его у ССР и они получат меньше денег.


(Shaytan-printoman) #5

Я давно играю, чтобы пользоваться такими радикальными формулировками как “никогда”. На моих глазах свершалось любое безумие, которое тысячами игроков когда-то считалось невозможным.

На данный момент нет оснований дробить подписку/омегу меньше 30 дней. Потому как это скорее всего приведет к убыткам. Что будет завтра - будет видно завтра.


(system) #6

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.